Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ok. будем искать.Это пересечение Антонова/Перспективная. Гипермаркет "Магнит". С левой стороны площадки. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В солнечном гипермаркет Магнит Семейный. Там на площадке и собираются.Меня не будет - болею пипец как :dg:Выздоравливай!!!! Не дело это, летом болеть :)
Гость Бармалей Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Не дело это, летом болеть :)Так я ещё и в отпуске! :aq:
Pashgan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Так я ещё и в отпуске! :aq:Шикарно отдыхаешь :)
Agent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Olango, спасибо за потраченное время и силы на нас :dh:
PND Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 жаль я пропустил.К стати видел сегодня ybr в городе,крался справа, без номера, заглох даже разок, видимо тренировался)))Урок он видимо не посетил)) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Да, народу последнее время в мототему вливается много. Пора мутить учебный мотоцикл.
PND Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Да, народу последнее время в мототему вливается много. Пора мутить учебный мотоцикл.R1 какой-нить,самое то для обучения))))))) Трололо!
AciD Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 мдя.. со своей командировкой все интересное пропустил...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Olango, спасибо за потраченное время и силы на нас :dh:Парни! Мне не жалко времени, для Вас! Лишь бы знания пошли на пользу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Agent Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Парни! Мне не жалко времени, для Вас! Лишь бы знания пошли на пользу!Пойдут, пойдут 100%! Нам недавно "подсевшим" всем ещё сезонов 8 катать до норм уровня)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Пойдут, пойдут 100%! Нам недавно "подсевшим" всем ещё сезонов 8 катать до норм уровня)Жаль, вот, Лёха(Министр) не успел на уроки...подбили! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Chubik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ужо пошли мне на пользу уроки по объезду ям :bt: , вчера специально тренировался вечерком
PND Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ужо пошли мне на пользу уроки по объезду ям :bt: , вчера специально тренировался вечеркомблин жаль я пропустил...Наверняка уроки интереснее книжек.З.ы. если кто любит почитать,вроде интересные вещи пишут :http://dombike.narod...it_kode/00.html Трололо!
AciD Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 не считайте за наглость...когда будет следующие наставления? очень уж хотелось по присутствовать!
Гость Dobrovolec Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня первый раз выехал на тренировочку. Заметил за собой все ошибки, про которые Olango говорил...))))))))))))) Ездил на площадке напротив Гроздя в Солнечном. Учился трогаться, и тренировал разгон - торможение. С троганием проблем не было, а вот при торможении чуть не ёб....ся. Ехал по прямой, разогнался, начал тормозить и тут начался расколбас ( походу из-за песка на площадке), сразу отпустил тормоз, в седле удержался!..)))
Гость Alexx Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Приветствую всех!Немного расскажу про себя.Сейчас я пешеход, прав на B нет и не было, планируются в дальнейшем вместе с A.. Студент.. Этим все сказано :ab: Но права получу в ближайшее время точно. Опыта вождения мотоциклов нет никакого вообще :ak:Просто с ума схожу от NINJA 250R, похоже, что это моя мечта. Как я понял, для начала этот мотоцикл тоже подходит.Можно ли посещать ваши дальнейшие уроки? Учиться хотя бы в теории, смотреть на чужие ошибки?Мне столько всего еще нужно узнать и понять, но меня это не пугает, наоборот - даже радует. И что самое плохое: нет никого знакомых из мотоциклистов, чтобы они могли поделиться опытом, рассказать и показать, что и как.У меня цель - следующий сезон начать уже на своем мотоцикле.Хоть и очень осторожно, но начать. К этому времени и денег накоплю достаточно на покупку этого красавца.Конечно, не без вашей помощи :ab: Изменено 23 июня, 2010 пользователем Alexx 1
PND Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 . К этому времени и денег накоплю достаточно на покупку этого красавца.Конечно, не без вашей помощи :ab:пугает эта фразочка) Трололо!
Гость Alexx Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) пугает эта фразочка) это я про сезон)) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Alexx
Гость triv Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) пугает эта фразочка)да все нормально Можно ли посещать ваши дальнейшие уроки? Учиться хотя бы в теории, смотреть на чужие ошибки........ К этому времени и денег накоплю достаточно на покупку этого красавца.Конечно, не без вашей помощи :ab:Ну так я давно говорю что надо продавать чай, кофе, пирожки, газировку на уроках байкеров.....ходить так между мотиков и кричать ЧАЙ КОФЕ ПИРОЖКИ.... :bj: :bj: :bj: Изменено 24 июня, 2010 пользователем triv
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 25 июня 2010 г. 19.00 гипермаркет "Магнит" - очередной урок! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Олег, рассмотри плиииз возможность проведения следующего урока в любой день вечером с пн по четверг. Очень хочется попасть, но пт, сб,вск никак не получается :ak: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость perat Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 25 июня 2010 г. 19.00 гипермаркет "Магнит" - очередной урок!Буду где-то в 19:30
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 25 июня 2010 г. 19.00 гипермаркет "Магнит" - очередной урок!Планирую подойти, послушать, посмотреть. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Олег, рассмотри плиииз возможность проведения следующего урока в любой день вечером с пн по четверг. Очень хочется попасть, но пт, сб,вск никак не получается :ak:Хорошо, Саш!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти