Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот плюсую. Кому надо, давно бы купил.А если не нужен, то и за 100 тыщ не возьмут. Потерпи по весны. Уйдёт.

Опубликовано

Понимаю, что низкий. Но надо денег найти в течении месяца. Не уйдет в течении месяца - подниму ценник обратно, буду ждать весны. А там может само все разрешится, и оставлю себе - дальше кататься. А пока вилочку переберу, сальники надо поменять и подшипники проверить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Денег уже не надо. Ценник прежний - 200. Но в качестве бонуса, если кто реально заинтересуется, могу подарить шлем или куртку. А то у меня и шлема два, и куртки 2. Шлемы кстати очень и очень - один арай, другой Айкон вариант. Куртки одна альпинстарс, другая Айкон. Айконовский шлем чернобелый в сочетании с айконовской курткой чернобелой смотрится просто бомба.

Напомню, что на данный момент это единственный мотард, продающийся на нашем форуме. А может быть и во всем Саратове. Люди! Берите мотарды! Ибо в них сила! Хотя конкретно этот байк является универсальной помесью мотарда, городского байка и турэндуро. Блин, хоть и не продавай вовсе... Но хочется попробовать истинный мотард.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера поменял масло, фильтра, в вилке теперь новые сальники и масло. Заказал новое заднее колесо, а то старое совсем подтерлось... Мот полностью готов к сезону, вот только еще колесико поменяю. Сегодня первый раз выкатился в этом сезоне. Кайф! Лот все еще в продаже. Акция с курткой или шлемом в придачу закончилась. Себе оставлю.

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Установил би-ксенон. Приехало новое колесико. В продаже. Цена та же, обоснованный торг.

Опубликовано

на передке резина по рисунку, по моему неправильно стоит. рисунок воду и грязь должен отводить от колеса , а не под колесо гнать! но это чисто моё мнение. 

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

когда тормозишь эффект наоборот. всё правильно.

что то не убедил.

post-1056-0-77156300-1366622354_thumb.jp

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Против стрелочек направления вращения не попрешь :) Все стоит правильно. Вопрос разной направленности рисунков протектора на переднем и заднем колесах уже обсуждался на форуме.

Опубликовано

нормально, это тогда у меня, что неправильно стоит колесо? :bn:  

Типа того....

Спасибо всем флудерам за поддержание темы в топе.

Опубликовано

Все там правильно с колесами. Только вот сейчас уже вместо "елочки вверх" на заднем колесе торчит "кордик". Красивые такие, блестящие 6 тросиков.

Опубликовано

На авто.ру написано, что ПРОДАН пепелац :bn:

"Пепелац", как Вы выразились, в продаже. Просто истек срок размещения обьявления. Объявление по-прежнему актуально, покупателю в подарок полный бак гравицапы. А также в связи с предстоящим празднованием 1 и 9 мая, цена снижается, соответственно на (1+9) 10 т.р. Итого цена - 190 тысяч каце:)

Опубликовано

Сегодня поменял колесико. Теперь сзади стоит новый Dunlop Sportmax GPR-200. Его пробег на данный момент составляет 0 км. Цена байка прежняя.

З.Ы. Пока искал шиномонтажку и ждал пока пройдут выходные, в которые она не работает, искатал задний балон не только до состояния блестящего корда, но и до того, что он в конце концов спустил... Видимо, искатал до дырки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...