Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался над покупкой данного аппарата (Stels sb 200).Внешне он привлекателен ,да и мне кажется поинтересней ёбрика будет и цена особо не кусачая-в салоне motorstorm ,стоит в районе 55 тысяч.Если на форуме есть владельцы сего аппарата, отпишитесь о нём.

post-2272-0-84749400-1350834228_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

ничего не могу сказать по ээтому моту. но в целом от фирмы стелс негативные впечатления, судя по отзывам о велосипедах) про моты этой фирмы слышал лишь пару раз и то не запомнил... а вспомнил. найди тут темку о стелс 400 )) сразу отобьет желание брать)

по картинке видно, что колеса хлюпкие. тоньше, чем на ебрике.

Опубликовано

За 55 тыс. рублей можно хороший ебрик найти!!! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

По стелс флэйм 200 есть ветка на ебрклабе, но пока мало инфы по моту, всего сезон эксплуатации. Отзывы пользователя скорее положительные.

Опубликовано

У меня Стелс Триггер.

Все Стелсы, как и все китайские мопеды/мотоциклы нуждаются после покупки в полной разборке/сборке всех крепежей и промазкой трущихся частей.

Вообщем, присмотрись лучше к Стелс Флейм, если хочешь нового китайца.

Ну или Ебрика.

Опубликовано

не знаю про китайцев,но ебр привсей его практичности не валит. а пря копия? вот сальники в вилке такие же были бы, я был бы очень доволен и озадачен

пробки? не, не слышал

Гость Малышка Бу
Опубликовано

Внешне он довольно неплохо,но мне кажется,что в ремонте он напряжный

Опубликовано

Внешне он довольно неплохо,но мне кажется,что в ремонте он напряжный

И это говорит человек, у которого нет вообще никакого опыта владения и содержания мототехники.

• Upvote 2
Опубликовано

Он настолько ущербный, как и его создатели из поднебесной чайна-маркета!. Запы стоят мне кажется недороже чем на велик, а то и еще дешевле, вообщем гавно). Ёбр лучше тем что это YAMAHA. Выбор как бэ очевиден)

Опубликовано

Ну впринципе ёбрик по надёжности лучше,а если у человека руки откуда надо растут,то мне кажется и китай будет ездить и радовать владельца.Пример автомобиль джили который есть у моего отца- 3 года эксплуатации и никаких серьёздных проблем, кроме сцепления которое я спалил :blush: 2 года назад.Ёбрика не хочется брать потому что хочется наконец то попробовать на себе что такое новая весчь.Катать вприципе планирую год,а потом,если удачно поступлю в институт меня ждёт новая кава кубов этак в 750. :ab:

Кстати сегодня опять был в салоне Motorstom и цена выросла аж на 4 тысячи :ai:

Опубликовано (изменено)

Знаешь у меня мототехники много было.Может и небуду покупать его а подожду годок и буду на каве катаца.

Изменено пользователем Иван)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

на него запчастей уйма...Стел всё таки известная фирма...Да и у китайцев почти все детали взаимозаменяемые

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...