alex sv400s Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем доброго дня!Вопрос всем кто катается по нынешней погоде:Как думаете, есть смысл сэкономить на транспортной и своим ходом гнать?Или окоченею по дороге? Опыта преодоления таких расстояний на моте не имею, максимум 200-300км.Если кто недавно на машине в Мск катался, по какой дороге лучше сейчас?
vi@lex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Я свой ТА гнал свои ходом.но тебе не советую.холодно уже.при таком опыте как у тебя будет ОЧЕНЬ тяжело.Да и много сэкономить неудастся. Вези РЖД Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Всем доброго дня!Вопрос всем кто катается по нынешней погоде:Как думаете, есть смысл сэкономить на транспортной и своим ходом гнать?Или окоченею по дороге? Опыта преодоления таких расстояний на моте не имею, максимум 200-300км.Если кто недавно на машине в Мск катался, по какой дороге лучше сейчас?Ерундой не занимайся. Грузи его в вагон на Павелецкой, и спокойно едешь до Саратова. Потом своим ходом едешь от вокзала. Самый оптимальный вариант.Что нарыл?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Холодно - эт да! А есть кому тебя сопроводить на машине? Хотя лучше не рисковать! Согласна с Vi@lex!:bz:
Гость Иван_космонафт Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 я своим ходом, для этого есть гидромицентр и карты, 8 часов дороги
DiamonDz Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Прохладненько просто. А на павелецкой сядешь, возьмешь пивка ) И бушь всю ночь спать. Утром вышел - завел и уехал )))
vedun Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Не уверен в своих силах---на дальняк, тем более в одного , НЕ СУЙСЯ!РЖД.
alex sv400s Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ерундой не занимайся. Грузи его в вагон на Павелецкой, и спокойно едешь до Саратова. Потом своим ходом едешь от вокзала. Самый оптимальный вариант.Что нарыл?? :bz: Т.е. на нем до вокзала? А куда (и к кому) именно на павелецком надо подходить, и почем выйдет?Есть вариант что нафиг пошлют? И денег сколько надо? (надеюсь вопросами не напряг, опыта погрузки мота прям на вокзале не имею)пс. Нарыл Каву Версус. Спорт возьму, когда в Саратове дороги сделаютХолодно - эт да! А есть кому тебя сопроводить на машине? Хотя лучше не рисковать! Согласна с Vi@lex!:bz: Мой сопровождающий капитально вышел из строя вместе с моим бывшим мотиком до следующего сезона как минимум :ak: Изменено 6 октября, 2010 пользователем alex sv400s
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 пс. Нарыл Каву Версус. Спорт возьму, когда в Саратове дороги сделаютМы то ездим))) :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость MadMax Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Если через РЖД не сможешь, мне переправка мотика через транспортную встала чуть меньше 5 кулорублей. Гемороя еще меньше имхо
илья21 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Своим ходом,бредовая идея по такой погодке.Транспортная компания(любая)тебе в помощь. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
master-pro Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Ни в коем случае нельзя своим ходом при такой погоде и таком маленьком опыте езды на большие расстояния.Лучше потратить лишние пару тысяч на перевозку, чем мучаться в дороге.
ANDRUCCIO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Все зависит от человека. Если ты чувствуешь в себе потенциал, полон сил, энергии и энтузиазма, тебя не остановят какие то жалкие 800 км. даже по холодной погоде.Все настолько индивидуально, что совета объективного ты здесь не получишь.Что касается меня, я бы однозначно с РЖД отправил - сэкономил бы и деньги, и силы, и здоровье. Не забывай еще и тот факт, что покупаешь ты как и все на рынке - "кота в мешке". Как этот "котяра" поведет себя в дальней дороге - одному богу известно, так что в одного в такой путь на неизвестной технике - поступок :)Удачи в покупке:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alex sv400s Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Можете меня поздравить! Пусть поздно, но снова вступаю в ряды двухколесных!Вчера пригнал мотик своих ходом из Мск. Не без сложностей конечно, но в целом не жалею о содеянном.Местами холодновато было, но главное что сбило мой график - это пробки в столице ебанические просто.Спасибо местным байкерам - протащили через полмосквы, без них бы полдня выбирался.Показали, по их словам "московский стиль вождения" - я столько за год не нарушал правил, сколько за час пришлось.Притом часть маршрута по мск ехал за голдой - реально не знал что на ней можно так гонять, спортбайки отдыхали.По дороге пенза-саратов - человек десять встретил в обе стороны, так что я не один был "отмороженный".Кстати, экономическое обоснование:Транспортная компания с забором груза - 5900р. Билет обратно - 1900р.Я в итоге потратил на бенз и редбулл - 1200р.
ANDRUCCIO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Можете меня поздравить! Пусть поздно, но снова вступаю в ряды двухколесных!Вчера пригнал мотик своих ходом из Мск. Не без сложностей конечно, но в целом не жалею о содеянном.Местами холодновато было, но главное что сбило мой график - это пробки в столице ебанические просто.Спасибо местным байкерам - протащили через полмосквы, без них бы полдня выбирался.Показали, по их словам "московский стиль вождения" - я столько за год не нарушал правил, сколько за час пришлось.Притом часть маршрута по мск ехал за голдой - реально не знал что на ней можно так гонять, спортбайки отдыхали.По дороге пенза-саратов - человек десять встретил в обе стороны, так что я не один был "отмороженный".Кстати, экономическое обоснование:Транспортная компания с забором груза - 5900р. Билет обратно - 1900р.Я в итоге потратил на бенз и редбулл - 1200р.А зачем совета у нас спрашиваешь. если все равно "идешь своей дорогой"?:))))))))))) Переименовывайся в Ленина:))))))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
alex sv400s Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 За советы благодарен, без вопросов. Собственно и с транспортной договорился...Но когда там за рулем посидел, газ покрутил, погодо вроде солнечная... короче авантюризм перевесил.
ANDRUCCIO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 За советы благодарен, без вопросов. Собственно и с транспортной договорился...Но когда там за рулем посидел, газ покрутил, погодо вроде солнечная... короче авантюризм перевесил.Выкатывайся вечером сегодня! Вливайся. так сказать. в ряды :bp: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 За советы благодарен, без вопросов. Собственно и с транспортной договорился...Но когда там за рулем посидел, газ покрутил, погодо вроде солнечная... короче авантюризм перевесил.Вот это речь НАШЕГО человека...Сел и поехал!
vi@lex Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вот это речь НАШЕГО человека...Сел и поехал!+100500 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Я в итоге потратил на бенз и редбулл - 1200р.Полный отчёт с фотами в студию - за неповиновение БАН!(шутка) :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ждем фотки!!! :df: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А вот по МСК много Сузук Бандитов 400 в районе 60т.р. Они совсем убитые или это нормальная цена за не сильно поезженный экземпляр в столице? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Водила Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 60 килоруб?! Эмм.. Они в каком состоянии?
GoodWin Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Да вот сам пытаюсь выяснить... Может для МСК это нормально? Вроде колеса 2. С виду не в лепешку. Может конечно ДВС уже не всё... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти