General Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Какая тема урока сегодня?Поездить скорее всего не удастся, (пятница, дачные закупки)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Какая тема урока сегодня?1.Типичные аварии с участием мотоциклистов.2.Ещё раз о тормозах.Как правильно ими пользоваться.3.Ответы на вопросы.4.Разное Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 25 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 :at: монотонная у вас программа.Надо так: 1) Как правильно вести себя с водителями 4х колес.2) Как лучше отрывать зеркало.3) Если их много, а ты один - какой бег предпочтительнее, трусца или голоп. :bq: Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Какая тема урока сегодня?Поездить скорее всего не удастся, (пятница, дачные закупки)Да фиг его знает зачем вы у Магнита собираетесь, вон на площадке за Мебель Сити Паша отжигает и никто ему не мешает....там и надо уроки проводить, что это за уроки такие без практики....непорядок
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Да фиг его знает зачем вы у Магнита собираетесь, вон на площадке за Мебель Сити Паша отжигает и никто ему не мешает....там и надо уроки проводить, что это за уроки такие без практики....непорядокВлад! Практика будет..следующим уроком. Не всё сразу!!!;) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость perat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Влад! Практика будет..следующим уроком. Не всё сразу!!!;)Паппо, можно к тебе заехать зарядку на гене померять? Меня мучают странные сомнения :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Паппо, можно к тебе заехать зарядку на гене померять? Меня мучают странные сомнения :)Как сделаешь мот, заезжай канеш! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да фиг его знает зачем вы у Магнита собираетесь, вон на площадке за Мебель Сити Паша отжигает и никто ему не мешает....там и надо уроки проводить, что это за уроки такие без практики....непорядокТам конкретная договорённость. Если начнётся массовка с большим количеством народа и мотоциклов, думаю нагонят всех, включая и Пашгана. Пусть там Пашган спокойно тренируется.
Pashgan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Там конкретная договорённость. Если начнётся массовка с большим количеством народа и мотоциклов, думаю нагонят всех, включая и Пашгана. Пусть там Пашган спокойно тренируется.да я думаю если без быдлятины и не мусорить проблем не будет. но лучше после закрытия - после 20.00
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 да я думаю если без быдлятины и не мусорить проблем не будет. но лучше после закрытия - после 20.00Я то же так думаю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 :at: монотонная у вас программа.Надо так: 1) Как правильно вести себя с водителями 4х колес.2) Как лучше отрывать зеркало.3) Если их много, а ты один - какой бег предпочтительнее, трусца или голоп. :bq:Еще очень необходима лекция от дядьки на тему: "Выбор манеры общения с водятлами в зависимости от массы тела байкера и его телосложения" и научный доклад на тему: "Шорты и сланцы, как часть экипа в летний период"
Agent Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 да я думаю если без быдлятины и не мусорить проблем не будет. но лучше после закрытия - после 20.00а зрителем поприсутствовать хотя бы можно?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а зрителем поприсутствовать хотя бы можно?Нужно! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Agent Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Нужно! :bz:А куда, когда и во сколько подгребать?)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А куда, когда и во сколько подгребать?)Здесь сообщу дополнительно, как только наберётся трафик, для обучения. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Agent Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Здесь сообщу дополнительно, как только наберётся трафик, для обучения.ждем-с
DiamonDz Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Папа, а что у нас тема с мотопрактикой заглохла ?Тут уже середина сезона, надо срочно руление осваивать экстренное. Торможение в поворотах и т.д.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Папа, а что у нас тема с мотопрактикой заглохла ?Тут уже середина сезона, надо срочно руление осваивать экстренное. Торможение в поворотах и т.д.Не заглохла...Жарковато на улице. Как только будет комфортная погода, сразу на площадку. План уроков готов. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Вечером то заепись. Не в обед же тренироваться. Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Вечером такая же хрень, асфальт нагревается как сковорода.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Да я забыл, что тут народ то изнеженый сидит. Всем надо чтобы мулатки с опахалом бегали :cd: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я очень хочу где нибудь на площадке, потренировать скоростной слалом между препятствий, и контр-руление в малых радиусах.Жара это фигня, я уже привык =)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Я очень хочу где нибудь на площадке, потренировать скоростной слалом между препятствий, и контр-руление в малых радиусах.Жара это фигня, я уже привык =)Потренируешь! Не переживай! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти