amx_sub Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Приветствую всех. Встал вопрос в передвижении по городу не на двух ногах, а на технике, при этом встал достаточно остро. Приглянулся данный аппарат. Сразу имеется ряд вопросов:- Вполне ли реально передвигаться на нём зимой и что для этого нужно кроме хорошей шипованной резины?- Пойдёт ли он для новичка?Вопросы в принципе стандартные, многие скажут кури поиск. Вопрос в большей степени про зимнее время, про его поведение зимой и т.д., особенности эксплуатации и т.д. Подскажите пожалуйста...
stasonko Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Буду пробовать этой зимой на похожем передвигаться. В планах зашиповать резину. Его летом тяжело довольно удержать так как очень быстро едет с места и тяга просто бешенная. Зимой я думаю по снегу будет очень хорошо, по льду можно легко упасть, но не так страшно как летом.Мой совет покупай, будем вместе зимой рысачить по сугробам.
Эndrю Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, вам надо шурупы с обратной стороны вкручивать и чтоб торчали по 1 см, а так кости переломаете. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Duos Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Помню, как Вова, зимой, жжёг на пите без шипованной резины, на кроссовой! :bz: :bu: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
stasonko Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 На кроссовой по снегу хорошо, а на льду пипец придёт :bz:
Anton Ruff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Бери конечно. Зимой скучать не будешь!! У всех мототоксикоз будет, а тебе пофиг. Посмотри видео Этот мот и для новичка и для старичка)))) В инете много написано про шиповку. Есть еще один нюанс. Резина должна быть мягкой. И один совет. Если являешься обладателем малокубатурки, тем более китайской, заливай туда изначально самое лучшее масло, желательно естеровое. Объясню почему. Ездить придется на максимальных оборотах, чтоб хоть как то ехать и защита китайского железа должна быть очень хорошей, если собираешься его и дальше эксплуатировать. Фразы типа- я буду медленно и аккуратно ездить - все это фигня... на таких вещах хочется поотжигать... да еще и на заднем колесе...так что здесь не стоит жадничать. Советую запастись камерами. И смазать сразу все узлы, т.к. в них нет ничего.А вообще давайте зимой будем вместе отжигать!!!! :bi: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Anton Ruff 1
amx_sub Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, а есть у кого подобный аппарат, чтобы хоть где нибудь на пустыре попробовать, как это оно вообще...опыт есть, но разовый. А вообще я рад отзывам, всем спасибо за отзывы:)
Jesen Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Блин вот это видео афигенно покупай хоть и ттр но покупай смари даже бабульки заинтересовались ;) че т я тоже загорелся немогу=(
Эndrю Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я зимой на буране гарцую, приятно по сугробам нестись! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Шошо Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 В сентябре купил тырчика. Доволен, но в город пока не выезжаю. Да и не очень-то по городу будет. В принципе, если оставить габариты, поворотники и зеркала, то будет норм. Я себе зеркала поставил и отлично вообще. Привык уже к нему, привык к его резвости.
original Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 а где резину купить и че стоит шиповка?? Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти