Перейти к содержанию

помогите с покупкой мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу приобрести мотоцикл.

кто знает магазины в Саратове где можно приобрести напишите здесь.(адреса, телефоны)

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Съездий на Чапаева/Ульяновская, там четовэтом роде продают. И вопрос, а надл оно тебе сецчас, тут кататься то осталось, совсем ничего

Опубликовано

Не бери ты эти помои, бери б.у. японца. 80% моих знакомых китаеводов ипутся со своими мотами постоянно. Китайцы не могут в мотоциклы, они скутеры-мопеды еле-еле научились делать(хотя Олег Скутерист даже тут будет не согласен). Бери джап и будешь ездить не зная бед.

Опубликовано (изменено)

ну на нового японца у меня денег пока нет. а б/у надо знающего с собой чтоб г***но не взять...

Изменено пользователем zholud
Опубликовано

ну на нового японца у меня денег пока нет. а б/у надо знающего с собой чтоб г***но не взять...

Просто взять подосланого китайца вероятность такая же если не больше. У нас с Максом greshnik777 в начале сезона были одинаковые мопеды, у него даже пробег меньше в два раза, в итоге я на своем отьездил без траблов, продал, чувак тоже докатался без единой поломки, а у Макса были постоянно беды с проводкой, а когда он его Олегу продал.....лучше это пойти в отдельной теме прочитать.

А вообще, может это и самореклама, глянь мою обьяву по продаже хонды. Голова болеть не будет, не смотря на год, и цена я думаю тебя устороит если ты на стелс 200 смотришь. А если выбирать между ними.........спроси тут у каждого что он думает по этому поводу.

Опубликовано

До весны у тебя есть время, посиди на форуме и почитай темы, посты, я так и делал, сейчас более мене начал иметь представление о япономото, прикупил 400 кубовый и потихоньку его изучаю, а китай забудь.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Деньги это за 100, а до весны есть время под копить и изучить рынок, в конце концов определить для себя модель и марку.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...