OsCAR Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Имеется ОДИН промокод для покупок в интернет-магазине СВЯЗНОЙ (скидка 3%). Срок его действия НОЯБРЬ. Обращайтесь)))) Связь: 927-119-6698 Иван.до 26 октября есть еще один промокод на 5% скидки.
hondaCBR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 поделюсь и я своими скидками:"все для авто" - 7 %м-видио - накопительнаяmalev жалюзи - 5 %рив гош - золото и серебро.так же есть скидка на ДЖумика- которого уже нет. :bd: :af:остальные позже отпишу по скидкам. мото
Striker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) м-видио - накопительнаяВ м-видео нет карточек со скидками. Там бонусная система. Причем, бонусы можно конвертировать в рубли, только при достижении определенного порога... Далее - бонусами оплачивается часть товара. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Николаев_Иван Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть скидка в АТТО, и в фирме у хорошего знакомого, которая занимается изготовлением металлоизделий и пластиковых окон.
OsCAR Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Может кому еще нужно переобуть машину на зиму, вот такую скидку могу помочь купить (я зарегистрирован). http://donkupone.ru/...html#conditionsОбращайтесь. Я куплю купон и передам его Вам (лично или на мыло), в ответ жду денег на мобилку (стоимость купона 70руб, телефон в профиле).Цены на переобувку (за 4 колеса):R 13 и R 14 - 450рR 15 по R 18 - 650рR 19 по R 20 - 850рВ услугу входит: снятие и установка, демонтаж и монтаж шин, проверка геометрии резины, балансировка дисков, упаковка колес в пакеты.Адрес шиномонтажа: г. Саратов, ул. Симбирская, 154 (около Hyundai–центра «Агат»)Если будет рекламация по поводу использования купона (отказ в скидке или похожее) то обязуюсь сам разобраться с донкупоном и вернуть деньги за купон. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем OsCAR
Tata Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 От официального дилера марки "Новая вода", могу предложить скидку 5 % на любой фильтр очистки воды с сайта http://www.filter.ru. Фильтры на складе в Саратове.
Кузьмич Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Скидос 20% на всё что продаётся в салоне МТС!!! Активируемся народ! покупаем к Новому году! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PRO100_KabAH Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Есть скидка на стройматериалы: лаки, краски, гипс, профиль, отделочные материалы, от линолиума до керамо-гранита Торговая Компания "Дубль-Л" Если интересует, могу посоветовать где подешевле и качественную "керамо-гранитку". Изменено 3 января, 2013 пользователем Скутерист Д-елаю В-се С-ам
Qizo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Может кто нибудь помочь скидкой в реванше на мототехнику? А то завтра собрался брать у них мот на общих началах.
Шошо Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Может кто нибудь помочь скидкой в реванше на мототехнику? А то завтра собрался брать у них мот на общих началах.оффтоп, но китай-технику потом бывает трудно продать.
Турист Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Может кто нибудь помочь скидкой в реванше на мототехнику? А то завтра собрался брать у них мот на общих началах.зазыр и тест))))
Qizo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Может кто нибудь помочь скидкой в реванше на мототехнику? А то завтра собрался брать у них мот на общих началах.зазыр и тест))))Будет!
OsCAR Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Для тех кто хочет сходить со скидкой 50% в картинг "карета" или боулинг "ШАР" пишите в личку, дам ссылку для покупки купона. Здесь указывать не буду. Последний день покупки купона 26 марта в 23:59.
OsCAR Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Сухой асфальт не за горами, и многим придется переобувать своих железных коней на летние шины. Есть возможность сделать это со скидкой. Ссылку на акцию для покупки купона (70р) дам в личку. Последний день/час покупки купона: 31 марта в 23:59.Вот подробности:Срок действия купонов со следующего дня после покупки купона по 1 мая. Купон дает право на получение 50% скидки на шиномонтаж и балансировку колес в автоцентре «S - Шина». Стоимость шиномонтажа:- R 13 и R 14 — 900 руб. без учета скидки, с учетом скидки 450 руб.;- R 15 по R 18 — 1300 руб. без учета скидки, с учетом скидки 650 руб.- R 19 по R 20 – 1700 руб. без учета скидки, с учетом скидки 850 руб.За кроссоверы и джипы возможна доплата 100 руб.В услугу входит: снятие и установка, демонтаж и монтаж шин, проверка геометрии резины, балансировка дисков, упаковка колес в пакеты. Если на вашем автомобиле установлены нестандартные диски или низкопрофильная резина, о доплате можно будет узнать непосредственно в автоцентреОдин купон действует на 4 колеса одного автомобиля. Предварительная записьШиномонтаж находится ул. Симбирская (подробности в личку) Изменено 27 марта, 2013 пользователем OsCAR 1
Vlad94 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 в магазине Biker64 есть скидки?
Николя Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 в магазине Biker64 есть скидки?У меня дисконт есть, только сколько процентов не помню.
бакалаврик Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Могу предоставить Скидки и честную консультацию в натяжных потолках. Компания "Стандарт Поволжья". Уже об этом писал в другом посте, но вдруг кто не видел. Изменено 31 марта, 2013 пользователем бакалаврик
decoder Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Сухой асфальт не за горами, и многим придется переобувать своих железных коней на летние шины. Есть возможность сделать это со скидкой. Ссылку на акцию для покупки купона (70р) дам в личку. Последний день/час покупки купона: 31 марта в 23:59.Вот подробности:Срок действия купонов со следующего дня после покупки купона по 1 мая. Купон дает право на получение 50% скидки на шиномонтаж и балансировку колес в автоцентре «S - Шина». Стоимость шиномонтажа:- R 13 и R 14 — 900 руб. без учета скидки, с учетом скидки 450 руб.;- R 15 по R 18 — 1300 руб. без учета скидки, с учетом скидки 650 руб.- R 19 по R 20 – 1700 руб. без учета скидки, с учетом скидки 850 руб.За кроссоверы и джипы возможна доплата 100 руб.В услугу входит: снятие и установка, демонтаж и монтаж шин, проверка геометрии резины, балансировка дисков, упаковка колес в пакеты. Если на вашем автомобиле установлены нестандартные диски или низкопрофильная резина, о доплате можно будет узнать непосредственно в автоцентреОдин купон действует на 4 колеса одного автомобиля. Предварительная записьШиномонтаж находится ул. Симбирская (подробности в личку)Чето я без купонов за 700переобувался в 700шин на р17 1 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
OsCAR Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мужская вечеринка, стриптиз и шоу со скидкой 50%! 14 июняСтоимость билета без скидки – 300 руб. Со скидкой – 150 руб.Вечеринка для мужчин (женщинам вход разрешен):- шоу толстушек; - восточные танцы; - сюрприз из торта (стриптиз). Дополнительно по купону действует скидка 55% на блюда и напитки:- Шашлык из курицы. Стоимость без скидки – 150 руб.\ 200 гр. , со скидкой – 67, 50 руб. - Люля. Стоимость без скидки – 100 руб.\100 гр., со скидкой – 45 руб. - Салат из печени (морковь корейская, печень, лук, майонез). Стоимость без скидки – 150 руб., со скидкой –67,50 руб. - Салат «Фирменный» (морковь корейская, огурец свежий, ветчина, сухарики, листья салата, майонез). Стоимость без скидки – 120 руб., со скидкой – 54 руб. - Водка с колой. 100 руб.\250 гр. Стоимость со скидкой – 45 руб. - Виски с колой. 200 руб.\200 гр. Стоимость со скидкой – 90 руб. - Коктейль от бармена (безалкогольный). 150 руб.\230 гр. Стоимость со скидкой – 67,50 руб. Вечеринка состоится 14.06.13 в 22:00. Необходимо предварительно забронировать столик Подробности тут: http://multimarket.su/donkupone/events/2332.html#conditionsЯ хочу пойти)))
OsCAR Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Могу подогнать купоны. Их всего 30шт. Уже сегодня после 9:00 звоните, подскажу как их оплатить/получить (через мой акаунт, без Вашей регистрации).
michael-promo Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ситилинк - статус Super VipСтройбери - 3 %Белфорт - серебрянная картаСвязной клубЭльдорадоСпортмастерМвидеоКомпьюмаркет - золотая картаКрасный кубТакси Везет - 20 % (номер карты 25236)Би-Би - (карта 646260) http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
Штурман Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 в магазине Biker64 есть скидки?ну так они и так скидки вроде всем дают... да будет так
Striker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ребят. У кого есть дисконт в БайкЛэнде Московском? Дайте погонять на выходные, пжлст. P.S. Если есть скидки в других Московских мото-магазинах, тоже буду рад их заполучить. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти