Перейти к содержанию

ДТП Тархова-Топольчанская 01.11.2012

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На фотографии эта не та машина,имхо...Свидетели говорят, что была 10-ка темно-зелёного цвета...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

утром проезжал, ужасное зрелище. плохо когда гибнут люди. но та мразь что была за рулём просто НЕЛЮДЬ!!!

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• Администратор
Опубликовано

LPD-шники вечером все на связь!! Я проеду начало Юбилейного и 6 мкр-он

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

если водила - Мудила был трезвый то скорей всего машина уже в отстойнике, надо было по горячим следам искать, а теперь скорей всего поздно. если только он сам не явится с повинной.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

поздно или не поздно, а искать надо.

если мы сами, человеки, не будем делать нужные дела, то смысла жить просто нет.

как минимум две семьи этот подонок изуродовал. и вероятно убил (не дай бог конечно) семью в будущем, остается молится, что у малышки все будет хорошо и она поправится и будет здоровенькой.

только когда рождаются свои дети, понимаешь весь страх родителей. меня мама, несмотря на то что мне почти тридцатник, все пытается водить за руку через дорогу. теперь я ее понимаю.

• Upvote 2

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

*ля там в это время народу хренова туча на остановке тусуется, что у всех вместо глаз жопа на лице - не могли определить Приора была или 10ка?!?!?!?!!?

А уехал он в сторону Сокурского. А если он уехал в сторону Сокурского, то он ехал мимо куевы тучи народу, которые стояла по Тархову на остановках ожидая автобусов!!!

Просто надо наклеить листовки на ВСЕХ остановках, большие, жирные листовки.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

цитата с АС

"Saratovpol : Разговаривал со знакомым сотрудником, говорит весь город на ушах. + Водитель этой машины на сокуре вступил в драку с зам.начальника УСБ. подробностей не знаю..в органах так говорят"

• Администратор
Опубликовано

Таки его задержали?

Нет, имхо...Никто подробностей не знает...

Опубликовано

Задержат, все на уши поставят, и тогда будет показательное дело, как с ментами, попадет под раздачу! Хоме плюс 100 резонансные дела намного результативнее!

На перекрестке Астраханской и Новоузенской светофор не работает 3 день, на столбе уже второй год весит венок(( каждый вечер возвращаясь - домой там авария! Рыба гниет с головы, надо спрашивать с наших чиновников..

• Upvote 3
Опубликовано

написала коммент на новость об ответе омбудсменши нашей, смысл - не будем равнодушными, давайте попробуем сами поискать авто убийцы. удалили. видимо, я там не ко двору пришлась...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

• Администратор
Опубликовано

Вот сама девушка, которая погибла http://www.odnoklass...le/466447710282

Как написано из комментов, с ребенком все хорошо, видимо мама оттолкнула ее чтобы не пострадала.

Татьяна Батяйкина

15:34

сегодня утром,наверно шла в садик на работу,она с дочкой и ещё одним работником Д.С. вышли с автобуса и переходили дорогу по зебре.........и этот УРОД на черной ,,приоре,, их сбил.она на смерть,сотрудница в реанимации с многочисленными переломами ,дочка ттоже вроде в больнице

Опубликовано

Вот сама девушка, которая погибла http://www.odnoklass...le/466447710282

Как написано из комментов, с ребенком все хорошо, видимо мама оттолкнула ее чтобы не пострадала.

Татьяна Батяйкина

15:34

сегодня утром,наверно шла в садик на работу,она с дочкой и ещё одним работником Д.С. вышли с автобуса и переходили дорогу по зебре.........и этот УРОД на черной ,,приоре,, их сбил.она на смерть,сотрудница в реанимации с многочисленными переломами ,дочка ттоже вроде в больнице

Жить да жить...............................
Опубликовано

национальность не важна.

нелюди - они без нации.

• Upvote 1

Опубликовано

С АС:

Час назад проезжал через гаражи, которые за парком рынка солнечный, в первом ряду стояла 10-12ка темно зеленая с разбитым лобачем. Просто привлекла. внимание. А сейчас почитал тему-может она. проверьте, кто может, а то я уже без колес.

Может кто рядом? Посмотреть можно....

Опубликовано

Тварь и мразь за рулём ехала, гореть ему в аду, слов нет...(((

Нужно прикинуть примерный путь говнотаза и проехать по магазинчикам, заправкам, стоянкам с осмотром на предмет наличия камер, сейчас всё таки многие вешают, может и попала где нить эта машина с повреждениями, может номер удастся посмотреть...

Опубликовано

Просящиеся для виновника ДТП слова - есть брань и нецензурщина... Душа рвется, когда страдают невинные. Дай Бог найдут его и накажут по всей строгости. Светлая память Марине, скорой поправки пострадавшим.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Cоболезную родным и близким Марины ,очень печально всё обернулось . А гада в месте с авто сжечь надо бы или засудить что бы пол жизни на постродавших работал.

Изменено пользователем DENSTER
  • Администратор
Опубликовано

Девушка работала в МДОУ "Детский сад № 112" (1-й Топольчанский проезд, 5 "А") куда шла на работу и вела своего ребенка.

Она проработала в детском саду №112 всего три дня (с 29 октября). "Молодая, была бы хорошим педагогом. Они готовили сегодня праздник. Она работала во второй младшей группе с детьми от трех до четырех лет. Для нас это огромная трагедия. Я видела место ДТП – в 7.45 шла на работу", - сообщила заведующая.

http://video.sarbc.ru/video/1435.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...