Перейти к содержанию

биксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты забываешь об одной важной вещи - соотношение КОЛИЧЕСТВА мотоциклов и МАШИН.

От 10 мотоциклов и 10 000 машин разные световые потоки. И не так часто байкеры встречаются, что бы успеть за**ть всех своим ксеноном.

Опубликовано (изменено)

Таааак...а ну хорош бестолковые разговоры разводить...нештатный ксенон-ЭТО ЗЛО ТОЧКА!!!

Ты забываешь об одной важной вещи - соотношение КОЛИЧЕСТВА мотоциклов и МАШИН.

От 10 мотоциклов и 10 000 машин разные световые потоки. И не так часто байкеры встречаются, что бы успеть за**ть всех своим ксеноном.

Вот по такому принципу у нас народные избранцы каждое утро с мигалками против шерсти ездят...

Родные должны стоять 35х55 2 штуки. И горят обе фары (т.е. нагрузка 70х110Вт)

Таких ламп в природе нет! Только оригиналы за хрен знает сколько денег.

некоторые по такому принципу летом на шипах ездят с..ки (просто в меня один такой влетел) у кого денег нет у кого времени....нет денег и времени ходи пешком. Это на пробежку в лес можно выйти в рваных кроссовках, а тут народ поколечиться может!!!

Насчет света...так у меня на зизере старом света практически не было...я просто медленнее ездил ночью в потоке...

з.ы. Так что давай....зщитник ксенона :bj: ставь его втихую и ездий...нечего тут сталкивать лбами колхозноксенонолюбов и противников этой "фенечки", байкеры ониж такие эгоисты в пробке жарко, прямоток -Шоб слышали, ксенон-Шоб видели! Скажу за себя...сознательно не ставлю все эти примочки (за что весной и поплотился) потому как пытаюсь думать об окружающих и ставить себя на их место...и думаю когда-нибудь у меня появиться классный и громкий прямоток, который я оторву нахрен у кого-нибудь с мотика если тот, проехав мимо, напугает моего маленького ребенка!!!

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Думаю не буду больше писать. Я противник ксенона, но млять когда прижало и другого выхода просто нет, и решить этот вопрос нельзя, приходится его ставить.

Было бф альтернативное решение, я бы никогда не поставил ксенон.

Изначально я его снял думал что мне будет достаточно родного света. А тут такая жопа нереально глубокая и темная.

Опубликовано

Саш а таки ты пробывал родные лампы на вкус или нет? Почему спрашиваю потому что в РФ-ке у меня стоит обычный блювижен и вроде как свет совсем не плох. И заметь никакого ксена, и вроде никого не слеплю. Более того скажу на дальняк с одним ближним даже ксеном (на диване у меня только ближняк ксеновый) - жестко и не удобно, нужен дальний полюбому, поэтому в зиму буду возвращять родные световые приборы

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...