Перейти к содержанию

В Крым на YBR-е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, но это скорее не отчёт, а рассказ о поездке. Отчётом он будет тогда, когда даются технические данные поездки, посему интересуют следующие детали:

1) Какова общая длина маршрута?

2) Сколько денег ушло на поездку?

3) Были ли переправы через водоканалы и как проходилась таможня? Быстро ли она прошла?

4) Какие документы нужно с собой иметь

5) Какой пробег у твоего убрика и какие шины ставил (лучше даже с фотками)? Если кто-то соберётся ехать по тому-же маршруту, лучше брать асфальтовые покрышки или что-то злее?

6) Были ли проблемы с валютой?

7) Что пожелаешь и какие дашь советы тем, кто решится ехать в такой же дальняк и, скажем, туда-же на Украину?

1) 4000км

2) В районе 15тр

3) Я только по мостам проезжал) Вброд нигде не приходилось) Таможня одно название, быстро и легко, нужны паспорт и техпаспорт.

4)Смотри памятки мотопутешественнику, их полно в интернете.

5)18 тыс. Шины были митас Н03 и Н07 сзади. По такому маршруту пофиг на чем, я митас покупал потому что старая сакура стерлась, а так бы на ней и поехал)

6)Никаких) Суешь в окошко банка рубли и паспорт, получаешь обратно гривны и паспорт.

7) Рано мне еще советы давать) Посмотри путешествия Тепляковой http://shoorik-spb.narod.ru/, особенно по БАМу, мне очень помогли. Ну и темы moto-travels.ru

Очень рад, что столько людей похвалило текст) Не зря старался)

Опубликовано

6)Никаких) Суешь в окошко банка рубли и паспорт, получаешь обратно гривны и паспорт.

А паспорт выдают тоже хохлятский? Или твой же возвращают? :)

Отчет супер! Как будто сам там побывал. Мерз на трассе под дождем, сушился в номере под кондеем и спал в палатке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...