Перейти к содержанию

Ребят подскажите подойдет такой мотоцикл для начала станта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начинать можно на чем угодно и выполнять трюки не хуже чем на спорте,так что дерзай убивай себя и свой мотик :dh:

Опубликовано

А лучше вот как: упираешь задне колесов бордюр, двое товарищей тебя вместе с мотом запереднее поднимают, аты угараешь от такого вилли :-) зато почти безопасно

• Upvote 2
Опубликовано

Есть в интернете статья о том как чувак на BM motard 200 стантил. Стантил классно. Но что-то сыпался он у него... Мне кажется лучше для этих целей питбайк взять.

• Администратор
Опубликовано

Мне кажется лучше для этих целей питбайк взять.

Теперь тебе осталось только правильно навести на продавца! :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мне кажется лучше для этих целей питбайк взять.

Теперь тебе осталось только правильно навести на продавца! :bj:

Да я же не в эти целях))) От чистого сердца советую. Кстати, мотарды японские с объемом движка более 600 кубов тоже очень неплохо для этого подходят:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один из инструкторов Prt-moto Серегин Сергей уверенно сказал, что поднять в вилли можно любой мот. Делается это так: держишь ногу на заднем тормозе и контролируешь им угол подъема мота, разгоняешься до~ 30 км/ч, выжим сцепления и вытормаживание до 15-20 км/час, чтоб пружина передней вилки сжалась (идеально когда передним тормозом, но я задним делаю, получается), на расжатии передней вилки - газ и резкое отпускание сцепления! При контроле задним тормозом. Мот поднимется в угол. Там проедешь до того как начнет падать. Если пошел вниз, в догонку не газуй, пусть опустится, потом еще раз поднимешь. Это самый "безопасный" способ!

Защити себя экипом. Ребята в Prt-moto многие заплатили поломанными костями за способность красиво ездить.

• Upvote 1
Опубликовано

Чуток добавлю... в момент разжатия передних амортизаторов и добавления газом, я ещё телом-руками немного помогаю поднять передок... потом баланс, если получится... по мне: чем легче мотоцикл, тем легче научится основам такой езды.

• Upvote 1
Опубликовано

Чуток добавлю... в момент разжатия передних амортизаторов и добавления газом, я ещё телом-руками немного помогаю поднять передок... потом баланс, если получится... по мне: чем легче мотоцикл, тем легче научится основам такой езды.

Дядь Вась вы стантом занимаетесь ???)))))

Опубликовано

Мой мир перевернулся сейчас :be:

Представляю картину, едет Санек на заднем в балансе, рядом Василий на KLE в стоппи, загруженный кофрами, и кричит "Эх, молодеж, всему вас учить надо :ca: "

• Upvote 4
Опубликовано

от так новости! Василь Василич отжег!

Ребяты!!! Ну что тут такого то???

Просто в настоящее время у меня нет некоторой части позвоночника, поэтому все эти забавы (и не только на моте, но и ВСЕХ транспортных средствах) у меня уже в прошлом... только вот и осталось, что почитать как кто в свечку прыгает...

Кстати, на KLE мы как то с женой и кофрами (правда мягкими) очень не хило сиганули с трамплинчика... хорошо, что успел сообразить как-что, и даже привстал маленько... а ЖЕНА---ПРОСТО молодчиком, как влитая сидела, правда приземлились на одно заднее...., но это уже моя ошибка, правда всё таки не завалились, а это самое главное!

Опубликовано

Дядь Вась вы стантом занимаетесь ???)))))

После того как Пашган купил чоппер я ничему не удивляюсь. Помните,что говорил про индейцев герой Ярмольника в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" После Сэра Чарльза Дарвина от них можно ожидать электрического стула.

Опубликовано

от так новости! Василь Василич отжег!

Ребяты!!! Ну что тут такого то???

Просто в настоящее время у меня нет некоторой части позвоночника, поэтому все эти забавы (и не только на моте, но и ВСЕХ транспортных средствах) у меня уже в прошлом... только вот и осталось, что почитать как кто в свечку прыгает...

Кстати, на KLE мы как то с женой и кофрами (правда мягкими) очень не хило сиганули с трамплинчика... хорошо, что успел сообразить как-что, и даже привстал маленько... а ЖЕНА---ПРОСТО молодчиком, как влитая сидела, правда приземлились на одно заднее...., но это уже моя ошибка, правда всё таки не завалились, а это самое главное!

Гораздо хуже было бы если на одно переднее приземлились.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

планирует кто заниматься стантом в следующем году? чтобы добиться результатов а не просто убить мотоцикл и свои силы :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...