Гость Max64ru Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Серега выздоравливай. И накати за своего ангела хранителя! З ы везу тебе магнитик из Перу.
Hartmann Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 желтые тормоза это дооооо..водител четырки олень пилоту поправки, рад что у него столько друзей
Duos Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Скорейшего выздоровления Серхио!P.S. Репсольчик жалко! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Dmitry_90 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Пилоту выздоравливать быстрее, а водиле можно только мозгов пожелать (из хорошего) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Гость Diman 164 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, блин! Обидно ТАК сезон закрывать! Пилоту здоровья (считай в рубашке родился), водилу надо как котёнка носом в свои говна потыкать...хотя вряд ли поможет, но хотя бы моральное удовлетворение принесёт!
vedun Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Серёга, выздоравливай...А вот по поводу НАКАЗАНИЯ таких водил---может стоит подумать конкретнее?
GrizLee Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) после драки кулаками не машут..а вообще самое пропорциональное но уголовно наказуемое- выкинуть с мотоцикла на ходу в шлеме. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем GrizLee
original Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 НЕТ слов..... Сереге скорейшего выздоровления. Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Dronez Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сереге скорейшего выздоровления.А насчет больнички - поколят пероцитам (бррр... неприятная штука), пару систем сделают и дня через 4 домой. Дома оно лучше, это я по себе знаю.
anatolich Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Скорешего выздоровления Сергей!!!! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Striker Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Сергей, выздоравливай! Надеюсь, все будет без последствий. А мот - железка, хоть и дорогая... Думаю, что через суд не будет проблем возместить ущерб, причем и материальный, и моральный, и вред здоровью. e-mail: striker@moto64.ru
YZH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Задолбали быдлорейсеры! Один как ломанёт с левого ряда направо,мне в щиколотку.Бампер ему оторвал подножкой на проч. :ca: Бежит ко мне -братан извини!Присутствующим медаль за сдержанность!Сергею скорейшего выздоровления и скорей на новый мот! Эндуро ни кого не дурит
Walther Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Он хоть говорил что?? Сволочь такая, чуть человека не покалечила... Скорейшей поправки!!! "...Hasta la victoria siempre..."
decoder Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Он хоть говорил что?? Сволочь такая, чуть человека не покалечила...Скорейшей поправки!!!гвоорил что невиноват)) и на зеленый ехал)) и что это мот машину отбросил а он не через сплошную ломал))) его просто ппсники охраняли)) поэтому он был смел) и просил их несваливать пока тачку неувезли) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Walther Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Он хоть говорил что?? Сволочь такая, чуть человека не покалечила...Скорейшей поправки!!!гвоорил что невиноват)) и на зеленый ехал)) и что это мот машину отбросил а он не через сплошную ломал))) его просто ппсники охраняли)) поэтому он был смел) и просил их несваливать пока тачку неувезли)Вот жучара..."пасанчики" наверняка?на "гончей" то машине... а в ГАИ что сказали?все норм? "...Hasta la victoria siempre..."
ANDRUCCIO Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Разговаривал с Серегой недавно. Перелом большого пальца на ноге плюсом. Все тело болит. На рентген вставал минут 20, говорит все болит ППЦ. Держится как обычно бодро. Ему без "анестезии" тяжеловато, повезу коньячный ледокаин ему в обед) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Nur-29 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 меня тож вчера чувак на FX45 подрезал - направо резко ломанул и по тормозам(красный загорелся), а я там, бедняга, юзом пошел сзади, чуть припаркованные тачки не собралподъезжаю справа, поднимаю забрало - сидит, руки на руле, музыку слушаетубавил, открыл окно, я ему вежливо так сказал: ВЫ, говорю, поворотник включайте, а то я вам ща чуть зад не протаранилон тож вежливый оказался (удивился правда): извини. я, грит, и не видел тебямного таких... невидящихСергею выздоровления! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 меня тож вчера чувак на FX45 подрезал - направо резко ломанул и по тормозам(красный загорелся), а я там, бедняга, юзом пошел сзади, чуть припаркованные тачки не собралподъезжаю справа, поднимаю забрало - сидит, руки на руле, музыку слушаетубавил, открыл окно, я ему вежливо так сказал: ВЫ, говорю, поворотник включайте, а то я вам ща чуть зад не протаранилон тож вежливый оказался (удивился правда): извини. я, грит, и не видел тебямного таких... невидящихСергею выздоровления!Сообщение из серии "кстати о птичках"... У попа воооооот такая задница.... и ни одного пёрышка!Не флудим, други! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Он хоть говорил что?? Сволочь такая, чуть человека не покалечила...Скорейшей поправки!!!гвоорил что невиноват)) и на зеленый ехал)) и что это мот машину отбросил а он не через сплошную ломал))) его просто ппсники охраняли)) поэтому он был смел) и просил их несваливать пока тачку неувезли)Как такое можно было сказать??? это не опечатка?? человек совершил такие вещи, и в цвет при всех заявил, что он не виноват?????Очень похоже на слова юриста, интересно он юрист по профессии??? просто жесть какая-то.Человек пострадал тяжело, и так сказать в слух???? ладно бы суд был, там всякие штуки юристов в попытке отмазать человека, я бы понял, но сам заявить такое??Это как Рафик, я не виновный, скрипач сам ломал об себя скрипку....
Walther Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Приличные юристы на пасанмобиле не двигаются "...Hasta la victoria siempre..."
PND Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Были у Валентиныча сегодня с Андрючо, он бодряком, конечно всё болит, но он как всегда весел и бодр) Трололо!
Suspended Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Нда, неприятное поведение. Если досаго нет и он такое заявлял сразу после аварии, остаток суммы долго будет получаться, без ньютоновского ускорения
Saratov Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Был тоже у Сереги, ну он как в турции, все есть, даже кровать мега электронная, он во всю кнопку жмет, и она вся двигается!! ))) надеюсь, все будет хорошо!!!!!
Skywalker Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Серега, красава, кряхтит, но держится... Главное уже внутрь анестезию принимает. Закинул ему 0,5 вискаса. Вы подогревайте нашего брата... Предпочтения - хороший коньяк, виски, текила, ром :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор Кабозя Опубликовано 21 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ахринеть, я сначала не поверил что Серега попал в ДТП. Тут мне кажется сыграл 1 из 2х факторов - либо красивая задница на аллее проходила, либо масло на дороге :co: Выздоравливай!!! Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти