Перейти к содержанию

СКИДКИ для мотобратьев!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разовый или как? пишет, что нерабочий

Разовый скорее всего, на мыло пришло. Там зареген, но не покупаю ничего.

Может кто уже воспользовался :bn:

Опубликовано

Друзья, есть ли у кого-нибудь большая скидка (вроде 10% максимум) в магазин "Маленький принц" - находится в ТЦ Арена на пересечении Чапаева и Б.Казачьей?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Апапап! Если у кого есть скидка в "Маленьком Принце", посмотрите, пожалуйста, номер штрих кода на этой карте - этого достаточно для того, чтобы сделали скидку. Мой тел - +792277О444, скиньте, пож-та смской, буду признателен!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А в колеса-даром скидка есть у кого нибудь?
Была скидка, но уже не действует, там как бы и так уже ниже не куда цены вроде. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

может актуально.

motul 300v 4T FL 10w40 4л за 2 тыщи всего, http://www.ulmart.ru/goods/670240

(я уже одну взял себе. ничего подозрительного нету, по дате - на канистре свежак, этого году)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят, есть ли у кого скидос в 220 вольт? надо бы струментом запастись

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

ребят, есть ли у кого скидос в 220 вольт? надо бы струментом запастись

АГА, мне тоже надо. Или в каком другом магазине. Нужен компрессор

Изменено пользователем Medved
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В шины даром акция,   при покупке двух мото покрышек скидка 5% (при услови входа в   их группу  в вк)    не густо но все же :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня покупал фейрверг на кольце юбилейного у стройрынка. Акция у них - при покупке от 3т.р. 50% в подарок. Купил салют за 3600, ещё один за 1800 взял в подарок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть флаера в  Saraswati кафе  чапаева/кутякова  по нему скидка 20% на кальян+ подарок. как там и что за подарок не знаю.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ! Пробил на работе скидку. До 10 мая можно успеть купить годовой абонемент в тренажерный зал за 7500 рублей. Единственно приходить надо сразу от 10 человек. После 10 мая, цена будет 10500.

Кому интересно звоните 89658854511

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И так,  есть возможность покупать мороженое и замороженные  полуфабрикаты практически по ценам себестоимости продукции...Если сравнивать с ценами в магазине, то получается в 2-4 раза дешевле. Если кому интересно пишите мой айди в вк  39059798

Изменено пользователем EvoX
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В Адреналине картинге нет знакомых не у кого? Хоть небольшую скидочку бы. Хочется сходить но цена покусывается, 500р. За 10 мин. Дороговато. Вдвоем пару заездов это уже 2р. за 20 мин. каких-то

Опубликовано (изменено)

Картинг норм тема, но уж очень дорого, и не понятно за что, в тот же бассейн абонимент 2р. На 8-мь занятий, по часу!. А тут 2р. За 40 минут, а содержать бассейн намного дороже, нежели холодный ангар, с покрышками и мопедами.

Хотя может я так сужу с позиции авто-мото-вело любителя. А кому то и норм атракцион за эти деньги

Изменено пользователем LTRG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...