Гость NikitosNik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Это мой первый скутер, взял я его в начале лета, давно хотел про него написать, но всё никак не получалось. Купил я его дёшево так, как он в очень убитом состоянии, в первую же неделю, порвался ремень, когда я его менял, увидел что сцепление сломано, и решил уже поменять всё то, что находиться под крышкой вариатора. На протяжении лета, очень много раз думал продать его или всё таки заняться восстановлением. И всё таки решил его этой зимой восстанавливать, в этой теме буду писать что и как делаю. Начал я с чистки карбюратора и замены клапана карбюратора. на следующей недели планируют купить и поставить, на него задний пластик.
Dom1NATION Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 напиши потом окупится ли это твое "сэкономил" :)
Гость NikitosNik Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 сразу могу сказать что не окупиться, так как я в него уже вложил столько же за сколько его и купил.
Dom1NATION Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 я в том плане не дешевле ли было новый купить?
ximato Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Крышка вариатора с самим кикстартером не меньше 2000р, задний фонарь не менее 1000р, оно тебе надо?
Гость NikitosNik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 я в том плане не дешевле ли было новый купить?новый нет возможности купить, даже если в кредит,а двухколёсную технику хотелось,так что пришлось купить, то что мог себе позволить.в крышке вариатора дырка?дырка, от кик стартера.Крышка вариатора с самим кикстартером не меньше 2000р, задний фонарь не менее 1000р, оно тебе надо?крышку с кикстартером пока что нет в планах покупать, стопарь за 500 нашёл, у какого то парнишки, он занимается ремонтом и продажей японских скутеров, также у него много чего есть интересного на мой скутер(говорю сразу не знаю, есть ли этот парнишка на форуме). 1
Влад)) Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 у вас тоже кое что есть,кик стартер в сборе например
Гость NikitosNik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 у вас тоже кое что есть,кик стартер в сборе напримерА у "вас", это у кого?
Влад)) Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 у меня или у химато спрашивай,так же можем отремонтировать почти любую поломку
Игорорек Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 в крышке вариатора дырка?да там дырка и нет механизмая в том плане не дешевле ли было новый купить?новый нет возможности купить, даже если в кредит,а двухколёсную технику хотелось,так что пришлось купить, то что мог себе позволить.в крышке вариатора дырка?дырка, от кик стартера.Крышка вариатора с самим кикстартером не меньше 2000р, задний фонарь не менее 1000р, оно тебе надо?крышку с кикстартером пока что нет в планах покупать, стопарь за 500 нашёл, у какого то парнишки, он занимается ремонтом и продажей японских скутеров, также у него много чего есть интересного на мой скутер(говорю сразу не знаю, есть ли этот парнишка на форуме).да этот парниша есть ))))) и это я )))
ximato Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Есть многое от этого движка спрашивай если что нужно. Изменено 1 октября, 2012 пользователем ximato
Гость NikitosNik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Есть многое от этого движка спрашивай если что нужно.а что именно есть?
ximato Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Напиши что нужно завтра скажу есть или нет
Гость NikitosNik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 скоро пойду в гараж заканчивать чистить карб и ставить его на место.
Гость NikitosNik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня купил подножку, спидометр, клапан карбюратора, тросик спидометра, надкрыльник, попробывал завести, но не заводиться, я заметил что очень быстро засерает свечу, это может быть из-за того что поршневой уже 7 год?
Гость NikitosNik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 кто хочет его купить, предлагайте цену (только адекватную)
Гость NikitosNik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 почистил карб(специальной жидкостью) купил свечу, нужно зарядить акум и должен завестись)
PRO100_KabAH Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 и и и как? Завелся? Д-елаю В-се С-ам
Гость NikitosNik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Да завёлся, но сегодня я его наконец-то продал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти