Перейти к содержанию

СКИДКИ для мотобратьев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется ОДИН промокод для покупок в интернет-магазине СВЯЗНОЙ (скидка 3%). Срок его действия НОЯБРЬ. Обращайтесь)))) Связь: 927-119-6698 Иван.

до 26 октября есть еще один промокод на 5% скидки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поделюсь и я своими скидками:

"все для авто" - 7 %

м-видио - накопительная

malev жалюзи - 5 %

рив гош - золото и серебро.

так же есть скидка на ДЖумика- которого уже нет. :bd: :af:

остальные позже отпишу по скидкам.

мото

Опубликовано (изменено)

м-видио - накопительная

В м-видео нет карточек со скидками. Там бонусная система. Причем, бонусы можно конвертировать в рубли, только при достижении определенного порога... Далее - бонусами оплачивается часть товара.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому еще нужно переобуть машину на зиму, вот такую скидку могу помочь купить (я зарегистрирован). http://donkupone.ru/...html#conditions

Обращайтесь. Я куплю купон и передам его Вам (лично или на мыло), в ответ жду денег на мобилку (стоимость купона 70руб, телефон в профиле).

Цены на переобувку (за 4 колеса):

R 13 и R 14 - 450р

R 15 по R 18 - 650р

R 19 по R 20 - 850р

В услугу входит: снятие и установка, демонтаж и монтаж шин, проверка геометрии резины, балансировка дисков, упаковка колес в пакеты.

Адрес шиномонтажа: г. Саратов, ул. Симбирская, 154 (около Hyundai–центра «Агат»)

Если будет рекламация по поводу использования купона (отказ в скидке или похожее) то обязуюсь сам разобраться с донкупоном и вернуть деньги за купон.

Изменено пользователем OsCAR
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скидос 20% на всё что продаётся в салоне МТС!!! Активируемся народ! покупаем к Новому году!

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть скидка на стройматериалы: лаки, краски, гипс, профиль, отделочные материалы, от линолиума до керамо-гранита Торговая Компания "Дубль-Л" Если интересует, могу посоветовать где подешевле и качественную "керамо-гранитку".

Изменено пользователем Скутерист

Д-елаю В-се С-ам

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может кто нибудь помочь скидкой в реванше на мототехнику?  А то завтра собрался брать у них мот на общих началах.

0758AO64.png
Опубликовано

Может кто нибудь помочь скидкой в реванше на мототехнику?  А то завтра собрался брать у них мот на общих началах.

оффтоп, но китай-технику потом бывает трудно продать.

Опубликовано

зазыр и тест))))

Будет!

0758AO64.png
Опубликовано

Для тех кто хочет сходить со скидкой 50% в картинг "карета" или боулинг "ШАР" пишите в личку, дам ссылку для покупки купона. Здесь указывать не буду. Последний день покупки купона 26 марта в 23:59.

Опубликовано (изменено)

Сухой асфальт не за горами, и многим придется переобувать своих железных коней на летние шины. Есть возможность сделать это со скидкой. Ссылку на акцию для покупки купона (70р) дам в личку. Последний день/час покупки купона: 31 марта в 23:59.

Вот подробности:

• Срок действия купонов со следующего дня после покупки купона по 1 мая. 
  • Купон дает право на получение 50% скидки на шиномонтаж и балансировку колес в автоцентре  «S - Шина». 
  • Стоимость шиномонтажа:

- R 13 и R 14 — 900 руб. без учета скидки, с учетом скидки 450 руб.;

- R 15 по R 18 — 1300 руб. без учета скидки, с учетом скидки 650 руб.

- R 19 по R 20 – 1700 руб. без учета скидки, с учетом скидки 850 руб.

• За кроссоверы и джипы возможна доплата 100 руб.
  • В услугу входит: снятие и установка, демонтаж и монтаж шин, проверка геометрии резины, балансировка дисков, упаковка колес в пакеты. 
  • Если на вашем автомобиле установлены нестандартные диски или низкопрофильная резина, о доплате можно будет узнать непосредственно в автоцентре
  • Один купон действует на 4 колеса одного автомобиля. 
  • Предварительная запись
  • Шиномонтаж находится ул. Симбирская (подробности в личку)
Изменено пользователем OsCAR
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Могу предоставить Скидки и честную консультацию в натяжных потолках. Компания "Стандарт Поволжья".  Уже об этом писал в другом посте, но вдруг кто не видел. 

Изменено пользователем бакалаврик
Опубликовано

Сухой асфальт не за горами, и многим придется переобувать своих железных коней на летние шины. Есть возможность сделать это со скидкой. Ссылку на акцию для покупки купона (70р) дам в личку. Последний день/час покупки купона: 31 марта в 23:59.

Вот подробности:

• Срок действия купонов со следующего дня после покупки купона по 1 мая. 
  • Купон дает право на получение 50% скидки на шиномонтаж и балансировку колес в автоцентре  «S - Шина». 
  • Стоимость шиномонтажа:
- R 13 и R 14 — 900 руб. без учета скидки, с учетом скидки 450 руб.;

- R 15 по R 18 — 1300 руб. без учета скидки, с учетом скидки 650 руб.

- R 19 по R 20 – 1700 руб. без учета скидки, с учетом скидки 850 руб.

• За кроссоверы и джипы возможна доплата 100 руб.
  • В услугу входит: снятие и установка, демонтаж и монтаж шин, проверка геометрии резины, балансировка дисков, упаковка колес в пакеты. 
  • Если на вашем автомобиле установлены нестандартные диски или низкопрофильная резина, о доплате можно будет узнать непосредственно в автоцентре
  • Один купон действует на 4 колеса одного автомобиля. 
  • Предварительная запись
  • Шиномонтаж находится ул. Симбирская (подробности в личку)
Чето я без купонов за 700переобувался в 700шин на р17
  • Upvote 1
  • Downvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мужская вечеринка, стриптиз и шоу со скидкой 50%! 14 июня

Стоимость билета без скидки – 300 руб. Со скидкой – 150 руб.

• Вечеринка для мужчин (женщинам вход разрешен):

- шоу толстушек;

- восточные танцы;

- сюрприз из торта (стриптиз).

• Дополнительно по купону действует скидка 55% на блюда и напитки:

- Шашлык из курицы. Стоимость без скидки – 150 руб.\ 200 гр. , со скидкой – 67, 50 руб.

- Люля. Стоимость без скидки – 100 руб.\100 гр., со скидкой – 45 руб.

- Салат из печени (морковь корейская, печень, лук, майонез). Стоимость без скидки – 150 руб., со скидкой –67,50 руб.

- Салат «Фирменный» (морковь корейская, огурец свежий, ветчина, сухарики, листья салата, майонез). Стоимость без скидки – 120 руб., со скидкой – 54 руб.

- Водка с колой. 100 руб.\250 гр. Стоимость со скидкой – 45 руб.

- Виски с колой. 200 руб.\200 гр. Стоимость со скидкой – 90 руб.

- Коктейль от бармена (безалкогольный). 150 руб.\230 гр. Стоимость со скидкой – 67,50 руб.

Вечеринка состоится 14.06.13 в 22:00. Необходимо предварительно забронировать столик

Подробности тут: http://multimarket.su/donkupone/events/2332.html#conditions

Я хочу пойти)))

Опубликовано

Могу подогнать купоны. Их всего 30шт. Уже сегодня после 9:00 звоните, подскажу как их оплатить/получить (через мой акаунт, без Вашей регистрации).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ситилинк - статус Super Vip

Стройбери - 3 %

Белфорт - серебрянная карта

Связной клуб

Эльдорадо

Спортмастер

Мвидео

Компьюмаркет - золотая карта

Красный куб

Такси Везет - 20 % (номер карты 25236)

Би-Би - (карта 646260)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят. У кого есть дисконт в БайкЛэнде Московском? Дайте погонять на выходные, пжлст.

P.S. Если есть скидки в других Московских мото-магазинах, тоже буду рад их заполучить.

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...