Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Пипец!! Кроме одного человека, ни один не остановился!!! :angry: Что же за страна то у нас такая!!???? :aq: :angry: :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Итак, разбор полётов показал, что залипла одна иголка в поплавке, и насосом через эту иглу и воздушный канал бензин нафигачил прямо на раскалённый двиг. Игла запала из за малюсенькой соринки. Прям зло у нас, а не топливо!!! п*лять!!!!! :am: :angry:
Гость мишка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 бывалые мотоциклисты, а общее закрытие как мероприятие будет какое-нить, или такого не бывает, только клубы по своему закрываются и все, приглашая желающих присоединиться?
Pashgan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Жестко, ну слава богу обошлось.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 бывалые мотоциклисты, а общее закрытие как мероприятие будет какое-нить?Нет или такого не бывает?Бывает, но очень редко, на моей памяти это 2006 и 2008 год только клубы по своему закрываются и все, приглашая желающих присоединиться?Да Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость мишка Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а погодина телая сегодня) тогда в калининск поеду
Гость Демидов Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не закрыл... Я передумал. Мот уже на ходу, ещё покатаюсь :bp: !!!!
GoodWin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не закрыл... Я передумал. Мот уже на ходу, ещё покатаюсь :bp: !!!!Завидую чОрной завистью... :du: Я опять на мерседесах езжу... Ну и на ПАЗиках иногда. Это с 3ей дачной если. :bm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти