Перейти к содержанию

Поездка в "Каретту"

Поездка в Карету  

40 проголосовавших

1. 1. Кто поедет?

• да поеду
      27
    • немогу
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может сегодня сьездим?

можно...

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

- Ты групповым сексом заниматься будешь?

- А кто учавствует?

- Я, ты и твоя жена.

- Нет, не буду.

- Ну тогда тебя вычёркиваем...

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 2

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня еду в картинг к 22_00, кто желает присоединиться-Вэлкам! (Еду в любом случае,потому как договариваться тут с кем-то дело тухлое :ab: )

Гость Пономарев
Опубликовано

сегодня еду в картинг к 22_00, кто желает присоединиться-Вэлкам! (Еду в любом случае,потому как договариваться тут с кем-то дело тухлое :ab: )

я бы с удовольствием,но посемейным обстоятельствам вынужден сегодня покинуть город,до воскресенья(((

Опубликовано (изменено)

я бы с удовольствием,но посемейным обстоятельствам вынужден сегодня покинуть город,до воскресенья(((

Ох и зря ты в "паносно-золотухную" группу записываешься :bj: :ab:

Гость Пономарев
Опубликовано

Ох и зря ты в "паносно-золотухную" группу записываешься :bj: :ab:

какую?)))))))я брата в армию провожаю)))

Опубликовано

какую?)))))))я брата в армию провожаю)))

ладно провожай пока....а я новые траектории опробую вечерком :ab:

Опубликовано (изменено)

от жеж обломали как...приехал, а там корпоратив какой-то, столько авто на парковке кареты я ещё не видел....завтра часиков в 9 вечера поеду на второй заход!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, если мне задуют в машину литров 20 газу, оплатят три заезда, чай и минералку - то я может и подумаю))))))

А нет, лучше машину с персональным водителем туда и обратно))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну, если мне задуют в машину литров 20 газу, оплатят три заезда, чай и минералку - то я может и подумаю))))))

А нет, лучше машину с персональным водителем туда и обратно))))))))))))))))))))))

Могу дать два карандаша...м, т, тм...на выбор... :ab:

Опубликовано

есть рекорд дня на шестёрках....27,87 :br:

кто это такой молодец? болид под каким номером был? :) 3ка?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

кто это такой молодец? болид под каким номером был? :) 3ка?

ну ессно :ab:

200 на шипах по асфальту это скорость, а на круге на карте это как безопасный секс.

причем тут шипы на асфальте, не понял.....

Опубликовано

Отработаю дешифратором))) Когда вжимаешь пару соток по асфальту на шипиках которые нихера не держут+ дают бешеный диспаланс приход адреналина в разы больше и профессионализм почетче)))))

Смысл поста таков- покупайте ,пасаны жыпы и вольво))))))

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Отработаю дешифратором))) Когда вжимаешь пару соток по асфальту на шипиках которые нихера не держут+ дают бешеный диспаланс приход адреналина в разы больше и профессионализм почетче)))))

Ты лучше вспомни как на десятке на шипах на 160 ездил, даже по прямой, без подушек, абс-ов и т.д.....а то вольва..пассаты...адреналин... :bj: , на них как на симуляторе компьютерном после автотаза... :ab:

• Upvote 1
Опубликовано

200 на шипах по асфальту это скорость, а на круге на карте это как безопасный секс.

точно все пояснил, когда в проходишь небольшой поворот на шипах около 200 по асфальту - адреналин зашкаливает

Ну во-первых про долбоебизм ты сам первый озвучил и восхетился...во вторых, зачем ты панадольчика обидеть хочешь? :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...