frolof64 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 всем привет на днях нашел человека в москве который может с европы,можно сказать даром может взять байк,квадрик,снегоход,запчасти и экипировку.проблема одна,весь товар идет только до москвы,надо уже самому забирать.кому интересно пишите в личку пришлю номер человека кто этим занимается.
15000км Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Чую опять кидаловом пахнет
frolof64 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 точно сказать не могу,сам только сегодня его нашел.можешь позвонить и сам узнать у него.он партнеров ищет.до этого он деталями занимался сейчас решили на технику перейти.
Вишневская Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ууууу, погуглите, ребята, одного ростовские ищут, и не только байкеры, но и полиция, поставщичка... еще одного в новосибе... такого же... как там Даймонд всегда говорит? кроилово ведет к попадалову. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Просто так, за даром, по халяве в России не бывает. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Эндрю, бывает-бывает... люки под картер, ямы на вес, различной глубины... отечественный производитель) не какая-то там европа... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну если так то да, а так по собственным ошибкам определил, где халява там попа получается. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет на днях нашел человека в москве который может с европы,можно сказать даром может взять байк,квадрик,снегоход,запчасти и экипировку.проблема одна,весь товар идет только до москвы,надо уже самому забирать.кому интересно пишите в личку пришлю номер человека кто этим занимается....с чего сразу "в кидалы" его записали!? По какой схеме работает человек, кто нибудь знает? Если "утром деньги - вечером стулья", конечно я воздержусь от таких "сделок", а если оплата по прибытии, с возможностью "пощупать", то Вы зря на человека так. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
key Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет на днях нашел человека в москве который может с европы,можно сказать даром может взять байк,квадрик,снегоход,запчасти и экипировку.проблема одна,весь товар идет только до москвы,надо уже самому забирать.кому интересно пишите в личку пришлю номер человека кто этим занимается.Это не ты его нашел, а он ищет таких доверчивых как ты! Кто хоть раз с "халявой" столкнулся врядли ее захоче еще раз. И какой смысл тебе этого чела тут рекламировать? 1
decoder Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ыыы а в чем проблема взять и так бездок))) их вон полный инет в наличии) доковый уже труднее найти) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Walther Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет на днях нашел человека в москве который может с европы,можно сказать даром может взять байк,квадрик,снегоход,запчасти и экипировку.проблема одна,весь товар идет только до москвы,надо уже самому забирать.кому интересно пишите в личку пришлю номер человека кто этим занимается....с чего сразу "в кидалы" его записали!? По какой схеме работает человек, кто нибудь знает? Если "утром деньги - вечером стулья", конечно я воздержусь от таких "сделок", а если оплата по прибытии, с возможностью "пощупать", то Вы зря на человека так. интересно получается)пример-бибикнул я дяде - мол хочу тушку для станта...он покупает,тащит в Рашу,я приезжаю,смотрю...и она мне не нравится...ну не нравится...и он ставит этот паровоз в гараж к себе...а сколько таких может быть?интересная схема получается. "...Hasta la victoria siempre..."
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 всем привет на днях нашел человека в москве который может с европы,можно сказать даром может взять байк,квадрик,снегоход,запчасти и экипировку.проблема одна,весь товар идет только до москвы,надо уже самому забирать.кому интересно пишите в личку пришлю номер человека кто этим занимается....с чего сразу "в кидалы" его записали!? По какой схеме работает человек, кто нибудь знает? Если "утром деньги - вечером стулья", конечно я воздержусь от таких "сделок", а если оплата по прибытии, с возможностью "пощупать", то Вы зря на человека так. интересно получается)пример-бибикнул я дяде - мол хочу тушку для станта...он покупает,тащит в Рашу,я приезжаю,смотрю...и она мне не нравится...ну не нравится...и он ставит этот паровоз в гараж к себе...а сколько таких может быть?интересная схема получается....frolof64 видишь что пишет "можно сказать даром". Если ты знаешь где бесплатно, поделись с нами...А вообще, конечно с трудом верится во всё это. Никто ничего точно не знает. А раз нет инфы, какие тут можно делать выводы!? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот подобные письма которые мне приходили на ящик, в инете весит обява за мот который оч дешево стоит.Я очень рад, что вам нравится моя 2009 Honda CBR600RRИзвините за поздний ответ, я в штате Виктория, Камерун (Дуала)прямо сейчас, и я был очень занят. В любом случае, спасибо за вашеинтерес к покупке велосипеда. Велосипед в настоящее время в Камеруне, яЯ знаю, вы спросите, почему цены такие низкие? Я собираюсь корытаразвод, и мне пришлось выйти из Камеруна, я не могу зарегистрироватьсяМотоциклы в Германии, по немецким стандартам. Так что все, что я хочусделать сейчас, чтобы продать велосипед по этой цене, потому что я еепродать быстро (я уже сделал депозит здесь, чтобы купитьЯ о другом. Велосипед чист и вы будете иметь никаких проблем сзарегистрировать мотоцикл в вашем районе. Кроме того, я хотел, чтобывы знали, что эта сумма на велосипеде, будет включать в себятаможенное оформление в вашем районе, так что Вам не придется платитьза таможенное оформление и страховые компании здесь, что будет нестиответственность за сделку сделает ее индивидуальный дизайн и сделатьдоставку на дом к вам.Я скажу вам несколько слов о велосипеде.Цена 70 000, это мой последний price.I не будет peremptory.Iбудет принимать во внимание только те покупатели, которые действительнозаинтересованы в покупке велосипеда, чтобы убедиться, не тратьтевремени для бесконечных споров. Так что, я думаю, вы должны бытьсерьезный, я хочу продать этот мотоцикл как можно скорее. Я хотел бызнать больше о вас, чтобы мы могли лучше понимать друг друга и посуществу. Вы должны знать, что это доверие и авторитет, мы знаем,друг друга очень хорошо.Подробное описание велосипеда:Год выпуска: 2009Марка: HondaМодель: CBRМодель Sub (опционально):Пробег: 3049Цвет кузова: БелыйРазмер двигателя (куб.см): 599Гарантия: автомобиль не имеет существующую гарантиюCBR600RR автомобиля Название: вероятность дождяТип: Sport Bike Для продажи: Дилер Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Неискоренима вера русского человека в халяву!Темы о нерастаможеных мотоциклах обречены жить вечно! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
frolof64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 я никого здесь рекламировать не хочу тем более если это развод.я поговорил с человеком конечно по телефону но все же,он все объяснил.кому интересно вот номер его 89165581936 (андрей)если это реальная тема то я буду рад что кому то помог,если нет то извините,лично у меня никаких корыстных целей нет.все мы помогаем друг другу,только у кого получается,а у кого нет.
Romeo Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Неискоренима вера русского человека в халяву!Темы о нерастаможеных мотоциклах обречены жить вечно!...однозначно! Андрей и не только темы... сами моты нерастаможенные ходили и ходят "по рукам". Как говорится "был бы спрос"! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
frolof64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вот его объявление http://m.avito.ru/item/101693243.
OsCAR Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 вот его объявление http://m.avito.ru/item/101693243.А страничка уже удалена.
frolof64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 только что заходил на нее.поробуй зайди на сайт,продажа в москве Kawasaki Zxr, 2003г. 600куб60 000 р.Вчера, 23:05.все на месте.
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Нашел, кава без доков? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
frolof64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 доки есть,только иностранные.
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Таможня еще тыс так 80 обойдется, в принципе если все хорошо продумать то выгодно, машины же гоняют из за рубежа. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
frolof64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 ну что звонил кто нибудь?
key Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотри обьявления на auto.ru сколько мотов нерастаможенных предлагают в Балашове. Всего 200 км. от Саратова. Смысл передца в Москву. С Мосвичами перекупами связаватся гиблое дело (если кончно не собственник техники) ни слова правды, три раза сам ездил, два раза с друзьями в Москву за авто, по телефону говорят одно приезжаешь на самом деле видешь другое.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 В Балашове ты вообще ничего не увидишь. Чел работает по 100% предоплате. Или я один такой тут мнительный? Заплатить первому встречному 200 тыс. рублей и расслабившись ждать две недели, что он привезет мне взамен? ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРИВЕЗЕТ... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения