Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вообщем вот.Делимся впечатлениями. Как говорится, готовь экипировку зимой... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Прикольно, еще экип и мот в таком же стиле сделать, как одно целое будет! :bu: Только цена такого шлема будет не маленькая! :bm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 кто-то стырил мою идейку с темой на автосаратове Трололо!
GoodWin Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Эх! Тема класс конечно. Но дорого ппц как. По любому... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 недорого) как мой будет готов- продемонстрирую) шота типа аватора) Трололо!
Duos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В инете 40 килорублей стоит :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В инете 40 килорублей стоит :ab:угу.. Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 кто-то стырил мою идейку с темой на автосаратове Неа...не угадал... :bz: Это я стырил с форума R6! :af: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 значит кто-то стырил у Панадола НА форум R6! Можно и своих художников напрячь, думаю может получиться не хуже
PND Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 значит кто-то стырил у Панадола НА форум R6! Можно и своих художников напрячь, думаю может получиться не хужеНеее.. эти картинки нереально боянные) еще год назад наверн угарал) интересно как смотреть через закрашеный в точку визор Трололо!
Ms-Dos Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Очень здорово! Особенно понравился веном из человека-паука
AciD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Неее.. эти картинки нереально боянные) еще год назад наверн угарал) интересно как смотреть через закрашеный в точку визор да картинки я эти давно уже видел, но не все, а через закрашенный в точку визор можно будет увидеть много интересного... если конечно получиться интерференция (кто не знает что такое интерференция вот) например вот а получается это вот так
PND Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 да картинки я эти давно уже видел, но не все, а через закрашенный в точку визор можно будет увидеть много интересного... если конечно получиться интерференция (кто не знает что такое интерференция вот) например вот а получается это вот так я училсо в школе и институте) Трололо!
Гость A&V Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Юрок блеснул своим АЙКЬЮ!!!! :blink: Снимаю шляпу, тут я полный профан!!!!!!)))))))))):bt:
AciD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Юрок блеснул своим АЙКЬЮ!!!! :blink: Снимаю шляпу, тут я полный профан!!!!!!)))))))))):bt:айкью тут не причем, это базовые знания которые каждому школьнику дают...:ab:
илья21 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Юрок грузанул!!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость A&V Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 айкью тут не причем, это базовые знания которые каждому школьнику дают...:ab:Дружище-иноплатенянин! В земных школах такого не было!!!! :af:
AciD Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Дружище-иноплатенянин! В земных школах такого не было!!!! :af:было было как щас помню))) 9 класс ну девчонкам не до физики, они с парнями гуляют))))
Гость A&V Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 было было как щас помню))) 9 класс ну девчонкам не до физики, они с парнями гуляют))))В 9 класее парни? Мне не до этого было . я тогда как раз мотоцикл осваивала))))
PND Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 айкью тут не причем, это базовые знания которые каждому школьнику дают...:ab:видать не все в школу ходили))) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вот можно прям в инете этот "эксклюзив" заказать..../>http://www.partner-moto.ru/category/ekskljuziv-aerografija/Думаю шлемом "Хищник" можно больше вреда нанести здоровью, в безобидной ситуации "кусалами пробить себе фанеру" :af: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 если б к нему еще штурмовик можно было прикупить
GoodWin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 40 тыр.... Да я... Да он... Эх... :dg: Хотя "штурмовик" мне понравился. :de: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти