GrizLee Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Про машину трехколесную есть веселая серия Top Gear.Серия угарная, смотрите полностью.В Англии данная тачка считается мотоциклом!http://www.youtube.com/watch?v=_bIn_ZgHJaEтак вот почему он не любит мотоциклы!
payalnik88 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 По результатам просмотренного видео одно колесо спереди - не есть гут.Концепция принимает новый вид. Морда остаётся без изменений у оки, вместе с рулевым управлением. А вместо задней балки - посередине нога от мопеда. Лишь бы 40км/ч ехало...Ну и под капот движок-генератор-отопитель... Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 у меня 50сс тянет 200 с чем то кг почти на макс скорость 110, так что может прокатить а лучше гоняй на такси на все желаемые вложения пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 у меня 50сс тянет 200 с чем то кг почти на макс скорость 110, так что может прокатитьа лучше гоняй на такси на все желаемые вложенияХочется чего-то адского. Творить охота. И чтобы получилось, что-то такое, чего ещё не было. Ванна на колёсах была. А оки-мопеда ещё не было.Такси - да. Но это не интересно.Расскажи, что у тебя за аппарат? 110 по спидометру или по GPS? Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 и по спидометру и по жпс honda ns1-2 ну и пара доработок 2 т просто))) сделай луше на оку двигатель Шкондина пробки? не, не слышал
Jesen Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Я на своем адрессе 100сс 2т тянул вот сколько я 75кг+пасажир50кг+натросу скут Хонда дио 27+75кг+на ней пасажир 70кг =270кг ну не считая еще бенза в баках в маслобаках и та далее ну грубо гворя 300кг тащил в довольно крутую горку ну затащил как бы без особых усилий по прямой около 50 шел и в то время у меня стоял киатйский ремень он пробуксовывал щас оригинал разница совсем другаяТебе не проще права выкупить и ездий ты спокойно просто это твой проэкт выйдет в очень круглую сумму , и на видео прославишся на весь мир =D менты будут со слезами снмиать ;)
payalnik88 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Тебе не проще права выкупить и ездий ты спокойно просто это твой проэкт выйдет в очень круглую сумму , и на видео прославишся на весь мир =D менты будут со слезами снмиать ;)Так слёзы ментов первейшая цель! )) Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 с луком ездий и чистить начинай. если двиг менять, там же че то тестить надо переоформлять пробки? не, не слышал
Fallen Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Делай из скуто-ноги трайк. Вперед балку о двух колесах, назад ведущую ногу. Из труб варишь каркас, зашивай стеклотканью и оргстеклом. Будет тебе крытый трайк с крышей и окнами. ОКА тяжелая. иМХо.
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Делай из скуто-ноги трайк. Вперед балку о двух колесах, назад ведущую ногу. Из труб варишь каркас, зашивай стеклотканью и оргстеклом. Будет тебе крытый трайк с крышей и окнами. ОКА тяжелая. иМХо.Ну либо так.. Но ока это брутально. Спереди это будет выглядеть как ОКА, причём без номеров.. Вызывает интерес, открываешь тёщину дверь, а там нога о 50 кубах)) Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А может оку на пополам разрезать, и вместо передних двух колес поставить одно с движком от скута, точнее заднюю часть скута и рулить ей, а задняя часть кузова пускай от оки будет! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Tipchik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А что мешает одно колесо спереди оставить. Движка уже не будет..мешает переделка рулевого управления.ИМХО идея с мордой оки адовая:))) ДПСы вешаться будут. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Tipchik
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А что мешает одно колесо спереди оставить. Движка уже не будет..мешает переделка рулевого управления.ИМХО идея с мордой оки адовая :))) ДПСы вешаться будут.Одно колесо спереди - смерть! Устойчивость нулевая. Одно колесо надо сзади.Смотрите видео топжир тут было пару листов назад.Ищу ногу от оки "на ходу". Битый в морду скутер. Каждому - своё.
Fallen Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 пили ОКУ вдоль! Сваришь двухколесную оку шириной в полметра. :)
d0m1n Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 у меня 50сс тянет 200 с чем то кг почти на макс скорость 110, так что может прокатитьа лучше гоняй на такси на все желаемые вложениявозникает опять вопрос, что курили когда "перемещались" на этой мопедке "110 :))))"? 1
ANDRUCCIO Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Я встречался уже где то с подобной темой.... А вот она!http://forums.sarato...showtopic=42112У саратовцев мозг работает своеобразно, уже не первый раз посещает данная мысль жителей нашего города))Уж лучше, в натуре, упряжкой собак запрячь "раздетую" ОКУ, эффективнее будет ИМХО)Да и вообще изначально идея заводит в дебри, ибо все равно ОКА с мотором от мопеда не будет мопедом, т.к."Мопе́д — двух- или трёхколёсное транспортное средство с двигателем объёмом не более 50 см³ и максимальной конструктивной скоростью не более 50 км/ч (согласно российским ПДД).А на трех колесах, как было уже озвучено выше, эта идея еще более утопична) Изменено 15 октября, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Страшно даже представить, что произойдет с водителем после мало-мальской аварии.... жесть! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) у меня 50сс тянет 200 с чем то кг почти на макс скорость 110, так что может прокатитьа лучше гоняй на такси на все желаемые вложениявозникает опять вопрос, что курили когда "перемещались" на этой мопедке "110 :))))"?Вообще есть мотоциклы 50сс, которые 120 едут. Стоковые. И в них около 9-10 лошадок. Читаем матчасть..А мировой рекорд 226км/ч на 50сс. Причём движок турбировали. И при этом он был 2Т. У меня эти две вещи не укладываются в голове.Я встречался уже где то с подобной темой.... А вот она!http://forums.sarato...showtopic=42112У саратовцев мозг работает своеобразно, уже не первый раз посещает данная мысль жителей нашего города))Уж лучше, в натуре, упряжкой собак запрячь "раздетую" ОКУ, эффективнее будет ИМХО)Да и вообще изначально идея заводит в дебри, ибо все равно ОКА с мотором от мопеда не будет мопедом, т.к."Мопе́д — двух- или трёхколёсное транспортное средство с двигателем объёмом не более 50 см³ и максимальной конструктивной скоростью не более 50 км/ч (согласно российским ПДД).А на трех колесах, как было уже озвучено выше, эта идея еще более утопична)Хммм. У того человека с окой 50сс была ссылка на закон в котором написано что не только 2-х и 3-х колёсные, но и с аналогичными характеристиками...Будем курить. Возможно ока поедет на 4 колёсах..Это будет трактор 50сс! Можно без прав ездить.. Вроде как-то так... Изменено 15 октября, 2012 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
RIA Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Если стоит вопрос о перевозке только своей жопы, то лучше заморочится с переделкой скутера под "снегоходик", т.е. переделать переднюю вилку, установив по лыже через шарнирные опоры с кажной стороны для устойчивости, оставив при этом переднее колесо (злой механизм получится, если учесть влияние наклона в повороте). А с задом - либо зашиповать резину, установив так же по лыже (через шарнирные опоры) с каждой стороны, либо замутить удлинённую траверсу с ведомыми роликами для установки трака.
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Если стоит вопрос о перевозке только своей жопы, то лучше заморочится с переделкой скутера под "снегоходик", т.е. переделать переднюю вилку, установив по лыже через шарнирные опоры с кажной стороны для устойчивости, оставив при этом переднее колесо (злой механизм получится, если учесть влияние наклона в повороте). А с задом - либо зашиповать резину, установив так же по лыже (через шарнирные опоры) с каждой стороны, либо замутить удлинённую траверсу с ведомыми роликами для установки трака.Это будет следующим проектом... А пока окомопед. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Угар.. Лучше движок продай 50сс) Каждому - своё.
d0m1n Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) у меня 50сс тянет 200 с чем то кг почти на макс скорость 110, так что может прокатитьа лучше гоняй на такси на все желаемые вложениявозникает опять вопрос, что курили когда "перемещались" на этой мопедке "110 :))))"?Вообще есть мотоциклы 50сс, которые 120 едут. Стоковые. И в них около 9-10 лошадок. Читаем матчасть..А мировой рекорд 226км/ч на 50сс. Причём движок турбировали. И при этом он был 2Т. У меня эти две вещи не укладываются в голове.Я встречался уже где то с подобной темой.... А вот она!http://forums.sarato...showtopic=42112У саратовцев мозг работает своеобразно, уже не первый раз посещает данная мысль жителей нашего города))Уж лучше, в натуре, упряжкой собак запрячь "раздетую" ОКУ, эффективнее будет ИМХО)Да и вообще изначально идея заводит в дебри, ибо все равно ОКА с мотором от мопеда не будет мопедом, т.к."Мопе́д — двух- или трёхколёсное транспортное средство с двигателем объёмом не более 50 см³ и максимальной конструктивной скоростью не более 50 км/ч (согласно российским ПДД).А на трех колесах, как было уже озвучено выше, эта идея еще более утопична)Хммм. У того человека с окой 50сс была ссылка на закон в котором написано что не только 2-х и 3-х колёсные, но и с аналогичными характеристиками...Будем курить. Возможно ока поедет на 4 колёсах..Это будет трактор 50сс! Можно без прав ездить.. Вроде как-то так...я хз, какие там 120, а тем более 226 км/ч (даже если на турбированном). на 120, колеса вперед мопеда побегут, имхо Изменено 16 октября, 2012 пользователем d0m1n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти