Шошо Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вообщем, старший брат разбирающийся в этом говорит: "Такую "хорошую" технику по такой халявной цене давно бы взяли. Дело точно не только в пластике и остальном, может там рама погнута, а определишь только когда поедешь, а он не на ходу... Вообщем, подвох там точно есть". Лучше уж пойти получить права и купить более серьезную не геморройную технику. 3
GO_LSD! Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вообщем, у меня имеется ТТР125 хочу обменяться на него с доплатой либо с его стороны, либо с детялями... Естественно "хочу" просто дикое.1) Пластик заказать можно с EBay.com2) 120 км/ч он точно не поедет, а вот до 100 вполне можно разогнаться с хорошей горки и с попутным ветром. У меня на мопеде тоже 2-х тактный 50 кубовый двиг и целых 6 передач, хоть и не спорт - я знаю о чем говорю.3) На мопед хвать ДКП. Других документов не нужно.4) Какой-то он "мутный". Я бы 10 раз подумал бы перед покупкой.у меня 50 куб, наподобие 135 вдвоем 110мот супер бери, за эти деньги смешно, раздумаешь, мне свисни, денег найду возьму. пластик за 15 могу найти но не обещаю, видел в 3х местах пока себе искал расходники, про расходники если че подсказать могу, опять же оттуда знаю. есть такой в саратове, один ворумчанин такой продал, отзывы только позитивные, бери сравним, у мня аналогичныйТ.е. С пластиком и деталями ты поможешь?с пластиком думаю смогу с частями надо в истории порыться, на клубах или ее или аналогичных полтинников видел пробки? не, не слышал
RocketMan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Если есть макака на фига тебе полтиник, возьми что ни будь по объемней!
Шошо Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Если есть макака на фига тебе полтиник, возьми что ни будь по объемней! да мне пока объемней не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти