ХтоЯХдеЯ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Здравствуйте! Потек радиатор на Сузе. При тщательном рассмотрении трещина в одном из бачков. Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием? Возможно ли запаять, насколько я понял, радиатор алюминиевый. Оригинал уж боооольно дорогой
Гость Демидов Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 заварить аргоном и не париться.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 У кого-нибудь есть координаты сварщика, кто взялся бы заварить? У меня нету знакомых аргонщиков, а кому попало не хочется отдавать
payalnik88 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) заварить аргоном и не париться.Ещё есть вариант запаять. Если там более-менее чистый аллюминий, то можно припоем запаять. Кондеи паяю без проблем) Изменено 3 октября, 2012 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А если автогерметиком промазать? Место для сварки очень неудачное. протекает стык трубки и бачка
DiamonDz Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Да завари ты аргоном и голову не парь себе и другим.
payalnik88 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А если автогерметиком промазать? Место для сварки очень неудачное. протекает стык трубки и бачкаПомажь. После будет тема "помазал герметиком радиатор, всё равно течёт". Исход предсказуем. 2 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Если актуальна тема то снимай радиатор я заварю. Или лучше позвони мне, все объясню, тел в личке. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти