Kratosss Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго времени суток форумчане.Подумываю к началу сезона приобрести вмакса,но прежде пообщаться с владельцем,буду рад послушать отзывы. По возможности посмотреть в живую. Заранее спасибо!
Кузьмич Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Демидов в помощь!))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Belk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 так может человек собрался приобретать в-макс 2009 модельного года)а так да, Иван Демидов владел долго таким ну и форум в-максоводов)
Василий Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всё верно , форум Максоводов то что нужно. Я сам погонщик Макса и всю нужную инфу беру именно с этого форума. Ну и по техническим вопросам с Демидовым Иваном консультируюсь. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Василий
Kratosss Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Выбор возраста мотоцикла будет определяться наполняемостью кошелька, думаю выпуск будет 1999-2001.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти