habbeles Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Серёга, хорошо, что ты дома, так и правда лучше. Давай поправляйся скорее! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 кстати, ребят, Ольгу поспрошайте, когда Деда на таран брали в прошлом году, старых хрыч, виновник, тоже толкал тему, типа без света ехали моты. кажется там речь об экспертизе шла, но Ольга точно знает. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Да уж быдлорейсер ващьпе всё попутал на свете, :am:А камеры на самом деле будут большим плюсом!!! 1
Quorthon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Надеюсь, за такие слова с него лям сдерутС таких не лям, а шкуру сдирать надо, и медленно, чтоб прочувствовали...Serhio, можешь сделать аналогичное заявление- что мразёныш ехал без света, повернул без поворотника, вёл себя неадекватно, из салона был явственно ощутим запах ганджубаса :) А если серьезно- найди себе хорошего адвоката, и не тяни с этим, судя по всему у гадёныша адвокат искушенный в таких делах уже есть.
stasonko Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я думаю Серёга сам лучше адвоката. Хотя могу посоветовать ему хорошего адвоката чтобы бился до конца. :bz:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ольга занимается этим делом! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Если брать видео камер наблюдения,нужно делать это в ближайшее время т.к если не ошибаюсь запись идет по кругу и вряд ли жесткие диски там больше 2х недель.По экспертизе на наркотические вещества есть тест полоски-в течении месяца распознавание до 5 веществ :марихуана,амфетамины т.д... "...Hasta la victoria siempre..."
vedun Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Надо найти гадёныша и наказать за враньё. Выздоравливай Серхио, ждём тебя на покатушках)))Думаю его адрес не секрет для Серёги... и Ольги.Остальное в личку.
Suspended Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Плюшевость и уныние, Саратов нуждается в локализованной версии сынов анархии
socia!punk Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Плюшевость и уныние, Саратов нуждается в локализованной версии сынов анархииДо суда лучше не делать ничего, выродок полюбому это будет использовать.
redakshn Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ох, искренне желаю скорейшего выздоровления Сергею! Ни разу не встречала дтп, произошедшее исключительно по вине мотоциклиста. Либо обоюдка, либо машина виновата.А подобное поведение водителя - это поведение ребенка. Я не виноват, не наказывайте меня. Естественно, тут никаких ложных показаний нет, ибо состояние аффекта и проч. Даже если в протокол внесли - всегда можно обжаловать. Он и во время следствия будет доказывать, что няшка пушистая. Затянут следствие, будут резину тянуть, куча экспертиз и прочего дерьма. А потом на этого урода кирпич свалится или внезапная кастрация через ноздри. Ибо ничего не проходит безнаказанно :aq: :aq: :aq: мухахаха
master-pro Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ни разу не встречала дтп, произошедшее исключительно по вине мотоциклиста. Либо обоюдка, либо машина виновата.Были случаи и не раз, почитайте соответствующую ветку у нас на форуме. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем master-pro
decoder Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пробейте адрес по номеру). На ррке свет всегда горит плюс довольно освещенный перекресток)) видимо свет помешал бы нму через встречку ломать Изменено 27 сентября, 2012 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
d0m1n Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Пробейте адрес по номеру))устроить гаденышу холокост. На ррке свет всегда горитвсемогущий пришел. пробей, да сделай. только лясы тебе точить
decoder Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пробейте адрес по номеру)). На ррке свет всегда горитвсемогущий пришел. пробей, да сделай. только лясы тебе точитьу нас в основном ты доминатор) и к сожалению чето нигде на фотах номер невидно Изменено 27 сентября, 2012 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, а чо там навстречу мне мотоциклист ехал? Ни херрррра себе. я не в курррррсе, наверное он без света или на вилли ехал! 5 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, а чо там навстречу мне мотоциклист ехал? Ни херрррра себе. я не в курррррсе, наверное он без света или на вилли ехал!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bj: :bj: :bj: :ca: :ca: :ca: :bi: :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, а чо там навстречу мне мотоциклист ехал? Ни херрррра себе. я не в курррррсе, наверное он без света или на вилли ехал!И что нам с тобой сделать??? :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ребята, а чо там навстречу мне мотоциклист ехал? Ни херрррра себе. я не в курррррсе, наверное он без света или на вилли ехал! :bj: :bj: :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ребята, а чо там навстречу мне мотоциклист ехал? Ни херрррра себе. я не в курррррсе, наверное он без света или на вилли ехал! И что нам с тобой сделать??? :aq: ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем vovan64
d0m1n Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Пробейте адрес по номеру)). На ррке свет всегда горитвсемогущий пришел. пробей, да сделай. только лясы тебе точитьу нас в основном ты доминатор) и к сожалению чето нигде на фотах номер невидноВперед, Р 109 ТР/64
ANDRUCCIO Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 И помнИ, Бородач, что на каждую хитрую задницу обязательно найдется винт с левой резьбой... Он, видимо тоже не видел "четырку"... 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост Квадрат Опубликовано 27 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Ура-ура-ура! Андрюха победил меланхолию и стал опять писать всякие ржаки! Второй день радуюсь! А то бедный Хомяк за всех оттдувался! 6
Эndrю Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ура-ура-ура! Андрюха победил меланхолию и стал опять писать всякие ржаки! Второй день радуюсь! А то бедный Хомяк за всех оттдувался!Я если честно второй день ржу над ним. :ca: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ура-ура-ура! Андрюха победил меланхолию и стал опять писать всякие ржаки! Второй день радуюсь! А то бедный Хомяк за всех оттдувался! Ну я не то чтобы совсем победил.... побеждаю 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти