Перейти к содержанию

ДТП 19/09/12 CBR1000RR и ВАЗ2114 (Горная / Рахова)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега выздоравливай. И накати за своего ангела хранителя!

З ы везу тебе магнитик из Перу.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорейшего выздоровления Серхио!

P.S. Репсольчик жалко!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Пилоту выздоравливать быстрее, а водиле можно только мозгов пожелать (из хорошего)

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Да, блин! Обидно ТАК сезон закрывать! Пилоту здоровья (считай в рубашке родился), водилу надо как котёнка носом в свои говна потыкать...хотя вряд ли поможет, но хотя бы моральное удовлетворение принесёт!

Опубликовано (изменено)

после драки кулаками не машут..

а вообще самое пропорциональное но уголовно наказуемое- выкинуть с мотоцикла на ходу в шлеме.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Сереге скорейшего выздоровления.

А насчет больнички - поколят пероцитам (бррр... неприятная штука), пару систем сделают и дня через 4 домой.

Дома оно лучше, это я по себе знаю.

Опубликовано

Скорешего выздоровления Сергей!!!!

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Сергей, выздоравливай! Надеюсь, все будет без последствий. А мот - железка, хоть и дорогая... Думаю, что через суд не будет проблем возместить ущерб, причем и материальный, и моральный, и вред здоровью.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Задолбали быдлорейсеры! Один как ломанёт с левого ряда направо,мне в щиколотку.Бампер ему оторвал подножкой на проч. :ca: Бежит ко мне -братан извини!Присутствующим медаль за сдержанность!Сергею скорейшего выздоровления и скорей на новый мот!

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Он хоть говорил что?? Сволочь такая, чуть человека не покалечила...

Скорейшей поправки!!!

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Скорейшей поправки!!!

гвоорил что невиноват)) и на зеленый ехал)) и что это мот машину отбросил а он не через сплошную ломал))) его просто ппсники охраняли)) поэтому он был смел) и просил их несваливать пока тачку неувезли)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Скорейшей поправки!!!

гвоорил что невиноват)) и на зеленый ехал)) и что это мот машину отбросил а он не через сплошную ломал))) его просто ппсники охраняли)) поэтому он был смел) и просил их несваливать пока тачку неувезли)

Вот жучара..."пасанчики" наверняка?на "гончей" то машине... а в ГАИ что сказали?все норм?

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

Разговаривал с Серегой недавно. Перелом большого пальца на ноге плюсом. Все тело болит. На рентген вставал минут 20, говорит все болит ППЦ. Держится как обычно бодро. Ему без "анестезии" тяжеловато, повезу коньячный ледокаин ему в обед)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

меня тож вчера чувак на FX45 подрезал - направо резко ломанул и по тормозам(красный загорелся), а я там, бедняга, юзом пошел сзади, чуть припаркованные тачки не собрал

подъезжаю справа, поднимаю забрало - сидит, руки на руле, музыку слушает

убавил, открыл окно, я ему вежливо так сказал: ВЫ, говорю, поворотник включайте, а то я вам ща чуть зад не протаранил

он тож вежливый оказался (удивился правда): извини. я, грит, и не видел тебя

много таких... невидящих

Сергею выздоровления!

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

меня тож вчера чувак на FX45 подрезал - направо резко ломанул и по тормозам(красный загорелся), а я там, бедняга, юзом пошел сзади, чуть припаркованные тачки не собрал

подъезжаю справа, поднимаю забрало - сидит, руки на руле, музыку слушает

убавил, открыл окно, я ему вежливо так сказал: ВЫ, говорю, поворотник включайте, а то я вам ща чуть зад не протаранил

он тож вежливый оказался (удивился правда): извини. я, грит, и не видел тебя

много таких... невидящих

Сергею выздоровления!

Сообщение из серии "кстати о птичках"... У попа воооооот такая задница.... и ни одного пёрышка!

Не флудим, други!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Скорейшей поправки!!!

Как такое можно было сказать??? это не опечатка?? человек совершил такие вещи, и в цвет при всех заявил, что он не виноват?????

Очень похоже на слова юриста, интересно он юрист по профессии??? просто жесть какая-то.

Человек пострадал тяжело, и так сказать в слух???? ладно бы суд был, там всякие штуки юристов в попытке отмазать человека, я бы понял, но сам заявить такое??

Это как Рафик, я не виновный, скрипач сам ломал об себя скрипку....

Опубликовано

Были у Валентиныча сегодня с Андрючо, он бодряком, конечно всё болит, но он как всегда весел и бодр)

Трололо!

Опубликовано

Нда, неприятное поведение. Если досаго нет и он такое заявлял сразу после аварии, остаток суммы долго будет получаться, без ньютоновского ускорения

Опубликовано

Был тоже у Сереги, ну он как в турции, все есть, даже кровать мега электронная, он во всю кнопку жмет, и она вся двигается!! ))) надеюсь, все будет хорошо!!!!!

Опубликовано

Серега, красава, кряхтит, но держится... Главное уже внутрь анестезию принимает. Закинул ему 0,5 вискаса. Вы подогревайте нашего брата... Предпочтения - хороший коньяк, виски, текила, ром :)

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

• Администратор
Опубликовано

Ахринеть, я сначала не поверил что Серега попал в ДТП. Тут мне кажется сыграл 1 из 2х факторов - либо красивая задница на аллее проходила, либо масло на дороге :co: Выздоравливай!!!

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...