Перейти к содержанию

Поездка в "Каретту"

Поездка в Карету  

40 проголосовавших

1. 1. Кто поедет?

• да поеду
      27
    • немогу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В эти выходные собирались вроде на картах по отжигать.... ну так что едем?

Изменено пользователем Бармалей
Suzuki_Bandit_Logo_By_Sookie_1_by_sookiesooker.giflgmetal_logo.gif
Опубликовано (изменено)

Едем конечно....в воскресенье вечерком....может кто с солнечного поедет на авто и меня захватит???

или мне самому крутить баранку и народ подвозить?

з.ы. и это...тему специально запрятали или её все видят...народ то наберем человек 7-8?

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Едем канеш! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Без меня. В воскресенье у меня домашний детский сад. И голова болит после ваших печенек!

Опубликовано

Без меня. В воскресенье у меня домашний детский сад. И голова болит после ваших печенек!

Вы опять пили печеньки без меня??!!

• Администратор
Опубликовано

Вы опять пили печеньки без меня??!!

Не-е-е...с того раза никак не отойдёт :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Едем конечно....в воскресенье вечерком....может кто с солнечного поедет на авто и меня захватит???

или мне самому крутить баранку и народ подвозить?

з.ы. и это...тему специально запрятали или её все видят...народ то наберем человек 7-8?

Было бы не плохо если бы ты на машине поехал))) я уже пешеход мог меня зацепить а там еще бы кого нибудь по пути забрали.Как те такое?

Опубликовано

Было бы не плохо если бы ты на машине поехал))) я уже пешеход мог меня зацепить а там еще бы кого нибудь по пути забрали.Как те такое?

хитрец....там ещё Антоху на хвост...я вот просто думал может кто довезет, я б тогда пивка попить смог...ну да ладно...посмотрим...

Опубликовано

хитрец....там ещё Антоху на хвост...я вот просто думал может кто довезет, я б тогда пивка попить смог...ну да ладно...посмотрим...

вполне возможно что не поеду....если успею вернуться с свадьбы, то поеду.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

вполне возможно что не поеду....если успею вернуться с свадьбы, то поеду.

ну вот опять 25...вы что Олега подставляете??? :ai: если всего трое поедут как он будет отмазываться...разговоры о том что на каждом круге мешали круговые уже не прокатит!!! Вы что творите??? :bj: :bj: :bj:

• Администратор
Опубликовано

ну вот опять 25...вы что Олега подставляете??? :ai: если всего трое поедут как он будет отмазываться...разговоры о том что на каждом круге мешали круговые уже не прокатит!!! Вы что творите??? :bj: :bj: :bj:

Жгите жгите...я скромно промолчу... :du:

Опубликовано (изменено)

В это воскресенье,цена 350 рублей заед,время надо обговорить

Изменено пользователем Васек
Опубликовано

Але, мы едем завтра или нет? Во сколько, куда, чего?! И все молчат млять...

предлагаю часиков в пол восьмого вечера выдвигаться в ту сторону...как-раз на мотике успею накататься пока тепло...вобщем я готов!!!

Опубликовано

предлагаю часиков в пол восьмого вечера выдвигаться в ту сторону...как-раз на мотике успею накататься пока тепло...вобщем я готов!!!

Возьмите меня кто нибудь с собой, ну пжалста!!!! Я разболелся, на больничном, за руль сесть не могу. Кто сможет, позвоните 53-48-69, бензин оплачу!!!

• Администратор
Опубликовано

Кабозич жжот!! :bj: Сволочь...запорол мне время...я ехал "бить" Влада с Лёхой, а твои яйца мне помешали!!! :bz:

Опубликовано (изменено)

Вообще зачетно покатались!!! Кабозя негодяй, своей массой боднул, испачкал мне штаны!!! И руки побаливают, и тельце пОтом воняет))), блин, 10 мин. а выкладываешься, как на марш броске))))

Всем спасибо за компашку!!!

Изменено пользователем Демидов
  • Администратор
Опубликовано

Мои робояица болят :cg: Больше не буду так врезаться, ну нафиг и так все штаны разодрал, дед щас штопает :aq:

А че вы вперед лезите, в очередь надо, если бы бенз не кончился, порвал бы. :ce:

Надо в след. раз чтобы было прям 10 картов, чтобы по таранить можно было, а то все байкеры едут и не врезаются, только Демидова и давил, Влад еще подрезал. :cz: А в кого я врезался, когда на руль сел?

Ну ниче, рука заживет, яйца тоже, я вам покажу кто тут Михуэль Штурмахен.

p.s. кто то у меня в машине шляпу свою оставил.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Ну ниче, рука заживет, яйца тоже, я вам покажу кто тут Михуэль Штурмахен.

:cz:

Опубликовано

Да всё было здорово...эмоций положительных много, но, как обычно, все быстренько куда-то слиняли...в гараже поедание шашлыка происходит примерно так же (зажигаем спичку и пока она горит всё сворачиваем и линяем)...вобщем надо как-нибудь с чувством с толком и организованно провести встречу получения позитивных эмоций...короче дадим Олегу пару-тройку недель на тренировки в картинг центре :bj: Шоб он в тройку начал попадать :bj: (эх и люблю я такие мелкие под...ки :bj: ), а тем временем покатаем шары....в смысле может в боулинг зарубимся?

p.s. после обеда выложу скрины квалификации и заезда на картах...как говориться чтобы родина знала своих героев :ag:

Опубликовано

в смысле может в боулинг зарубимся?

я за только давайте на следующей неделе, во вторник или четверг

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...