Перейти к содержанию

биксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы что то сказать, надо остановить. Чтобы остановить, нужно остановиться...ну а дальше вы знаете... :cz:

похоже на призыв, вообще не останавливаться)))

хотя это выбор каждого)))

Опубликовано

ещё не разу от знакомых не слышал чтобы за ксен тормозили(машины), как ездили с ксеном так и ездят.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ещё не разу от знакомых не слышал чтобы за ксен тормозили(машины), как ездили с ксеном так и ездят.

вот машины как раз тормозят, кто в обычные фары для галогенок пихает ксен)))

и слышал и видел))

Опубликовано

похоже на призыв, вообще не останавливаться)))

хотя это выбор каждого)))

когда тебя на машине тормознут-ради прикола спроси как и зачем они останавливают мотоциклистов))) начнут на жизнь жаловаться тебе)) есть над чем поржать в общем)))

Трололо!

Опубликовано

когда тебя на машине тормознут-ради прикола спроси как и зачем они останавливают мотоциклистов))) начнут на жизнь жаловаться тебе)) есть над чем поржать в общем)))

возьму на заметку))))

осталось дождаться когда остановят))) они на меня теперь внимания не обращают...

ЗЫ: у меня есть вторая лампа, что никому не нужна?

Опубликовано

Меня 2 раза всего останавливали, оба раза не проверяли доков, один раз на мосту Сар-Энг (стром) увидили 77-ой номер и сказали езжайте, 2-ой раз недавно на мосту в пристаннном тоже Сар-Энг, когда Леха-космонавт не остановилс по требованию сотрудников ДВП =) , я остановился спросил какие у них ко мне вопросы на что они спросили кто это был что не остановился? я ответил что не знаю, Депсы поняли что бесполезно и сказали езжай и мы с Аленой в 2 мота рванули за Лехой =)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Боятся стоит не ДПС, а газель техконтроля. Там все серьезно, с камерой и понятыми. У меня одного клиента лишили на 4 мес. второй чудом отмазался. Цена 1 т.р.

• Upvote 1
Опубликовано

Я за лишение за ксенон !) Т.к. колхоз тапки надоели!

з.Ы: Юра - у тебя лампочка есть ксеноновая ? Мне очень надо в ближний свет в мотак! Т.к. это пипец как тяжко ездить. У фазера света нет!

• Upvote 1
Опубликовано

з.Ы: Юра - у тебя лампочка есть ксеноновая ? Мне очень надо в ближний свет в мотак! Т.к. это пипец как тяжко ездить. У фазера света нет!

есть, H4 MTF биксенон

Опубликовано

есть, H4 MTF биксенон

можешь сфоткать разъемы этой лампчоки? Объехал полгорода, у меня лампочка погорела биксеноновая в фаре, не нашел свой разъем, заколхозил проводами и подключил,  Имею просто ксенон, т.к. по видимому у них разные принципы действия, моя лампочка втягивалась и фиксировалась в колбе (на дальнем), нового поколения - втягивается и фиксируется не механически, а за счет каких  то электромагнитных вещей  видимо. Короче щелкни разъемы своей лампочки:) Кстати, на базаре лампочки би-ксенона стоят от 1,2 до 1,5 тысяч рублей, КУЧЕРЯВО чот:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

можешь сфоткать разъемы этой лампчоки? Объехал полгорода, у меня лампочка погорела биксеноновая в фаре, не нашел свой разъем, заколхозил проводами и подключил, Имею просто ксенон, т.к. по видимому у них разные принципы действия, моя лампочка втягивалась и фиксировалась в колбе (на дальнем), нового поколения - втягивается и фиксируется не механически, а за счет каких то электромагнитных вещей видимо. Короче щелкни разъемы своей лампочки:) Кстати, на базаре лампочки би-ксенона стоят от 1,2 до 1,5 тысяч рублей, КУЧЕРЯВО чот:)

сфоткаю вечером, лампочки у официлов 2.6 одна лампа, а продаются только парами

Опубликовано (изменено)

сфоткаю вечером, лампочки у официлов 2.6 одна лампа, а продаются только парами

У меня ксенон колхозный, не от официалов, просто видимо какого то иного стандарта, может старый может просто в Саратов не возимой фирмы.... 

Вроде на оптовке китайский одноксенон стоит 480

Он на авторынке 350 рублей стоит. Их щас сливают остатки, новым никто не затаривается, позиция нынче не особо востребованная покупателем  :bm:

Изменено пользователем AHgPEu`

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

а какая разница? ты что меньше слепить встречку будешь? больше у тебя фара выше чем у авто. руки бы отрывал за такой колхоз, не то что штрафовать. Не думаете вы про людей живущих рядом.............

Правильно....бей его :bj: :bj: :bj: :bj:

p.s. Перечитай свой статус :ab:

Опубликовано

Правильно....бей его :bj: :bj: :bj: :bj:

p.s. Перечитай свой статус :ab:

Легко тебе говорить, у тебя четыре фары-как на стадионной вышке. А у меня одна и то для того наверное, чтобы меня видели... Я за ксенон, но правильно отрегулированный.
  • Upvote 1
Опубликовано

Т.е. лучше убиться в яме из за плохого света ?

И по теме - предлагаю провести тест ксенона, как только поставлю. 3-4 человека по очереди сидят в машине, и я ей еду на встречу в различных режимах, разгон-торможение-ровный газ.

И пусть все записывают ощущения.

Опубликовано (изменено)

Дима, давай вечерком возьмешь мой байк и покатаешься часок.

Ты кардинально сменишь свое мнение.

С учетом того что стоят с повышенной светоотдачей лампы.

лучше верни родные, а большей мощности у тебя не генератор не вытянит, не проводка...

они у тебя ели светят...

либо пихай ксен, он 35 ват.

зы: фото

post-90-068627700 1287473678_thumb.jpg

Изменено пользователем AciD
Опубликовано

руки бы отрывал за такой колхоз, не то что штрафовать. я и людей то не очень............. Будьте добрее к людям, в мире и так много зла.

У нас один банкир на сайте? Может там кот Матроскин подходит и дописывает когда он отлучается?
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ха ха ха.

именно потому что я понимаю какое зло приносит такой ксенон окружающим, я и говорю о том что проще наказать одного,двух, трех....Остальным будет счастье.

Никто не думает что из одного такого пользователя "ксенона" кто то может не доехать до дома, до своей семьи, не увидеть своих детей? если они не дай Бог не едут с ним в той же машине............

Думаю, поэтому мой ксенон лежит в коробке второй год. Не надо меня наказывать. Это всё Даймон с Эйсидом! Это всё они!!! Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Ха ха ха.

именно потому что я понимаю какое зло приносит такой ксенон окружающим, я и говорю о том что проще наказать одного,двух, трех....Остальным будет счастье.

Никто не думает что из одного такого пользователя "ксенона" кто то может не доехать до дома, до своей семьи, не увидеть своих детей? если они не дай Бог не едут с ним в той же машине............

либо всех наказывать!

либо это предвзятое отношение к категориям, будь то автомобиль или мотоцикл или что угодно...

без зла нет добра!

Опубликовано

Родные должны стоять 35х55 2 штуки. И горят обе фары (т.е. нагрузка 70х110Вт)

Таких ламп в природе нет! Только оригиналы за хрен знает сколько денег.

Сейчас стоят обычные осрамы. Но ближняя фара одна горит что бы не высаживать аккум,, да и есть косяк с регулировкой (дальняя лампа в ближнем режиме дает сильную засветку встречным водителям)

Аккумулятор стандартно держится на уровне 75%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...