Гость Бармалей Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Страховка до 14-го октября. В эти выходные выкатиться уже не получиться. Всё. Сезон закрыт.
GoodWin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я тоже щас только из гаража. АКБ домой вон принес, в тепло, масло в цилиндры, тряпки в выхлоп.трубы, целофаном накрыл чтоб не пылился. Все... До весны.А страховку не смотрел. Тож наверное кончилась. :) Если ТО не пройдено, зачем страховка? :au: Изменено 7 октября, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость мишка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я тоже щас только из гаража. АКБ домой вон принес, в тепло, масло в цилиндры, тряпки в выхлоп.трубы, целофаном накрыл чтоб не пылился. Все... До весны.А страховку не смотрел. Тож наверное кончилась. :) Если ТО не пройдено, зачем страховка? :au:ха, а я только с набережной))) тепло еще, покататься можно))
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Йопт на набку еще кто то ездит ? Я чегой то не догадался заехать туды когда домой ехал от старой школы.
ANDRUCCIO Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже щас только из гаража. АКБ домой вон принес, в тепло, масло в цилиндры, тряпки в выхлоп.трубы, целофаном накрыл чтоб не пылился. Все... До весны.А страховку не смотрел. Тож наверное кончилась. :) Если ТО не пройдено, зачем страховка? :au:Вопрос из серии - зачем мне холодильник. если я некурящий :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да жалко как то было 2.5тыр за ТО отдавать... На мотоцикл как и на авто 2500 стоит если не ездить самому? Или дешевле? И че от мото требуется чтобы пройти ТО самому? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 И че от мото требуется чтобы пройти ТО самому?Требуется исправный мотик с работающей светотехникой, хозяин (или генеральная доверенность), ПТС, Свидетельство о регистрации, страховка, пачпорт, квитанции об оплате, и хорошее знание своего мотика, его характеристик, и т.д, потому как СКОКА ЖРЁТ-ПРЁТ неизбежны))))З.Ы. И ещё 15 минут свободного времени))))), что бы пройти техосмотр))))
PND Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да жалко как то было 2.5тыр за ТО отдавать... На мотоцикл как и на авто 2500 стоит если не ездить самому? Или дешевле? И че от мото требуется чтобы пройти ТО самому?страховка поважнее т.о. Трололо!
GoodWin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 страховка (-800рэ штраф). ТО (-номера до прохождения ТО, а мот на штрафстоянку). че там важнее? :be: И когда ездишь на Яве задают вопросы "Какой год?", "И че, ездит? Еще не развалилась?" вместо того чтоб спрашивать "сколько жмет, сколько прёт". :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 страховка (-800рэ штраф). ТО (-номера до прохождения ТО, а мот на штрафстоянку). че там важнее? :be:И когда ездишь на Яве задают вопросы "Какой год?", "И че, ездит? Еще не развалилась?" вместо того чтоб спрашивать "сколько жмет, сколько прёт". :bj:приладь пластик от японца и тормозить перестанут) Трололо!
GoodWin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Не... Мне Ява нравится какая она есть. Особенно хром на баке. Я лучше накоплю на Японца подержанного. :) З.Ы. И заставлю его сделать мне хороший мотоцикл как они умеют. :bz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Закончил ужо сезочег)))))))))))))Тепереча нужна делать мотак!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость perat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А мы еще нет!!!!!:ae:Даа, погодка стоит зачетнейшая. Жаль, что мне удается только утром до работы и вечером с работы прокатиться... А вот с понедельника дожди, походу :(
Гость A&V Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 видимо следующая неделя крайняя в этом сезоне(((((((((
Гость Демидов Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 видимо следующая неделя крайняя в этом сезоне(((((((((Ты когда соизволишь ко мну приехать?
Гость A&V Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Каждый день собираюсь)))))))))) честно. я могу тока вечером после 18,00
Гость Демидов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Всё, закрыл сезон. Б*я, чуть не сгорел!!! :blink: , Из гаража поехал кружок прокатиться, всё в порядке, а мне машины сигналят встречные, непонятно...Я голову вниз- горю, причём прям меж цилиндрами пламя!!! :dg: . Останавливаюсь, мот горячий, руками сбиваю пламя, быстро получилось. Изнутри течёт струёй, капает на цилиндры, я в облаке бензопаров!!!! Жесть. Покатил в гараж, заводить стрёмно. Короче, лопнул шланг, соединяющий пару карбов. А так, как бензонасос я сделал, и качает он у меня литр в минуту, то запуск движка исключён. В общем, сезон ЗАКРЫТ, потому как до этого шланга что бы добраться, гинекологом 5-го поколения надо быть...
илья21 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ндааа Вань!!!Не хорошо.Так же как и я короче. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Merlin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ваня отмечай день этот теперь как День Рождения =) Всё хорошо что хорошо кончается ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
GoodWin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ппц... Аккуратнее надо... А то можно ведь и так. http://www.youtube.com/watch?v=nALaL9rYpMk&feature=related Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ппц... Аккуратнее надо... А то можно ведь и так. http://www.youtube.com/watch?v=nALaL9rYpMk&feature=relatedНу до этого спасибо не дошло...Мот не пострадал, копоть тряпочкой оттёр. Но всё равно с**ка страшно стало. Самое главное, никто ведь не остановился, чтоб помочь, или огнетушитель дать...Прямо как в ролике.
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну до этого спасибо не дошло...Мот не пострадал, копоть тряпочкой оттёр. Но всё равно с**ка страшно стало. Самое главное, никто ведь не остановился, чтоб помочь, или огнетушитель дать...Прямо как в ролике.мдя... хорошо что хорошо заканчивается...
илья21 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Народ хочет хлеба и зрелищ.Нафига помогать то? Изменено 14 октября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Эт пистец Вань!Самое ужасное это пожар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти