Перейти к содержанию

Мото практика

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Какая тема урока сегодня?

1.Типичные аварии с участием мотоциклистов.

2.Ещё раз о тормозах.Как правильно ими пользоваться.

3.Ответы на вопросы.

4.Разное

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

:at: монотонная у вас программа.

Надо так:

1) Как правильно вести себя с водителями 4х колес.

2) Как лучше отрывать зеркало.

3) Если их много, а ты один - какой бег предпочтительнее, трусца или голоп.

:bq:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Какая тема урока сегодня?

Поездить скорее всего не удастся, (пятница, дачные закупки)

Да фиг его знает зачем вы у Магнита собираетесь, вон на площадке за Мебель Сити Паша отжигает и никто ему не мешает....там и надо уроки проводить, что это за уроки такие без практики....непорядок

• Администратор
Опубликовано

Да фиг его знает зачем вы у Магнита собираетесь, вон на площадке за Мебель Сити Паша отжигает и никто ему не мешает....там и надо уроки проводить, что это за уроки такие без практики....непорядок

Влад! Практика будет..следующим уроком. Не всё сразу!!!;)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Влад! Практика будет..следующим уроком. Не всё сразу!!!;)

Паппо, можно к тебе заехать зарядку на гене померять? Меня мучают странные сомнения :)

• Администратор
Опубликовано

Паппо, можно к тебе заехать зарядку на гене померять? Меня мучают странные сомнения :)

Как сделаешь мот, заезжай канеш!

Гость Бармалей
Опубликовано

Там конкретная договорённость. Если начнётся массовка с большим количеством народа и мотоциклов, думаю нагонят всех, включая и Пашгана. Пусть там Пашган спокойно тренируется.

Опубликовано

Там конкретная договорённость. Если начнётся массовка с большим количеством народа и мотоциклов, думаю нагонят всех, включая и Пашгана. Пусть там Пашган спокойно тренируется.

да я думаю если без быдлятины и не мусорить проблем не будет. но лучше после закрытия - после 20.00

• Администратор
Опубликовано

да я думаю если без быдлятины и не мусорить проблем не будет. но лучше после закрытия - после 20.00

Я то же так думаю!

Опубликовано

:at: монотонная у вас программа.

Надо так:

1) Как правильно вести себя с водителями 4х колес.

2) Как лучше отрывать зеркало.

3) Если их много, а ты один - какой бег предпочтительнее, трусца или голоп.

:bq:

Еще очень необходима лекция от дядьки на тему: "Выбор манеры общения с водятлами в зависимости от массы тела байкера и его телосложения" и научный доклад на тему: "Шорты и сланцы, как часть экипа в летний период"

Опубликовано

а зрителем поприсутствовать хотя бы можно?

• Администратор
Опубликовано

а зрителем поприсутствовать хотя бы можно?

Нужно! :bz:

• Администратор
Опубликовано

А куда, когда и во сколько подгребать?)

Здесь сообщу дополнительно, как только наберётся трафик, для обучения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Папа, а что у нас тема с мотопрактикой заглохла ?

Тут уже середина сезона, надо срочно руление осваивать экстренное. Торможение в поворотах и т.д.

• Администратор
Опубликовано

Папа, а что у нас тема с мотопрактикой заглохла ?

Тут уже середина сезона, надо срочно руление осваивать экстренное. Торможение в поворотах и т.д.

Не заглохла...Жарковато на улице. Как только будет комфортная погода, сразу на площадку. План уроков готов.

Гость Бармалей
Опубликовано

Вечером такая же хрень, асфальт нагревается как сковорода.

• Администратор
Опубликовано

Да я забыл, что тут народ то изнеженый сидит. Всем надо чтобы мулатки с опахалом бегали :cd:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Я очень хочу где нибудь на площадке, потренировать скоростной слалом между препятствий, и контр-руление в малых радиусах.

Жара это фигня, я уже привык =)

• Администратор
Опубликовано

Я очень хочу где нибудь на площадке, потренировать скоростной слалом между препятствий, и контр-руление в малых радиусах.

Жара это фигня, я уже привык =)

Потренируешь! Не переживай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...