Перейти к содержанию

Как лучше пригнать мотик с Москвы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Вопрос всем кто катается по нынешней погоде:

Как думаете, есть смысл сэкономить на транспортной и своим ходом гнать?

Или окоченею по дороге? Опыта преодоления таких расстояний на моте не имею, максимум 200-300км.

Если кто недавно на машине в Мск катался, по какой дороге лучше сейчас?

Опубликовано

Я свой ТА гнал свои ходом.

но тебе не советую.

холодно уже.

при таком опыте как у тебя будет ОЧЕНЬ тяжело.

Да и много сэкономить неудастся. Вези РЖД

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Всем доброго дня!

Вопрос всем кто катается по нынешней погоде:

Как думаете, есть смысл сэкономить на транспортной и своим ходом гнать?

Или окоченею по дороге? Опыта преодоления таких расстояний на моте не имею, максимум 200-300км.

Если кто недавно на машине в Мск катался, по какой дороге лучше сейчас?

Ерундой не занимайся. Грузи его в вагон на Павелецкой, и спокойно едешь до Саратова. Потом своим ходом едешь от вокзала. Самый оптимальный вариант.

Что нарыл?? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Холодно - эт да! А есть кому тебя сопроводить на машине? Хотя лучше не рисковать! Согласна с Vi@lex!:bz:

Гость Иван_космонафт
Опубликовано

я своим ходом, для этого есть гидромицентр и карты, 8 часов дороги

Опубликовано (изменено)
Ерундой не занимайся. Грузи его в вагон на Павелецкой, и спокойно едешь до Саратова. Потом своим ходом едешь от вокзала. Самый оптимальный вариант.

Что нарыл?? :bz:

Т.е. на нем до вокзала? А куда (и к кому) именно на павелецком надо подходить, и почем выйдет?

Есть вариант что нафиг пошлют? И денег сколько надо?

(надеюсь вопросами не напряг, опыта погрузки мота прям на вокзале не имею)

пс. Нарыл Каву Версус. Спорт возьму, когда в Саратове дороги сделают

Холодно - эт да! А есть кому тебя сопроводить на машине? Хотя лучше не рисковать! Согласна с Vi@lex!:bz:

Мой сопровождающий капитально вышел из строя вместе с моим бывшим мотиком до следующего сезона как минимум :ak:

Изменено пользователем alex sv400s
  • Администратор
Опубликовано

пс. Нарыл Каву Версус. Спорт возьму, когда в Саратове дороги сделают

Мы то ездим))) :cn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Если через РЖД не сможешь, мне переправка мотика через транспортную встала чуть меньше 5 кулорублей. Гемороя еще меньше имхо

Опубликовано

Ни в коем случае нельзя своим ходом при такой погоде и таком маленьком опыте езды на большие расстояния.

Лучше потратить лишние пару тысяч на перевозку, чем мучаться в дороге.

Опубликовано

Все зависит от человека. Если ты чувствуешь в себе потенциал, полон сил, энергии и энтузиазма, тебя не остановят какие то жалкие 800 км. даже по холодной погоде.

Все настолько индивидуально, что  совета объективного ты здесь не получишь.

Что касается меня, я бы однозначно с РЖД отправил - сэкономил бы и деньги, и силы, и здоровье. Не забывай еще и тот факт, что покупаешь ты как и все на рынке - "кота в мешке". Как этот "котяра" поведет себя в дальней дороге - одному богу известно, так что в одного  в такой путь на неизвестной технике - поступок :)

Удачи в покупке:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Можете меня поздравить! Пусть поздно, но снова вступаю в ряды двухколесных!

Вчера пригнал мотик своих ходом из Мск. Не без сложностей конечно, но в целом не жалею о содеянном.

Местами холодновато было, но главное что сбило мой график - это пробки в столице ебанические просто.

Спасибо местным байкерам - протащили через полмосквы, без них бы полдня выбирался.

Показали, по их словам "московский стиль вождения" - я столько за год не нарушал правил, сколько за час пришлось.

Притом часть маршрута по мск ехал за голдой - реально не знал что на ней можно так гонять, спортбайки отдыхали.

По дороге пенза-саратов - человек десять встретил в обе стороны, так что я не один был "отмороженный".

Кстати, экономическое обоснование:

Транспортная компания с забором груза - 5900р.

Билет обратно - 1900р.

Я в итоге потратил на бенз и редбулл - 1200р.

Опубликовано

Можете меня поздравить! Пусть поздно, но снова вступаю в ряды двухколесных!

Вчера пригнал мотик своих ходом из Мск. Не без сложностей конечно, но в целом не жалею о содеянном.

Местами холодновато было, но главное что сбило мой график - это пробки в столице ебанические просто.

Спасибо местным байкерам  - протащили через полмосквы, без них бы полдня выбирался.

Показали, по их словам "московский стиль вождения" - я столько за год не нарушал правил, сколько за час пришлось.

Притом часть маршрута по мск ехал за голдой - реально не знал что на ней можно так гонять, спортбайки отдыхали.

По дороге пенза-саратов  -   человек десять встретил в обе стороны, так что я не один был "отмороженный".

Кстати, экономическое обоснование:

Транспортная компания с забором груза - 5900р.

Билет обратно - 1900р.

Я в итоге потратил на бенз и редбулл  - 1200р.

А зачем совета у нас спрашиваешь. если все равно "идешь своей дорогой"?:))))))))))) Переименовывайся в Ленина:)))))))))))))))

Опубликовано

За советы благодарен, без вопросов. Собственно и с транспортной договорился...

Но когда там за рулем посидел, газ покрутил, погодо вроде солнечная... короче авантюризм перевесил.

Опубликовано

Но когда там за рулем посидел, газ покрутил, погодо вроде солнечная...   короче авантюризм перевесил.

Выкатывайся вечером сегодня! Вливайся. так сказать. в ряды  :bp:

Опубликовано

Но когда там за рулем посидел, газ покрутил, погодо вроде солнечная... короче авантюризм перевесил.

Вот это речь НАШЕГО человека...

Сел и поехал!

Опубликовано

Вот это речь НАШЕГО человека...

Сел и поехал!

+100500

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Я в итоге потратил на бенз и редбулл - 1200р.

Полный отчёт с фотами в студию - за неповиновение БАН!(шутка) :bz:

Опубликовано

Ждем фотки!!! :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А вот по МСК много Сузук Бандитов 400 в районе 60т.р. Они совсем убитые или это нормальная цена за не сильно поезженный экземпляр в столице?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да вот сам пытаюсь выяснить... Может для МСК это нормально? Вроде колеса 2. С виду не в лепешку. Может конечно ДВС уже не всё...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...