Перейти к содержанию

Закрыл сезон.

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховка до 14-го октября. В эти выходные выкатиться уже не получиться. Всё. Сезон закрыт.

Опубликовано (изменено)

Я тоже щас только из гаража. АКБ домой вон принес, в тепло, масло в цилиндры, тряпки в выхлоп.трубы, целофаном накрыл чтоб не пылился. Все... До весны.

А страховку не смотрел. Тож наверное кончилась. :) Если ТО не пройдено, зачем страховка?    :au:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Я тоже щас только из гаража. АКБ домой вон принес, в тепло, масло в цилиндры, тряпки в выхлоп.трубы, целофаном накрыл чтоб не пылился. Все... До весны.

А страховку не смотрел. Тож наверное кончилась. :) Если ТО не пройдено, зачем страховка? :au:

ха, а я только с набережной))) тепло еще, покататься можно))

Опубликовано

А страховку не смотрел. Тож наверное кончилась. :) Если ТО не пройдено, зачем страховка?     :au:

Вопрос из серии - зачем мне холодильник. если я некурящий  :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да жалко как то было 2.5тыр за ТО отдавать... На мотоцикл как и на авто 2500 стоит если не ездить самому? Или дешевле? И че от мото требуется чтобы пройти ТО самому?

Опубликовано

И че от мото требуется чтобы пройти ТО самому?

Требуется исправный мотик с работающей светотехникой, хозяин (или генеральная доверенность), ПТС, Свидетельство о регистрации, страховка, пачпорт, квитанции об оплате, и хорошее знание своего мотика, его характеристик, и т.д, потому как СКОКА ЖРЁТ-ПРЁТ неизбежны))))

З.Ы. И ещё 15 минут свободного времени))))), что бы пройти техосмотр))))

Опубликовано

Да жалко как то было 2.5тыр за ТО отдавать... На мотоцикл как и на авто 2500 стоит если не ездить самому? Или дешевле? И че от мото требуется чтобы пройти ТО самому?

страховка поважнее т.о.

Трололо!

Опубликовано

страховка (-800рэ штраф). ТО (-номера до прохождения ТО, а мот на штрафстоянку). че там важнее? :be:

И когда ездишь на Яве задают вопросы "Какой год?", "И че, ездит? Еще не развалилась?" вместо того чтоб спрашивать "сколько жмет, сколько прёт".  :bj:

Опубликовано

страховка (-800рэ штраф). ТО (-номера до прохождения ТО, а мот на штрафстоянку). че там важнее? :be:

И когда ездишь на Яве задают вопросы "Какой год?", "И че, ездит? Еще не развалилась?" вместо того чтоб спрашивать "сколько жмет, сколько прёт". :bj:

приладь пластик от японца и тормозить перестанут)

Трололо!

Опубликовано

Не... Мне Ява нравится какая она есть. Особенно хром на баке. Я лучше накоплю на Японца подержанного. :)

З.Ы. И заставлю его сделать мне хороший мотоцикл как они умеют.  :bz:

Опубликовано

А мы еще нет!!!!!:ae:

Даа, погодка стоит зачетнейшая. Жаль, что мне удается только утром до работы и вечером с работы прокатиться... А вот с понедельника дожди, походу :(

Опубликовано

видимо следующая неделя крайняя в этом сезоне(((((((((

Ты когда соизволишь ко мну приехать?

Опубликовано

Всё, закрыл сезон. Б*я, чуть не сгорел!!! :blink: , Из гаража поехал кружок прокатиться, всё в порядке, а мне машины сигналят встречные, непонятно...Я голову вниз- горю, причём прям меж цилиндрами пламя!!! :dg: . Останавливаюсь, мот горячий, руками сбиваю пламя, быстро получилось. Изнутри течёт струёй, капает на цилиндры, я в облаке бензопаров!!!! Жесть. Покатил в гараж, заводить стрёмно. Короче, лопнул шланг, соединяющий пару карбов. А так, как бензонасос я сделал, и качает он у меня литр в минуту, то запуск движка исключён. В общем, сезон ЗАКРЫТ, потому как до этого шланга что бы добраться, гинекологом 5-го поколения надо быть...

Опубликовано

Ваня отмечай день этот теперь как День Рождения =) Всё хорошо что хорошо кончается az.gif

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Ппц...  Аккуратнее надо... А то можно ведь и так. http://www.youtube.com/watch?v=nALaL9rYpMk&feature=related

Ну до этого спасибо не дошло...Мот не пострадал, копоть тряпочкой оттёр. Но всё равно с**ка страшно стало. Самое главное, никто ведь не остановился, чтоб помочь, или огнетушитель дать...Прямо как в ролике.

Опубликовано

Ну до этого спасибо не дошло...Мот не пострадал, копоть тряпочкой оттёр. Но всё равно с**ка страшно стало. Самое главное, никто ведь не остановился, чтоб помочь, или огнетушитель дать...Прямо как в ролике.

мдя... хорошо что хорошо заканчивается...

Опубликовано (изменено)

Народ хочет хлеба и зрелищ.Нафига помогать то?

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...