Гость Бармалей Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Вот плюсую. Кому надо, давно бы купил.А если не нужен, то и за 100 тыщ не возьмут. Потерпи по весны. Уйдёт.
DAA Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Понимаю, что низкий. Но надо денег найти в течении месяца. Не уйдет в течении месяца - подниму ценник обратно, буду ждать весны. А там может само все разрешится, и оставлю себе - дальше кататься. А пока вилочку переберу, сальники надо поменять и подшипники проверить.
DAA Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Денег уже не надо. Ценник прежний - 200. Но в качестве бонуса, если кто реально заинтересуется, могу подарить шлем или куртку. А то у меня и шлема два, и куртки 2. Шлемы кстати очень и очень - один арай, другой Айкон вариант. Куртки одна альпинстарс, другая Айкон. Айконовский шлем чернобелый в сочетании с айконовской курткой чернобелой смотрится просто бомба. Напомню, что на данный момент это единственный мотард, продающийся на нашем форуме. А может быть и во всем Саратове. Люди! Берите мотарды! Ибо в них сила! Хотя конкретно этот байк является универсальной помесью мотарда, городского байка и турэндуро. Блин, хоть и не продавай вовсе... Но хочется попробовать истинный мотард.
Pashgan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Honda FMX650 еще продается в Саратове, правда после ДТП на авто.ру висит
DAA Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Весна близко. А я очень хочу вступить в Клуб Трудолюбивых Механиков. Ап теме!
DAA Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Апнем тему. Вспомнил, что есть мото.авто.ру, добавил объявление туда. 1
DAA Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вчера поменял масло, фильтра, в вилке теперь новые сальники и масло. Заказал новое заднее колесо, а то старое совсем подтерлось... Мот полностью готов к сезону, вот только еще колесико поменяю. Сегодня первый раз выкатился в этом сезоне. Кайф! Лот все еще в продаже. Акция с курткой или шлемом в придачу закончилась. Себе оставлю. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DAA
DAA Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Установил би-ксенон. Приехало новое колесико. В продаже. Цена та же, обоснованный торг.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Обосновываю: аффтар перепил дешевого бурбона! :cg:По теме ап! Цена халява! Главное - самому себе не врите.
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 на передке резина по рисунку, по моему неправильно стоит. рисунок воду и грязь должен отводить от колеса , а не под колесо гнать! но это чисто моё мнение. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
GrizLee Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 когда тормозишь эффект наоборот. всё правильно.
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) когда тормозишь эффект наоборот. всё правильно. что то не убедил. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
DAA Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Против стрелочек направления вращения не попрешь :) Все стоит правильно. Вопрос разной направленности рисунков протектора на переднем и заднем колесах уже обсуждался на форуме.
vedun Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Лёх, это ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ МОТОЦИКЛОВ!а на машине да, все одинаково стоят... вершиной ЁЛОЧКИ назад...
Лёха 62 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 нормально, это тогда у меня, что неправильно стоит колесо? :bn: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
DAA Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 нормально, это тогда у меня, что неправильно стоит колесо? :bn: Типа того....Спасибо всем флудерам за поддержание темы в топе.
Негодяй Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Всеравно что то не то с колесами)) сзади елочка вверх и спереди тоже... хмм....
DAA Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Все там правильно с колесами. Только вот сейчас уже вместо "елочки вверх" на заднем колесе торчит "кордик". Красивые такие, блестящие 6 тросиков.
Гость Danko Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 На авто.ру написано, что ПРОДАН пепелац :bn:
DAA Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 На авто.ру написано, что ПРОДАН пепелац :bn:"Пепелац", как Вы выразились, в продаже. Просто истек срок размещения обьявления. Объявление по-прежнему актуально, покупателю в подарок полный бак гравицапы. А также в связи с предстоящим празднованием 1 и 9 мая, цена снижается, соответственно на (1+9) 10 т.р. Итого цена - 190 тысяч каце:)
DiamonDz Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Дим обнови на авто.сру объявление. Нет его в списке. Кстати цена адекватная, а за полностью обслуженный байк.
DAA Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня поменял колесико. Теперь сзади стоит новый Dunlop Sportmax GPR-200. Его пробег на данный момент составляет 0 км. Цена байка прежняя.З.Ы. Пока искал шиномонтажку и ждал пока пройдут выходные, в которые она не работает, искатал задний балон не только до состояния блестящего корда, но и до того, что он в конце концов спустил... Видимо, искатал до дырки...
Рекомендуемые сообщения