GunSmith Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Интересно, но это скорее не отчёт, а рассказ о поездке. Отчётом он будет тогда, когда даются технические данные поездки, посему интересуют следующие детали:1) Какова общая длина маршрута?2) Сколько денег ушло на поездку?3) Были ли переправы через водоканалы и как проходилась таможня? Быстро ли она прошла?4) Какие документы нужно с собой иметь5) Какой пробег у твоего убрика и какие шины ставил (лучше даже с фотками)? Если кто-то соберётся ехать по тому-же маршруту, лучше брать асфальтовые покрышки или что-то злее?6) Были ли проблемы с валютой?7) Что пожелаешь и какие дашь советы тем, кто решится ехать в такой же дальняк и, скажем, туда-же на Украину?1) 4000км2) В районе 15тр3) Я только по мостам проезжал) Вброд нигде не приходилось) Таможня одно название, быстро и легко, нужны паспорт и техпаспорт.4)Смотри памятки мотопутешественнику, их полно в интернете.5)18 тыс. Шины были митас Н03 и Н07 сзади. По такому маршруту пофиг на чем, я митас покупал потому что старая сакура стерлась, а так бы на ней и поехал)6)Никаких) Суешь в окошко банка рубли и паспорт, получаешь обратно гривны и паспорт.7) Рано мне еще советы давать) Посмотри путешествия Тепляковой http://shoorik-spb.narod.ru/, особенно по БАМу, мне очень помогли. Ну и темы moto-travels.ruОчень рад, что столько людей похвалило текст) Не зря старался)
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 6)Никаких) Суешь в окошко банка рубли и паспорт, получаешь обратно гривны и паспорт.А паспорт выдают тоже хохлятский? Или твой же возвращают? :)Отчет супер! Как будто сам там побывал. Мерз на трассе под дождем, сушился в номере под кондеем и спал в палатке.
KyJIak Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 молодец, спасибо за рассказ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти