AciD Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Чтобы что то сказать, надо остановить. Чтобы остановить, нужно остановиться...ну а дальше вы знаете... :cz:похоже на призыв, вообще не останавливаться)))хотя это выбор каждого)))
Antonio Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ещё не разу от знакомых не слышал чтобы за ксен тормозили(машины), как ездили с ксеном так и ездят. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
AciD Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ещё не разу от знакомых не слышал чтобы за ксен тормозили(машины), как ездили с ксеном так и ездят.вот машины как раз тормозят, кто в обычные фары для галогенок пихает ксен)))и слышал и видел))
PND Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 похоже на призыв, вообще не останавливаться)))хотя это выбор каждого)))когда тебя на машине тормознут-ради прикола спроси как и зачем они останавливают мотоциклистов))) начнут на жизнь жаловаться тебе)) есть над чем поржать в общем))) Трололо!
AciD Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 когда тебя на машине тормознут-ради прикола спроси как и зачем они останавливают мотоциклистов))) начнут на жизнь жаловаться тебе)) есть над чем поржать в общем)))возьму на заметку))))осталось дождаться когда остановят))) они на меня теперь внимания не обращают...ЗЫ: у меня есть вторая лампа, что никому не нужна?
Merlin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Меня 2 раза всего останавливали, оба раза не проверяли доков, один раз на мосту Сар-Энг (стром) увидили 77-ой номер и сказали езжайте, 2-ой раз недавно на мосту в пристаннном тоже Сар-Энг, когда Леха-космонавт не остановилс по требованию сотрудников ДВП =) , я остановился спросил какие у них ко мне вопросы на что они спросили кто это был что не остановился? я ответил что не знаю, Депсы поняли что бесполезно и сказали езжай и мы с Аленой в 2 мота рванули за Лехой =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Хомяк Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ещё не разу от знакомых не слышал чтобы за ксен тормозили(машины), как ездили с ксеном так и ездят.Боятся стоит не ДПС, а газель техконтроля. Там все серьезно, с камерой и понятыми. У меня одного клиента лишили на 4 мес. второй чудом отмазался. Цена 1 т.р. 1
DiamonDz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Я за лишение за ксенон !) Т.к. колхоз тапки надоели!з.Ы: Юра - у тебя лампочка есть ксеноновая ? Мне очень надо в ближний свет в мотак! Т.к. это пипец как тяжко ездить. У фазера света нет! 1
DiamonDz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Исключительно про машины.Моты отдельная категория ТС.Ну нереально ездить без ксенона на фазере. У него самый плохой свет их всех чесоток.
AciD Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 з.Ы: Юра - у тебя лампочка есть ксеноновая ? Мне очень надо в ближний свет в мотак! Т.к. это пипец как тяжко ездить. У фазера света нет!есть, H4 MTF биксенон
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 есть, H4 MTF биксенонможешь сфоткать разъемы этой лампчоки? Объехал полгорода, у меня лампочка погорела биксеноновая в фаре, не нашел свой разъем, заколхозил проводами и подключил, Имею просто ксенон, т.к. по видимому у них разные принципы действия, моя лампочка втягивалась и фиксировалась в колбе (на дальнем), нового поколения - втягивается и фиксируется не механически, а за счет каких то электромагнитных вещей видимо. Короче щелкни разъемы своей лампочки:) Кстати, на базаре лампочки би-ксенона стоят от 1,2 до 1,5 тысяч рублей, КУЧЕРЯВО чот:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 можешь сфоткать разъемы этой лампчоки? Объехал полгорода, у меня лампочка погорела биксеноновая в фаре, не нашел свой разъем, заколхозил проводами и подключил, Имею просто ксенон, т.к. по видимому у них разные принципы действия, моя лампочка втягивалась и фиксировалась в колбе (на дальнем), нового поколения - втягивается и фиксируется не механически, а за счет каких то электромагнитных вещей видимо. Короче щелкни разъемы своей лампочки:) Кстати, на базаре лампочки би-ксенона стоят от 1,2 до 1,5 тысяч рублей, КУЧЕРЯВО чот:)сфоткаю вечером, лампочки у официлов 2.6 одна лампа, а продаются только парами
DiamonDz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Вроде на оптовке китайский одноксенон стоит 480
ANDRUCCIO Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) сфоткаю вечером, лампочки у официлов 2.6 одна лампа, а продаются только парамиУ меня ксенон колхозный, не от официалов, просто видимо какого то иного стандарта, может старый может просто в Саратов не возимой фирмы.... Вроде на оптовке китайский одноксенон стоит 480Он на авторынке 350 рублей стоит. Их щас сливают остатки, новым никто не затаривается, позиция нынче не особо востребованная покупателем :bm: Изменено 18 октября, 2010 пользователем AHgPEu` Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 а какая разница? ты что меньше слепить встречку будешь? больше у тебя фара выше чем у авто. руки бы отрывал за такой колхоз, не то что штрафовать. Не думаете вы про людей живущих рядом.............Правильно....бей его :bj: :bj: :bj: :bj: p.s. Перечитай свой статус :ab:
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Правильно....бей его :bj: :bj: :bj: :bj: p.s. Перечитай свой статус :ab:Легко тебе говорить, у тебя четыре фары-как на стадионной вышке. А у меня одна и то для того наверное, чтобы меня видели... Я за ксенон, но правильно отрегулированный. 1
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Т.е. лучше убиться в яме из за плохого света ?И по теме - предлагаю провести тест ксенона, как только поставлю. 3-4 человека по очереди сидят в машине, и я ей еду на встречу в различных режимах, разгон-торможение-ровный газ.И пусть все записывают ощущения.
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Дима, давай вечерком возьмешь мой байк и покатаешься часок. Ты кардинально сменишь свое мнение.С учетом того что стоят с повышенной светоотдачей лампы.
AciD Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Дима, давай вечерком возьмешь мой байк и покатаешься часок. Ты кардинально сменишь свое мнение. С учетом того что стоят с повышенной светоотдачей лампы. лучше верни родные, а большей мощности у тебя не генератор не вытянит, не проводка... они у тебя ели светят... либо пихай ксен, он 35 ват. зы: фото Изменено 19 октября, 2010 пользователем AciD
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 руки бы отрывал за такой колхоз, не то что штрафовать. я и людей то не очень............. Будьте добрее к людям, в мире и так много зла.У нас один банкир на сайте? Может там кот Матроскин подходит и дописывает когда он отлучается? 1
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Ха ха ха.именно потому что я понимаю какое зло приносит такой ксенон окружающим, я и говорю о том что проще наказать одного,двух, трех....Остальным будет счастье.Никто не думает что из одного такого пользователя "ксенона" кто то может не доехать до дома, до своей семьи, не увидеть своих детей? если они не дай Бог не едут с ним в той же машине............Думаю, поэтому мой ксенон лежит в коробке второй год. Не надо меня наказывать. Это всё Даймон с Эйсидом! Это всё они!!! Изменено 19 октября, 2010 пользователем Хомяк
AciD Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Ха ха ха.именно потому что я понимаю какое зло приносит такой ксенон окружающим, я и говорю о том что проще наказать одного,двух, трех....Остальным будет счастье.Никто не думает что из одного такого пользователя "ксенона" кто то может не доехать до дома, до своей семьи, не увидеть своих детей? если они не дай Бог не едут с ним в той же машине............либо всех наказывать!либо это предвзятое отношение к категориям, будь то автомобиль или мотоцикл или что угодно...без зла нет добра!
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Родные должны стоять 35х55 2 штуки. И горят обе фары (т.е. нагрузка 70х110Вт)Таких ламп в природе нет! Только оригиналы за хрен знает сколько денег.Сейчас стоят обычные осрамы. Но ближняя фара одна горит что бы не высаживать аккум,, да и есть косяк с регулировкой (дальняя лампа в ближнем режиме дает сильную засветку встречным водителям)Аккумулятор стандартно держится на уровне 75%
DiamonDz Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я бы поискал компромисс. Т.к. это будет наиболее верное решение.
Хомяк Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я бы поискал компромисс. Т.к. это будет наиболее верное решение.Позовите Vi@lexa он напишет-и вы не сможете с ним не согласиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти