Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 На фотографии эта не та машина,имхо...Свидетели говорят, что была 10-ка темно-зелёного цвета... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 утром проезжал, ужасное зрелище. плохо когда гибнут люди. но та мразь что была за рулём просто НЕЛЮДЬ!!! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
master-pro Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 На АС собирается вечерний рейд по Ленинскому району в поисках преступника:http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/240769-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%94%D0%A2%D0%9F
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 LPD-шники вечером все на связь!! Я проеду начало Юбилейного и 6 мкр-он Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 если водила - Мудила был трезвый то скорей всего машина уже в отстойнике, надо было по горячим следам искать, а теперь скорей всего поздно. если только он сам не явится с повинной. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Вишневская Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 поздно или не поздно, а искать надо. если мы сами, человеки, не будем делать нужные дела, то смысла жить просто нет.как минимум две семьи этот подонок изуродовал. и вероятно убил (не дай бог конечно) семью в будущем, остается молится, что у малышки все будет хорошо и она поправится и будет здоровенькой.только когда рождаются свои дети, понимаешь весь страх родителей. меня мама, несмотря на то что мне почти тридцатник, все пытается водить за руку через дорогу. теперь я ее понимаю. 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 *ля там в это время народу хренова туча на остановке тусуется, что у всех вместо глаз жопа на лице - не могли определить Приора была или 10ка?!?!?!?!!?А уехал он в сторону Сокурского. А если он уехал в сторону Сокурского, то он ехал мимо куевы тучи народу, которые стояла по Тархову на остановках ожидая автобусов!!!Просто надо наклеить листовки на ВСЕХ остановках, большие, жирные листовки. 1 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 цитата с АС"Saratovpol : Разговаривал со знакомым сотрудником, говорит весь город на ушах. + Водитель этой машины на сокуре вступил в драку с зам.начальника УСБ. подробностей не знаю..в органах так говорят" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Таки его задержали? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Таки его задержали?Нет, имхо...Никто подробностей не знает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 вступил в драку с зам.начальника УСБ. ну теперь ему точно жопа не сомневайтесь,по самые помидоры огребёт 100%
kandi Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Задержат, все на уши поставят, и тогда будет показательное дело, как с ментами, попадет под раздачу! Хоме плюс 100 резонансные дела намного результативнее!На перекрестке Астраханской и Новоузенской светофор не работает 3 день, на столбе уже второй год весит венок(( каждый вечер возвращаясь - домой там авария! Рыба гниет с головы, надо спрашивать с наших чиновников.. 3
Гость Малышка Бу Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 уЖас....как таких колеса возят
Вишневская Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 написала коммент на новость об ответе омбудсменши нашей, смысл - не будем равнодушными, давайте попробуем сами поискать авто убийцы. удалили. видимо, я там не ко двору пришлась... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vovan64 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Что происходит с людьми??? Один на Чапаева пешехода нокаутировал,теперь вот это.ШОК!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот сама девушка, которая погибла http://www.odnoklass...le/466447710282Как написано из комментов, с ребенком все хорошо, видимо мама оттолкнула ее чтобы не пострадала.Татьяна Батяйкина15:34сегодня утром,наверно шла в садик на работу,она с дочкой и ещё одним работником Д.С. вышли с автобуса и переходили дорогу по зебре.........и этот УРОД на черной ,,приоре,, их сбил.она на смерть,сотрудница в реанимации с многочисленными переломами ,дочка ттоже вроде в больнице Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот сама девушка, которая погибла http://www.odnoklass...le/466447710282Как написано из комментов, с ребенком все хорошо, видимо мама оттолкнула ее чтобы не пострадала.Татьяна Батяйкина15:34сегодня утром,наверно шла в садик на работу,она с дочкой и ещё одним работником Д.С. вышли с автобуса и переходили дорогу по зебре.........и этот УРОД на черной ,,приоре,, их сбил.она на смерть,сотрудница в реанимации с многочисленными переломами ,дочка ттоже вроде в больницеЖить да жить...............................
Вишневская Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 национальность не важна. нелюди - они без нации. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Демидов Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 С АС:Час назад проезжал через гаражи, которые за парком рынка солнечный, в первом ряду стояла 10-12ка темно зеленая с разбитым лобачем. Просто привлекла. внимание. А сейчас почитал тему-может она. проверьте, кто может, а то я уже без колес.Может кто рядом? Посмотреть можно....
A.L.E.X. Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Тварь и мразь за рулём ехала, гореть ему в аду, слов нет...(((Нужно прикинуть примерный путь говнотаза и проехать по магазинчикам, заправкам, стоянкам с осмотром на предмет наличия камер, сейчас всё таки многие вешают, может и попала где нить эта машина с повреждениями, может номер удастся посмотреть...
habbeles Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Просящиеся для виновника ДТП слова - есть брань и нецензурщина... Душа рвется, когда страдают невинные. Дай Бог найдут его и накажут по всей строгости. Светлая память Марине, скорой поправки пострадавшим. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DENSTER Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Cоболезную родным и близким Марины ,очень печально всё обернулось . А гада в месте с авто сжечь надо бы или засудить что бы пол жизни на постродавших работал. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем DENSTER
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Девушка работала в МДОУ "Детский сад № 112" (1-й Топольчанский проезд, 5 "А") куда шла на работу и вела своего ребенка.Она проработала в детском саду №112 всего три дня (с 29 октября). "Молодая, была бы хорошим педагогом. Они готовили сегодня праздник. Она работала во второй младшей группе с детьми от трех до четырех лет. Для нас это огромная трагедия. Я видела место ДТП – в 7.45 шла на работу", - сообщила заведующая.http://video.sarbc.ru/video/1435.html Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 :ac: :ak: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
D007 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 http://news.sarbc.ru/main/2012/11/02/128535.html Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти