Buddass Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Продам Honda Steed VLX 400cc 1996г. пробег по спидометру 17000км.новая резина, цепь звезды в отлчном состоянии, колхомайзинг с японии (обвес, травесы с измененным углом, длинная вилка) технически в хорошем состоянии. Требуе косметического ремонта.цена 90000р. Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 По грязи не далеко с такими крыльями уедешь... Мотоциклу вверх! «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Эndrю Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Прикольный стиль, вроде Индиан называется. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Демидов Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Очень рад за продавца!!!! Ур-р-ра!!!! Продаёт!!!!Тема создана для информационного характера, я так понимаю))))
payalnik88 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Знакомый мот из Волгограда))) Каждому - своё.
Buddass Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Очень рад за продавца!!!! Ур-р-ра!!!! Продаёт!!!!Тема создана для информационного характера, я так понимаю)))) :bn:А что с доками?с документами все впорядкеЗнакомый мот из Волгограда)))из Камышина Choppers Clan Saratov, Originals
Гость Демидов Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Автор!!!! Телефон то где контактный?!!! :bn:
Гость Демидов Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Да просто человек мне звонит (он компы просто боится из за своей неграмотности) и спрашивает: куда звонить то? Мот понравился, а висит как на выставке, с ценой и без контактов. Если ему объяснить, как в личку залезть, и телефон оттуда вытащить, его инфаркт хватит....
Гость Бармалей Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 телефон в профиле естьв личку можно спросить если интерес к моту естьНе зарегистрированные не видят профиля и не могут писать в личку. Зы. Увеличивается длина, толще не становится :bn:
Dmitry_90 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Байк зачетный) Прямотоки у него аццкие, ревет как литр добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
socia!punk Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 А мне не понравилось как со стидом обошлись кастомайзеры...такие крылья классно смотртся на больших крузаках, но том же chief )), но никак не на стиде. Да и сочетание таких крыльев с вынесенной вперед вилкой вызывают резонанс у меня какой-то. Я бы взял себе стид, но не такой точно.Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти