socia!punk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Продам Honda-Bros 400, 1989г.в,пробег 48000км,цена 85000руб. Куплен мной в августе, мотоцикл отличный, за 2000км не подвел ни разу, причина продажи - повышение кубатуры. И то если не продастся до конца осени, оставлю себе и еще сезон с удовольствием откатаю. Собственно покупал на этом форуме у Юрия YZH, вот описание работ с мотом от него: "Поменял: клипоны на обычный руль,с перемычкой, в вилке масло w15, сальники и добавил клапанные пружины от Газ-53,а то была слишком мягкой.Колодки новые по кругу.Сам перетянул седушку, сделав помягче.Резина износ процентов 40." Карбы отсинхронены у Демидова, масло заменяно 2т.км. назад, вздухан тоже свежий еще как выяснилось, двигатель работает отлично, резина еще откатает тыщ 10000, передние колодки тоже живые, задние к концу сезона под замену(скину за них). Ну и торг при осмотре тоже уместен, хотя цена на мой взгляд адекватная(разброс цен на мот в интернетах от 75-до 95) Вообщем, звоните, смотрите, забирайте отличный мотоцикл. Отвечу на все вопросы. Номер телефона 89878226042 Фоток на компе нет, позже скину еще.
Loka Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Здесь кто-то искал себе "взрослый" мот задёшево, вот отличный вариант, налетай.
Гость Diman 164 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 С колодками как-то непонятно получается: Колодки новые по кругу.VS передние колодки тоже живые, задние к концу сезона под замену :bn: :bn: :bn: :bn:
YZH Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Колодки кончились внезапно,про...ал,честно говоря.Купил в"яве",кетай.Написано CBR-250,подошли!Наверно на долго не хватит.Передние феродо с байк-стиля.Эх,купил бы обратно,если бы не 70к кредиту за литрового бегемотика. :ak: Эндуро ни кого не дурит
socia!punk Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Просто что-то очень сильно я захотел Хорнета, если успеют купить пока назад не перехочу, то не прогадают, реально мотик класный, то как после ебра он держит дорогу это просто небо и земля. Катался кстати на высокоборотистых рядниках-чесотках, может разгон и быстрее у них, но с тягой на низах броса им не сравниться. ) Ну и конечно соотношение цена-качество. Вообщем кто в курсе тот поймет.
socia!punk Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Колодки кончились внезапно,про...ал,честно говоря.Купил в"яве",кетай.Написано CBR-250,подошли!Наверно на долго не хватит.Передние феродо с байк-стиля.Эх,купил бы обратно,если бы не 70к кредиту за литрового бегемотика. :ak:Нужные колодки,итальянского производства, стоят 1-1.2к рублей, ну и установка не больше 300, эту сумму я полюбому уступлю если сам не поменяю.
GRESHNIK__777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Агрегат зачетный!!!катался на нем не раз)))), были б финансы, сам бы купил не раздумывая(((
socia!punk Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати репсоль уже аккуратненько снят. Спасибо Максу за нормальные фотки.
socia!punk Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати надежным людям с форума(или если за кого поручатся) могу продать мот в разумную рассрочку. Помоему это неплохой шанс докатать сезон на хорошем японском мотоцикле.
socia!punk Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Неужели никто не хочет чесотку по цене ебра? весной не продам, буду еще сезон катать. пока у меня есть возможность сменить кубатуру, у вас есть шанс приобрести действительно отличный безпроблемный мотоцикл, я на нем меньше 50км в день не проезжаю.Типа ап
Ленин Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 у тех кто хочет скорее всего нет денег.
GrizLee Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 мот для невысокого человека..
socia!punk Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 мот для невысокого человека..Я 180см, и мне очень комфортно. Ты на нем сидел, только честно? Я вот ездил на бандосе 600кубовом, и по посадке(по высоте) разницы особо нет. Вот на СВ1 мне уже не очень удобно.
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 мот для невысокого человека..Я 180см, и мне очень комфортно. Ты на нем сидел, только честно? Я вот ездил на бандосе 600кубовом, и по посадке(по высоте) разницы особо нет. Вот на СВ1 мне уже не очень удобно.Неудобно это высоко или низко? СВ1 не великан, вроде Choppers Clan Saratov, Originals
socia!punk Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 мот для невысокого человека..Я 180см, и мне очень комфортно. Ты на нем сидел, только честно? Я вот ездил на бандосе 600кубовом, и по посадке(по высоте) разницы особо нет. Вот на СВ1 мне уже не очень удобно.Неудобно это высоко или низко? СВ1 не великан, вродеСибиван очень низенький. Уже пошел оффтоп, проехали.
BiT Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 у тех кто хочет скорее всего нет денег.все верно.............как я его хочу
socia!punk Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 у тех кто хочет скорее всего нет денег.все верно.............как я его хочуДа, у тебя грустно с ебром вышло. Я уж думал ты его реализуешь и по зиме мой заберешь. Хотя если чудо сервис ямахи согласится на возврат денег - звони сразу договоримся, тебе можно и в рассрочку.
RIA Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Да, было дело, мечтал о таком, хотел броса взять, а взял SRX, сейчас вот думаю стоит ли "шило на мыло" менять........
socia!punk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Цена временно снижается. За вопросами - в личку.
Игорь_69 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Ап.Цена радует. Если бы вибирал классик то взял бы.
socia!punk Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Цена возвращается на прежние 85к + торг. Катаюсь последние деньки а потом на консервацию. )
socia!punk Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 внезапно продано...
Рекомендуемые сообщения