Перейти к содержанию

Мото практика

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

ok. будем искать.

Это пересечение Антонова/Перспективная. Гипермаркет "Магнит". С левой стороны площадки.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В солнечном гипермаркет Магнит Семейный. Там на площадке и собираются.

Меня не будет - болею пипец как :dg:

Выздоравливай!!!! Не дело это, летом болеть :)

Опубликовано

жаль я пропустил.

К стати видел сегодня ybr в городе,крался справа, без номера, заглох даже разок, видимо тренировался)))Урок он видимо не посетил))

Трололо!

Гость Бармалей
Опубликовано

Да, народу последнее время в мототему вливается много. Пора мутить учебный мотоцикл.

Опубликовано

Да, народу последнее время в мототему вливается много. Пора мутить учебный мотоцикл.

R1 какой-нить,самое то для обучения)))))))

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Olango, спасибо за потраченное время и силы на нас :dh:

Парни! Мне не жалко времени, для Вас! Лишь бы знания пошли на пользу!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Парни! Мне не жалко времени, для Вас! Лишь бы знания пошли на пользу!

Пойдут, пойдут 100%! Нам недавно "подсевшим" всем ещё сезонов 8 катать до норм уровня)

• Администратор
Опубликовано

Пойдут, пойдут 100%! Нам недавно "подсевшим" всем ещё сезонов 8 катать до норм уровня)

Жаль, вот, Лёха(Министр) не успел на уроки...подбили!

Опубликовано

ужо пошли мне на пользу уроки по объезду ям :bt: , вчера специально тренировался вечерком

блин жаль я пропустил...

Наверняка уроки интереснее книжек.

З.ы. если кто любит почитать,вроде интересные вещи пишут :

http://dombike.narod...it_kode/00.html

Трололо!

Опубликовано

не считайте за наглость...

когда будет следующие наставления? очень уж хотелось по присутствовать!

Опубликовано

Сегодня первый раз выехал на тренировочку. Заметил за собой все ошибки, про которые Olango говорил...))))))))))))) Ездил на площадке напротив Гроздя в Солнечном. Учился трогаться, и тренировал разгон - торможение. С троганием проблем не было, а вот при торможении чуть не ёб....ся. Ехал по прямой, разогнался, начал тормозить и тут начался расколбас ( походу из-за песка на площадке), сразу отпустил тормоз, в седле удержался!..)))

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Немного расскажу про себя.

Сейчас я пешеход, прав на B нет и не было, планируются в дальнейшем вместе с A.. Студент.. Этим все сказано  :ab: Но права получу в ближайшее время точно. Опыта вождения мотоциклов нет никакого вообще  :ak:

Просто с ума схожу от NINJA 250R, похоже, что это моя мечта. Как я понял, для начала этот мотоцикл тоже подходит.

Можно ли посещать ваши дальнейшие уроки? Учиться хотя бы в теории, смотреть на чужие ошибки?

Мне столько всего еще нужно узнать и понять, но меня это не пугает, наоборот - даже радует. И что самое плохое: нет никого знакомых из мотоциклистов, чтобы они могли поделиться опытом, рассказать и показать, что и как.

У меня цель - следующий сезон начать уже на своем мотоцикле.Хоть и очень осторожно, но начать. К этому времени и денег накоплю достаточно на покупку этого красавца.Конечно, не без вашей помощи  :ab:

Изменено пользователем Alexx
  • Upvote 1
Опубликовано

. К этому времени и денег накоплю достаточно на покупку этого красавца.Конечно, не без вашей помощи :ab:

пугает эта фразочка)

Трололо!

Опубликовано (изменено)
пугает эта фразочка)

это я про сезон)) 

Изменено пользователем Alexx
Опубликовано (изменено)

пугает эта фразочка)

да все нормально

Можно ли посещать ваши дальнейшие уроки? Учиться хотя бы в теории, смотреть на чужие ошибки

........

К этому времени и денег накоплю достаточно на покупку этого красавца.Конечно, не без вашей помощи  :ab:

Ну так я давно говорю что надо продавать чай, кофе, пирожки, газировку на уроках байкеров.....ходить так между мотиков и кричать ЧАЙ КОФЕ ПИРОЖКИ.... :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

25 июня 2010 г. 19.00 гипермаркет "Магнит" - очередной урок!

Опубликовано

Олег, рассмотри плиииз возможность проведения следующего урока в любой день вечером с пн по четверг. Очень хочется попасть, но пт, сб,вск никак не получается :ak:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

25 июня 2010 г. 19.00 гипермаркет "Магнит" - очередной урок!

Буду где-то в 19:30

• Администратор
Опубликовано

Олег, рассмотри плиииз возможность проведения следующего урока в любой день вечером с пн по четверг. Очень хочется попасть, но пт, сб,вск никак не получается :ak:

Хорошо, Саш!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...