Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил создать тему про своего ёбрика!В конце июля задумался о продаже своего скутера,т.к от тюнинга он уже умирал,после того,как было решено продать,задумался а что вместо него брать?сперва хотел брать скутер 150сс,но на японский не хватало,а китай не хотелось брать!и тут вспомнил что Вадим продаёт ебр!Выставил скутер на продажу,и на следующий день вечером продал его!ходил два дня пешком,и 7 числа сбылась мечта!После обеда переоформили ебр на меня,вечером приехал,помыл его,и поехал кататься!На следующий день посмотрел воздушный фильтр,проверил уровень масла!Не нравилось мне в нём,то что стояли светодиодные поворотники,которые моргали резко,и не часто,на дороге было страшно перестраиваться,через пару недель поставил обычные лампы,поменял масло,настроил линзу,и поставил аварийку!post-1183-0-98169000-1351082026_thumb.jppost-1183-0-83686800-1351082027_thumb.jp

Зимой планирую поменять масло,диски сцепления,резину,ну и по мелочи(звезды,фильтры,лампы)

• Upvote 1
Опубликовано

когда брал был 12,щас 17 500,я думаю их пора уже менять,потому что последнее время много жгу резину,и по лесу буксую

Опубликовано

Хоть и поздно уже, но всё же поздравляю с покупкой. Передняя линза смотрится необычно. А ночью с ней как, нормально?

Опубликовано

да,но хочу ксенон посильнее поставить в неё!

Что ты имеешь ввиду под словом "посильнее"? Если ты рассчитываешь, что воткнув лампочку с большей температурой цвета (например, 6000К вместо 5000К) у тебя улучшится освещение, то ты глубоко заблуждаешься. Как тебе уже говорили, наибольшую яркость свечения имеет ксенон с температурой 4300К (4500К в случае штатного ксена). А на потребление температура цвета не влияет.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Где линзу брал?!

Миш, тут видел похожую: taobao.com

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Зимой планирую поменять масло,диски сцепления,резину,ну и по мелочи(звезды,фильтры,лампы)

Про лампы это ты правильно (я про красную в линзе). Раз уж не вовремя, то хоть поздно, чем никогда.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Сцепление реально буксовать уже начало? Если так, посмотри еще насколько хорошо тросик в рубашке ходит, и не перетянул ли рычаг) Пара капель масла в рубашку и свободный ход как по мануалу может решить все проблемы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня разобранный) Зимой буду ковырять его потихоньку. Устранять все скрипы, менять расходники.. А то он совсем заскучает без меня)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...