DAA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Год 2005. Инжектор, водяное охлаждение. На приборке пробег около 30. Реально около 50, я по семперу пробивал, он из японии уезжал с пробегом в 45. В Россию попал в мае прошлого года, в октябре его купил я. Я за этот сезон накатал 1200 км. Времени нету кататься вообще. Из минусов - течет сальник левого пера, но сальники уже приехали, осталось поменять. Вместе с ними приехал и новый воздушный фильтр. Задняя покрышка под замену, передняя в отличном состоянии. По движку и ходовке никаких нареканий, аппарат бодрый, отваливает на уровне 400 кубового спорта. При этом на состояние дороги вообще не нужно обращать внимание, валит везде и всегда. Максималка в районе 165-170. После спорта совсем другие ощущения. Рельсы перескакиваю под любым углом, иногда перепрыгиваю, поддав газку перед ними. На первой передаче угол поворота ручки газа совпадает с углом вилли. Хочу за него 200. Стоит на учете, страховка до середины октября. Телефон в профиле. Фотки: Может использоваться в качестве развозного транспорта. Прекрасно подходит для перевозки: 1) подгузников 2) пива 3) ну и повседневного барахла типа сумки с ноутбуком и документами, сумки с ключами, документами и айпадом и канистрочки масла для пропитки воздушных фильтров P.S. Так получилось, что одна из фоток ясно свидетельствует, что байк может использоваться в любом положении относительно горизонта, и маслянное голодание ему не страшно:) А вот так он тарахтит: 1
DAA Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Забыл написать, что из ништяков установлены ручки руля Spider Grips и светодиодный стопарь. В придачу могу отдать вот такую табличку:
Кузьмич Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Дим ты что??? опять на лавочку-скамеечку??? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Tata Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Да он пол дома на моты посадил, а сам похоже спрыгнуть решил?!!!
vedun Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Диман! Одумайся, если некогда катать---законсервируй!Такой аппарат!!!!!Если проблема с хранением---давай ко мне поставим. За бутылку пмва. В ГОД. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем vedun
Гость Бармалей Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мотоцикл должен ездить. Я и свой продаю из=за этого.Дим, а злую резину на него не думал ставить? В грязь, конечно не полезешь (слишком тяжёлый), а вот по сухому грунту было бы весело на нём попробовать.
DAA Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А кто вам сказал то, что я соскакиваю??? Лех, резина злая была в планах, вернее даже не злая, а что-то универсальное, асфальто-грунтовое. Но руки до этого так и не дошли...
DAA Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ап! Покупаем отличный аппарат! Пока еще есть шансы опробовать его до конца сезона!
Гость Бармалей Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Давай меняться. Хочу новый инжектор вместо старого карбюратора. В довесок положу две автокамеры на 16" и велосипед)
DAA Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Не-не. Я иду путем уменьшения веса байка, а не его увеличением и еще одним прилепленным цилиндром.
vedun Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Или Баджа... или Дюбель... хотя они все одностволки...Супертенери тяжелее... Чёрт, Дим, ну расколись что задумал брать???Я тоже полегче хочу...
DAA Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 У нас с Вами, уважаемый Василь Василич :az: , разные потребности от мотоциклов. Чисто эндуро не хочу. Тем более четвертинку. Мотард хочу. Полегче и позлее. Что нибудь типа CRF450 или XR650.
vedun Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Это да... злючие будут... ДРЗ етку не рассматриваешь? Хотя она потяжелее будет наверное. Просто я с ней в паре по горам ездил... понравилось как себя ведёт.
Pashgan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Дим, CRF не бери, устанешь обслуживать.Лучшие варианты на мой взгляд - либо wr450, либо KTM SMC 690, либо Хаска 450-510
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 либо Хаска 450-510Паш, ты бы сразу написал, что "Хаска" - это Husqvarna! А то Димка себе собаку купит ещё, не дай Бог :bz: 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 либо Хаска 450-510Паш, ты бы сразу написал, что "Хаска" - это Husqvarna! А то Димка себе собаку купит ещё, не дай Бог :bz::) :) :) Собака тоже хорошо!
ДжЫпер Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 КTM может привезти наш салон под заказ по хорошей цене.Возможна схема трейд-ин, приезжай пообщайся с менеджером. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
DAA Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 КTM может привезти наш салон под заказ по хорошей цене.Возможна схема трейд-ин, приезжай пообщайся с менеджером.Наш салон, это какой салон? СМЦ мечта, но в бюджет что-то не помещается... Хотя ради мечты можно и расширить бюджет...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 КTM может привезти наш салон под заказ по хорошей цене.Возможна схема трейд-ин, приезжай пообщайся с менеджером.Наш салон, это какой салон? СМЦ мечта, но в бюджет что-то не помещается... Хотя ради мечты можно и расширить бюджет...Дим! "Наш салон" - это "KAWASAKI" ...Ну а наш, ты знаешь... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Надо денег. Отдам за 185.
Pashgan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Ценник очень низкий, подержи до весны Дим. Весной как обычно все будет дороже в 2 раза а покупать будут все что есть.
Рекомендуемые сообщения