Перейти к содержанию

Кто с чего начинал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем! То что здесь оч. много спортов даже не удивительно! Мы с тобой, дружок, на сайте клуба SportBikes Motorcycles Team! Помимо них и эндуро здесь пално и фсех остальных, точно говорю!:bz: Здесь ты можешь сказать все что думаешь! (в рамках приличия канешна). Видимо остальные просто стесняются поведать нам свою точку зрения, А ЗРЯ!!!!! И по поводу "породистых коней"! Ты че на самом деле думаешь, что фсе тут сплашные мажоры стали сразу на японцах ездить??!! 99% населения сайта начинали с Яв и Уралов! И мечтали о японцах! Я тоже в их числе!

Опубликовано

Я прочитал потом про СПОРТбайк мотостайл... Сморозил. Бывает. :) Просто из "живых" людей, тех кто общается я не заметил никого на мото советского производства.

А Яву свою не продам все равно. :) На гвоздь повешу в гараже. Для будущих поколений. Буду ее и дальше восстанавливать и вылизывать. А японца куплю как накоплю на него. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

правильное решение! одобряю! трям!:df:

Первый мот на который я села - планета 5. И хозяин мота и я запомнили эту поездку на всегда)))))))) Страшно было, аж жуть. Потом по чуть -чуть каталась на всем че движется: явы, уралы с колясками и без. Одно лето проходила в джинсах, так как ноги были в гематомах от щиколоток до вышеколена! 3,14зднулась на Урал-Соло от души после чего очень захотела японец. Озадачилась выбором мотоцикла под свои габариты и пришла к выводу, что Yamaha Virago 400 - самое то! И не ошиблась! Очень люблю свой мотоцикл!!!

Опубликовано

ну что тут сказать...

все уже сказано

TVS Apach опыт эксплуатации

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А я вообще с мопеда Карпаты начинал в 16 лет. Потом Ява, ещё много Яв, потом Днепры, Уралы....V-max мой первый японский байк. В сумме у меня за 20 лет было около 10 мотиков.

Опубликовано (изменено)

самый первы мото на который я сел ява старушка 71 года))))и удиветельно сел и поехал :ab:

Изменено пользователем Васек
Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано

А я пока начал свою мотожизнь с мокика Зид 50 Актив 2т! :ab: И ни чем не огорчен, что выбрал именно этот аппарат для начала 2ух колесной жизни! :ab: Вот теперь задумался о более кубатурной техники, так как на этой уже накатался, освоил все начальные навыки! :bw: :ab: . Если получится, то оставлю себе на память, как сказал GoodWin: "Повешу на гвоздь!". :cb: Причем вождение освоил быстро, сразу сел и поехал!!! :ad: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Все детство ездил на велосипедах, потом катался на скутере, но с детства мечтал о мотоцикле... в институте появился авто... Закончив институт, устроился на работу и все время ездил на авто... но вот пару лет назад решил все таки пересесть на 2х колесную технику... сначала сдал на права, открыл категорию, сразу купить мотоцикл не вышло...

купил в конце этого сезона... немного обидное падение (не справился с управлением) подпортило закрытие, но в целом доволен покупкой 2х колесного друга!

Опубликовано (изменено)

intruder 400, приезал после зимы 2008 Пожарник комне в гараж, завел его и уехал, а я сел покатался по гаражам и уехал в пробки, приехал домой, поспал пару часиков и опять кататься (быо начало апреля)... добренький такой чеперок... масса воспоминаний... хорошие времена были..

Изменено пользователем antipov
Опубликовано

Мой был TVS Apache, сейчас думаю о приобретении 400-ки...но с моделью мотоцикла не определился, но приглядываюсь к супер фуре или рф-ке.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

если голова на месте то стоит задуматься о 600, чтобы не тратить деньги по напрасну. По моему это твой случай, но не спорт

денег нет на 600-ку(((((

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Первый мотик был сразу японец (китаец) Yamaha YBR-125. Откатал сезон, затем пересел на 400-ку. Хотя и щочется после 2-х сезонов ее эксплуатации побольше, но останавливаю себя, для города 400 кубиков вполне хватает. Нравятся мне суперфуры своей неприхотливостью. Если буду пересаживаться, то буду смотреть на CB-750 или литр.

• Администратор
Опубликовано

В 90-е каких только мотов у меня не было...и "чезеты" и "явы" и "ижи" и ...кароч много...Что угоняли, на том и ездили :cz:

В 2000-е был ZZR250-SuzukiAcross-RF400-YZFR6(красний)-YZFR6(чорний)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

когда мне было 7 лет сестре купили замечательный велосипед "КАМА" красного цвета (практически Дукати, о существовании которого в те времена я даже не подозревал), который я успешно начал осваивать/отжимать...а в 94 году отцу отдали б/у иж Юпитер-5 (в довесок к сумме уплаченный за продаваемый нами Зил-130) и он его мне подарил на ДР, тогда и начал осваивать мототехнику сначала по полям/лесам, а когда права дали и по дорогам общего пользования. Потом накопил на подбитый зизер литр...ну а последние полтора года мотик мой сложно спутать на дороге, потому как ZX-14 у нас пока один такой (незнаю почему народ так любит "Бусы") Кстати ижак мой стоит у отца в гараже...оставил как память о начале своей "мотокарьеры"...

з.ы. вот одно из последних видео тех лет, когда я приезжал на лето к родителям голодным студентом и наедал за лето запас как медведь перед спячкой...и ессно гонял на любимом ижике...ижатник

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Так...меньше флуда...пишем по теме... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

89 год прошлого столетия-Паннония 68г.в. Помню лицо мамы когда на зиму затащили его в комнату на 6-й этаж. Потом две Явы старушки. Одну украли злодеи в Поливановке, вторую менты забрали на Ипподромку. Там она и сгинула... Потом все четырехколесное. В прошлом году клиент пригнал Бандоса посмотреть электрику. Ну я не сдержался-пульнул... После этого других мыслей кроме мота в голове не стало. Купил в прошлом декабре редчайший аппарат Сузуки Акросс 97г.в. Не нарадуюсь. С тех пор друзей, которые просят прокатиться предупреждаю-прокатишься червь в голове поселится не выгонишь!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Хех ) Сложно тебя представить на ИЖаке ) Эт какой год ?

точно не помню...2001-2002 наверно

p.s. что тут представлять...всё на видео...тогда я ещё был полноценным очкариком, а теперь вот стал линзованым... :ab:

Изменено пользователем triv
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...