Мец Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго времени суток всем. Рисуем на заказ на любой стеклянной посуде. Эксклюзивный рисунок на ваш вкус и цвет. Краска не боится горячей воды (если только не замачивать на 10 часов), холодной тем более, чистящих средств и мягких терок (жесткой думаю понятное дело вы сдерете рисунок). Очень не желательно использовать в микроволновке, слишком горячая температура вызовет потеки. Стоимость работы от 50р и выше, все оговаривается при встрече, стоимость зависит от сложности рисунка и количества красок. Что нужно от вас - посуда и эскиз рисунка - оплачиваете только работу. Или только эскиз и пожелания на чем он должен быть - тогда вы оплачиваете работу + стоимость посуды. Так же есть вариант забрать уже готовые работы (если будет интересно, то когда что-то появится выставлю фото и цену). По всем вопросам обращаться 8-96О-3Ч-96-З52 Светлана. 1
Эndrю Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А чем это вы так классно рисуете? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 могу подкинуть творческую идею, Мец. попробуй на стекле ровном контур мота) отличный подарок для байкера) какой мот у одаряемого, тот и рисовать. и экзотично и памятно и украшение. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мец Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А чем это вы так классно рисуете?Витражная краска хД) контурная и заливнаямогу подкинуть творческую идею, Мец. попробуй на стекле ровном контур мота) отличный подарок для байкера) какой мот у одаряемого, тот и рисовать. и экзотично и памятно и украшение.Просто кусок стекла смысл разрисовывать нет, как мне кажется. Куда его потом? В рамочку и на стену? В этом плане наверное будет лучше сделать переводную картинку (чтоб потом ее на зеркало или на стекло машины перевести), но у меня сейчас лдя этого нужных красок нет =\
15000км Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Только сейчас увидел эту тему. Буду знать к кому обращаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти