Перейти к содержанию

Honling 50 4T

Гость NikitosNik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мой первый скутер, взял я его в начале лета, давно хотел про него написать, но всё никак не получалось.

Купил я его дёшево так, как он в очень убитом состоянии, в первую же неделю, порвался ремень, когда я его менял, увидел что сцепление сломано, и решил уже поменять всё то, что находиться под крышкой вариатора.

На протяжении лета, очень много раз думал продать его или всё таки заняться восстановлением. И всё таки решил его этой зимой восстанавливать, в этой теме буду писать что и как делаю.

Начал я с чистки карбюратора и замены клапана карбюратора. на следующей недели планируют купить и поставить, на него задний пластик.

post-2193-0-87170500-1349019258_thumb.jp

post-2193-0-88930800-1349019263_thumb.jp

post-2193-0-53960300-1349019269_thumb.jp

post-2193-0-10755100-1349019275_thumb.jp

Опубликовано

сразу могу сказать что не окупиться, так как я в него уже вложил столько же за сколько его и купил.

Опубликовано

я в том плане не дешевле ли было новый купить?

новый нет возможности купить, даже если в кредит,а двухколёсную технику хотелось,так что пришлось купить, то что мог себе позволить.

в крышке вариатора дырка?

дырка, от кик стартера.

Крышка вариатора с самим кикстартером не меньше 2000р, задний фонарь не менее 1000р, оно тебе надо?

крышку с кикстартером пока что нет в планах покупать, стопарь за 500 нашёл, у какого то парнишки, он занимается ремонтом и продажей японских скутеров, также у него много чего есть интересного на мой скутер(говорю сразу не знаю, есть ли этот парнишка на форуме).

• Upvote 1
Опубликовано

у вас тоже кое что есть,кик стартер в сборе например

А у "вас", это у кого?

Опубликовано

да там дырка и нет механизма

я в том плане не дешевле ли было новый купить?

новый нет возможности купить, даже если в кредит,а двухколёсную технику хотелось,так что пришлось купить, то что мог себе позволить.

дырка, от кик стартера.

Крышка вариатора с самим кикстартером не меньше 2000р, задний фонарь не менее 1000р, оно тебе надо?

крышку с кикстартером пока что нет в планах покупать, стопарь за 500 нашёл, у какого то парнишки, он занимается ремонтом и продажей японских скутеров, также у него много чего есть интересного на мой скутер(говорю сразу не знаю, есть ли этот парнишка на форуме).

да этот парниша есть ))))) и это я )))
Опубликовано (изменено)

Есть многое от этого движка спрашивай если что нужно.

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Есть многое от этого движка спрашивай если что нужно.

а что именно есть?

Опубликовано

сегодня купил подножку, спидометр, клапан карбюратора, тросик спидометра, надкрыльник, попробывал завести, но не заводиться, я заметил что очень быстро засерает свечу, это может быть из-за того что поршневой уже 7 год?

Опубликовано

почистил карб(специальной жидкостью) купил свечу, нужно зарядить акум и должен завестись)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...