Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Несколько минут назад, подбили Валеру Мясникова на KTM.Ехал из Солнечного в сторону Юбилейного, при подъёме к Лукойловской заправке, навстречу ему вылетела "витара"... за рулём женщина! Как всегда " А я не видела!"На месте наши парни. Валеру увезли на "скорой".Ставьте мотоциклы, парни...Ставьте!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Tyrmalina Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Вот блин... Что ж такое-то?? Как он?
key Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Блин, как хорошей благоприятный день для покатушек, так с кем то обязательно беда! У нас 50% гореводителей, которые наверное никогда нинаучатся ездить на машинах и будут постоянной угрозой для наших парней. Желаю быстрейшего выздоровления.
Гость Малышка Бу Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 уЖас....скорейшего выздоровления!
decoder Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поеду тож туда мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Sokolikss Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Валера это который на Хонде nc700 еще ездит??? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Tyrmalina Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Да, Вить. Кто-нибудь уже знает, что с ним?
Sokolikss Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Етиииить... Там есть еще кто?Че как он там вообще?Думаю уже поздно ехать Изменено 20 октября, 2012 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GO_LSD! Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 мимо проезжал чет не мота не видел не сладов, ток народ. скорейших выздоровлений пробки? не, не слышал
Dmitry_90 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Пилоту скорейшего выздоровления добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Приехал попозже. Разговаривал сначала с женщиной которая была за рулём "витары". По её словам, она выезжала с кольца в сторону Солнечного, проехала почти 2 полосы, как услышала удар в заднюю правую часть машины. Остановилась сразу же, сзади за машиной лежал Валера, мотоцикл в стороне.Так как она медик(уролог) сразу оказала первую мед.помощь.Судя по повреждениям на машине, она реально его не видела, так повреждения приходятся на нижнюю часть бампера, и ссадина на арке крыла. То есть Валера похоже перетормозил и заехал ей под бампер.По травмам Валеры - переломов вроде нет, сотрясение мозга, ушиб тазобедренного отдела, и возможно внутренние разрывы околопочечных оболочек(со слов Михаила-его отца). Точнее после обследования!В течении нескольких часов, его перевезут на скорой в областную больницу, где эта женщина обещала взять всё под свой контроль!Ну как то так...Валерке выздоровления скорейшего, дай Бог, без последствий!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Жостко.... Выздоровления! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Tyrmalina Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Относительно легко отделался. Дай Бог, чтобы ничего более серьезного.
stasonko Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Валера, Валера:( позвонил ему перед выездом, сказал выезжает и вечером должны были кататься. Вечером звоню ему, берет мама его и у меня ужас:( Выздоравливай поскорее Валер, жаль что так мы заканчиваем городской сезон(( Наверное он один из самых аккуратных мотоциклистов в Саратове, но он очень быстро ездит. Думаю он не успел просто оттормозиться перед впереди выехавшей машиной, а шины еще не успели прогреться, вот и упал:( На днях съезжу к нему узнаю что да как. 1
Duos Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Скорейшего выздоровления Валере! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Были мы там, мотик не сильно пострадал. Папа с его братом были, Валеру жалко, я не видела чтобы ещё кто-то так классно водил, как он. Надеюсь он быстро поправится.
Кузьмич Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Серхио, принимай гостей! Валере выздоровления, а мотик хрен бы с ним - отремонтируется! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
decoder Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Приехал когда никого небыло в газеле отец сиделЗаписался в понятыеОттащили мот и дождались отьезда дпс и следователяВсе окУ мота погнуло траверсу и разбит поворотникЭвакуирован своим ходомФото есть выложу в понедельник Изменено 20 октября, 2012 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Гость gleb Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Скорейшего выздоровления!
GrizLee Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Валера выздоравливай!!! надеюсь это падение не выбьет тебя из седла мотоцикла. нам такие товарищи нужны!
Hartmann Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) черт. солнечный солнечный. слышал что сегодня на тархова\чехова ижак валялся (ИЖ vs i55 хундай)не тот ли это мот, который негодяи со стоянки выбросили Изменено 20 октября, 2012 пользователем Hartmann
vovan64 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 ВАЛЕРИК!!!!!!!!!! ДРУЖАН!!!!!!!!!! НУ КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
habbeles Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Приезжали никого не было уже, кроме Декодера, ДПС, и отца Валеры. Из всех снимков получился только автомобиль, остальные темные. Скорейшего выздоровления. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
anatolich Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 черт. солнечный солнечный. слышал что сегодня на тархова\чехова ижак валялся (ИЖ vs i55 хундай)не тот ли это мот, который негодяи со стоянки выбросилиНет я через нежедлю его в гараж поставил.Валере, выздоровления! а железяка сделается! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Хоккеист Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Ехал вчера в пристанное,разошлись с ним на встречных курсах в районе гуся. Ну что ж такое.... Скорейшего выздоровления! Поеду ка я помою мот и в кабинет его.
Рекомендуемые сообщения