Царь Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну че Диман накаркал , похоже левый сальник потек ............................. колись на сальники ................ обещал ............... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну че Диман накаркал , похоже левый сальник потек ............................. колись на сальники ................ обещал ...............Встретимся на неделе, отдам:) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DAA
Администратор Кабозя Опубликовано 26 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Че продал шоль? Главное - самому себе не врите.
Царь Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да это на моей перо потекло .............ааааааа короче у Димана своя ХТшка у меня своя .......... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DAA Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Че продал шоль?Нет. А ты че, купил шоль? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DAA
Администратор Кабозя Опубликовано 26 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Я че мажор шоль :bz: Главное - самому себе не врите.
UFO_log Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 это Фан байк! рельсы под любым углом я не верил в это) в дождь тоже все равно на них?забить на дорожное покрытие и бардюры это волшебство какое-то)идеальный мот для этого города! штатная выхлопная система только скрывает его истинный голос, но это решаемо.
Pashgan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, мотард рельсы не замечает. Но лучше переднее колесо немного приподнимать при проскакивании, а то мало ли ... 1
DAA Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 это Фан байк! рельсы под любым углом я не верил в это) в дождь тоже все равно на них?забить на дорожное покрытие и бардюры это волшебство какое-то)идеальный мот для этого города! штатная выхлопная система только скрывает его истинный голос, но это решаемо.Да, мотард рельсы не замечает. Но лучше переднее колесо немного приподнимать при проскакивании, а то мало ли ...Да. На рельсы правда перестал обращать внимание. Иногда даже удивляюсь что под такими острыми углами их проходишь без проблем. Хотя это ослабляет бдительность, все равно надо быть поаккуратнее. А чтоб приподнять перед нее колесо перед рельсами много ума не надо - достаточно просто порезче открыть газ. Сегодня в байкленде посидел на катошах: на SMC690R, Duke 690 и Duke 690R. В опе зажужжало еще сильнее. Только вот никак не определюсь, что хочу. Скорее всего дюк, так как смцр уж очень спартанский. Хотя пацаны с байкленда сказали, что в этом году смцр хит продаж. И покупают его в основном те, у кого предыдущий мотоцикл был спортбайк. Посмотрел еще на адвенчер, во он огромный!!!! Дюк как скутер смотрится по сравнению с ним. И смт990 тоже мега аппарат. Но это мечты...
Selik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 690 смц моя мечта. если все сложится, на следующий сезон возьму его. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Pashgan Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Бабло бы кто подогнал на КТМчег
DAA Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Бабло бы кто подогнал на КТМчег Это да... Сегодня, читая в полете журнал "Мотоэксперт" с удивлением узнал что практически за цену нового KTM DUKE690R можно взять MV AGUSTA...
Штурман Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Хороший пепелац. Если не продашь, в следующем году возможно заберу да будет так
DAA Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Апнем. Цена 189 999 руб. Торгуемо.
Царь Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Диман , где жаба которая задушит тебя за такую цену ........... :ca: мой без доков и то дешевле чем за 120 хрен отдам ........................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
diza333 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Апнем. Цена 189 999 руб. Торгуемо. Написал в личку.
DAA Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Апнем. Цена 189 999 руб. Торгуемо. Написал в личку. Ответил.
Кузьмич Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Диман! катайся уже сам! че ты его продаёшь год почти! не купит у тебя его никто))) цена косцмаст! аффтар жжот!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
DAA Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Диман! катайся уже сам! че ты его продаёшь год почти! не купит у тебя его никто))) цена косцмаст! аффтар жжот!!! Кузьмич, сам езди уже на своем древнем литрофазере, не раз приложенном об землю-матушку и матиз-батюшку. Цена адекват, Царь подтвердит. Даже халява. Мот реально самому нравится. Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать. Мот просто ждет своего покупателя, а в это время радует меня.
diza333 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Диман! катайся уже сам! че ты его продаёшь год почти! не купит у тебя его никто))) цена косцмаст! аффтар жжот!!! Кузьмич, сам езди уже на своем древнем литрофазере, не раз приложенном об землю-матушку и матиз-батюшку. Цена адекват, Царь подтвердит. Даже халява. Мот реально самому нравится. Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать. Мот просто ждет своего покупателя, а в это время радует меня. Правильно говоришь))) редковатая моделька еще, в россии провалилась с продажами)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать.VTR. В простонародии "ватруха"...его попробуй! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать.VTR. В простонародии "ватруха"...его попробуй! А у него переднее колесо на 21"??? А по лесу на нем ездить можно? А у него прям 1000 кубов в одном цилиндре? Или это не эндуро??? :ai: :ai: :ai: 1
diza333 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Но не хочу стоять на месте. В мире много прекрасных мотов, хочу все попробовать.VTR. В простонародии "ватруха"...его попробуй! А у него переднее колесо на 21"??? А по лесу на нем ездить можно? А у него прям 1000 кубов в одном цилиндре? Или это не эндуро??? :ai: :ai: :ai: Это не эндуро это спорт как правильно помню, 2 горшка вэобразник.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А у него переднее колесо на 21"??? А по лесу на нем ездить можно? А у него прям 1000 кубов в одном цилиндре? Или это не эндуро??? :ai: :ai: :ai:В точку!! Вот он - твоя мечта! Это не эндуро это спорт как правильно помню, 2 горшка вэобразник.Это в спорте два!! А у Димки один!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А у него переднее колесо на 21"??? А по лесу на нем ездить можно? А у него прям 1000 кубов в одном цилиндре? Или это не эндуро??? :ai: :ai: :ai:В точку!! Вот он - твоя мечта!pitbike150.jpg Сам на таком катай.
Рекомендуемые сообщения