Belk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 И меня пишите, 100% скажу к выходным) Алкогольничать буду)
vi@lex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 1. Квадрат2. Виалекс (?)3. Бармалей + дружбан Музыкант5. DAA 6. Банкир ну что, вроде как и расписали домикО, Димка с нами - Экипаж в сборе. Ну может народу и на второй домик наберется?Что Скутертим Саратов молчит?Нет жалания своим флагом посветить? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Толямба Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 )))))))Главное - не сцать)))))) Надо иметь смелость съездить за 500 км выпить чаю на морозе)))))))))))))))))) Ну или быть больным на всю голову))))))))Сразу видно - наш человек! :)
habbeles Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Послезавтра уточню график на работе, если все удачно, то с удовольствием. На выходных постараюсь отписать результат. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Бармалей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я не поеду. Занят.1. Квадрат2. Виалекс (?)3. DAA4. Банкир)))))))Главное - не сцать)))))) Надо иметь смелость съездить за 500 км выпить чаю на морозе)))))))))))))))))) Ну или быть больным на всю голову))))))))Сразу видно - наш человек! :)Толяба, прости. Ох и ах))))))))))), практически уже вещи упаковал. Увидимся ещё обязательно. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Бармалей
Толямба Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Желания не всегда совпадают с возможностями и с этим ничего не поделаешь.. Увидимся полюбому, я на майские праздники через ваши края поеду.
vi@lex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Началось :dg: Спокуха! Бар отпросился у меня. Ему надо. Все остальные на Прометей!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Действительно надо.Сдам в аренду на поездку мангал и газовую плитку.
Квадрат Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня не отпрашивался :bz: .А следующий Виалекс скажет-меня на работе не отпускают :ai:
vi@lex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А у меня не отпрашивался :bz: .А следующий Виалекс скажет-меня на работе не отпускают :ai: надо всегда верить в лучшее ;)и быть готовым к худшему :cg: :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Belk Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 1. Квадрат2. Виалекс (?)3. DAA4. Банкир5. Belk (?) тогда так, как раз в машину умещаемся) возможно завтра уже скажу 100%
Толямба Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Решайте, решайте, товарищи-упыри! Неделя всего остается!
Гость Бармалей Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А у меня не отпрашивался :bz: .А следующий Виалекс скажет-меня на работе не отпускают :ai:А что же ты не позвонил, как обещал?
Квадрат Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не позвонил, т.к. сижу в няньках и поехать-пообщаться с человеком пока не могу. Сессия, однако :bn:
vi@lex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) все как всегда поедет тот кто хочет поехать Аминь Изменено 11 февраля, 2013 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я к большому сожалению пас. Извиняйте, несростуха хоть и в отпуске. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DAA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну что? Желающих съездить больше не появилось?
vi@lex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Мероприятие прошло на УРА! Но без нас. Ледяной фонтан на месте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Толямба Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 да, жаль, что не приехали... Оттопырились мы там знатно. Впрочем, турбаза осталась неразрушенной, так что потусим еще на ней :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти