Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну че Диман накаркал , похоже левый сальник потек ............................. колись на сальники ................ обещал ...............  

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

Ну че Диман накаркал , похоже левый сальник потек ............................. колись на сальники ................ обещал ...............

Встретимся на неделе, отдам:)

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Да это на моей перо потекло .............ааааааа короче у Димана своя ХТшка  у меня своя ..........

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано (изменено)

Че продал шоль?

Нет. А ты че, купил шоль?

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

это Фан байк! рельсы под любым углом я не верил в это) в дождь тоже все равно на них?

забить на дорожное покрытие и бардюры это волшебство какое-то)

идеальный мот для этого города! штатная выхлопная система только скрывает его истинный голос, но это решаемо.

Опубликовано

это Фан байк! рельсы под любым углом я не верил в это) в дождь тоже все равно на них?

забить на дорожное покрытие и бардюры это волшебство какое-то)

идеальный мот для этого города! штатная выхлопная система только скрывает его истинный голос, но это решаемо.

Да, мотард рельсы не замечает. Но лучше переднее колесо немного приподнимать при проскакивании, а то мало ли ...

Да. На рельсы правда перестал обращать внимание. Иногда даже удивляюсь что под такими острыми углами их проходишь без проблем. Хотя это ослабляет бдительность, все равно надо быть поаккуратнее. А чтоб приподнять перед нее колесо перед рельсами много ума не надо - достаточно просто порезче открыть газ.

Сегодня в байкленде посидел на катошах: на SMC690R, Duke 690 и Duke 690R. В опе зажужжало еще сильнее. Только вот никак не определюсь, что хочу. Скорее всего дюк, так как смцр уж очень спартанский. Хотя пацаны с байкленда сказали, что в этом году смцр хит продаж. И покупают его в основном те, у кого предыдущий мотоцикл был спортбайк.

Посмотрел еще на адвенчер, во он огромный!!!! Дюк как скутер смотрится по сравнению с ним. И смт990 тоже мега аппарат. Но это мечты...

Опубликовано

690 смц моя мечта. если все сложится, на следующий сезон возьму его.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

Бабло бы кто подогнал на КТМчег

Это да... Сегодня, читая в полете журнал "Мотоэксперт" с удивлением узнал что практически за цену нового KTM DUKE690R можно взять MV AGUSTA...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Диман , где жаба которая задушит тебя за такую цену ........... :ca: мой без доков и то дешевле чем за 120 хрен отдам ...........................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Диман! катайся уже сам! че ты его продаёшь год почти! не купит у тебя его никто))) 

цена косцмаст! 

аффтар жжот!!!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Диман! катайся уже сам! че ты его продаёшь год почти! не купит у тебя его никто))) 

цена косцмаст! 

аффтар жжот!!!

Кузьмич, сам езди уже на своем древнем литрофазере, не раз приложенном об землю-матушку и матиз-батюшку. Цена адекват, Царь подтвердит. Даже халява. Мот реально самому нравится. Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать. Мот просто ждет своего покупателя, а в это время радует меня.

Опубликовано

цена косцмаст! 

аффтар жжот!!!

Кузьмич, сам езди уже на своем древнем литрофазере, не раз приложенном об землю-матушку и матиз-батюшку. Цена адекват, Царь подтвердит. Даже халява. Мот реально самому нравится. Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать. Мот просто ждет своего покупателя, а в это время радует меня.

Правильно говоришь))) редковатая моделька еще, в россии провалилась с продажами)

• Администратор
Опубликовано

Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать.

VTR. В простонародии "ватруха"...его попробуй!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать.

А у него переднее колесо на 21"??? А по лесу на нем ездить можно? А у него прям 1000 кубов в одном цилиндре? Или это не эндуро??? :ai:  :ai:  :ai:

• Upvote 1
Опубликовано

А у него переднее колесо на 21"??? А по лесу на нем ездить можно? А у него прям 1000 кубов в одном цилиндре? Или это не эндуро??? :ai:  :ai:  :ai:

Это не эндуро это спорт как правильно помню, 2 горшка вэобразник.

• Администратор
Опубликовано

В точку!! Вот он - твоя мечта!

post-11-0-14664100-1370426831_thumb.jpg

Это не эндуро это спорт как правильно помню, 2 горшка вэобразник.

Это в спорте два!! А у Димки один!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В точку!! Вот он - твоя мечта!

attachicon.gifpitbike150.jpg

Сам на таком катай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...