Гость Бодрый Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Предлогаю услуги по хромированию, анодированию, ионоплазмы, порошковой покраске.Цены оговриваются.Всё разумно! 1
КрейзиБлонд Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Любые элементы, любой размер? Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Бодрый Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Пример: то что помещается в ладонь цена 1500р(типа траверс, креплений руля,стакнов приборки)БЕЗ подготовки.Это отдельно, либо своими силами!Ну и пересыл ваш!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 город?Нижний Новгород Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Предлогаю услуги по хромированию, анодированию, ионоплазмы, порошковой покраске.Цены оговриваются.Всё разумно!порошковых маляров и у нас как собак... "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Бодрый Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Предлогаю услуги по хромированию, анодированию, ионоплазмы, порошковой покраске.Цены оговриваются.Всё разумно!порошковых маляров и у нас как собак...Я не о том, что маляров как "собак" не резанных!Я о предоставлении решений проблем, причём очень качественных!Если ты(вы) не внятно прочли моё "Уведомление", то это может означать другое!Могу указать!Ребят, давайте пожалуйста, без флуда!Если по делу, то велкам в л.с.! Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Striker 3.5 Запрещены оскорбления
Walther Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Предлогаю услуги по хромированию, анодированию, ионоплазмы, порошковой покраске.Цены оговриваются.Всё разумно!порошковых маляров и у нас как собак...Я не о том, что маляров как "собак" не резанных!Я о предоставлении решений проблем, причём очень качественных!Если ты(вы) не внятно прочли моё "Уведомление", то это может означать другое!Могу указать!Ребят, давайте пожалуйста, без флуда!Если по делу, то велкам в л.с.! т.е ты(вы) хочешь(хотите) сказать,что подобное есть у вас и имеет сиысл заморачиваться с пересылом?)) "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Лёх! А где в нашем славном городе делают хромирование и ионоплазму?? Я например, не в курсе. Когда на свою "эрку" делал оконечник на банку, замучился искать, еле уговорил человека с СЭПО... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 хромирование? я работал одно время на "электротерм 93" по ул. Астраханская после заправки "Премье", там была гальваника,и Дядя Вася хромировал всем со стороны) надо было у меня спросить)) а что такое ионоплазма даже гугл не знает... "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Бодрый Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Эх, темнота!Короче.Вышлите мне кто-нить детальку,я отхромучу её!От вас, подтверждение, что я не обманщик.Годится?З.Ы.ты не нашёл что такое ионо-плазма???????У меня здесь висит объява, по крышке клапанной, это она и есть!удовольствие дорогое!но как и весь тюнинг и металлопокрытие, они ТОЧНО не дешёвы, мой вариант самый бюджетный.Отвечаю на 1лям процентов!Так что вэлкам, парни!кастомайзеров сам поддержу. во всех случаях!авто ремейкеров,тоже хотел бы услышать! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Striker
Walther Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну конееечно))куда нам до вас то)) нашел...это для получения износостойкого покрытия? "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Бодрый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 И оно тоже!Я же использую как декоративное!
Гость Бодрый Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Парни, чтоб не быть многословным, выкладываю!Наконец-то, дождался! Фото не ах-ти какое, подправлю на днях!На радостях, короче!
Гость Бодрый Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Следующий этап-хромировка стаканов, куда сие удовольствие прикрепляется!Продолжаем тему! :bz:
Гость Бодрый Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Во!Кстати, парни, могу вам предложить такую узкую(разрешаемую) проблемку!Выточить какой нить крепёж, который у вас есть в изломе, сделать такую же из титана и других материалов!Сейчас себе делаю переходы на регулируемые клипоны под 48мм.,на 600рр,И ещё, если есть у кого 600рр05-08года, и если хочет его оттюнить, мне нужна ваша маленькая помощь,в долгу не останусь!Нужны ваши траверсы, чтоб были как образец,о отталкиваться,нужны именно траверсы(мастера так просят)Всё можно почитать здесь.http://motostapel.ru/Если есть спортсмены, тюнингеры,кастомайзеры-пишите в личку.Ремейкеров авто-мото тоже жду! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Бодрый
Гость Бодрый Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вот то что сейчас переделываю:http://content.foto....tom/18/i-72.jpghttp://content.foto.mail.ru/list/jpcastom/18/i-73.jpgБуду свои работы выкладывать на майле Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Бодрый
Гость Бодрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 С траверсами решил вопрос. Здесь похоже никто не занимается тюнингом!? :wacko: Парни, чтоб не быть многословным, выкладываю!Наконец-то, дождался! Фото не ах-ти какое, подправлю на днях!На радостях, короче! Говорю сразу,надо подкорректировать гравёром!Всё сделаю, к весне! 1
Walther Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 а пистолет так сможешь?) от нагрева не сползет? скок по времени занимает? "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Бодрый Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Что угодно!Не сползёт, если он не алюминиевый!
Walther Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 ок.на днях собираюсь к тебе в город,сообщу че к чему! "...Hasta la victoria siempre..."
Гость Бодрый Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Оп!Только из "бани"! :ca:Всё актуально!
pereval Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 к стати в похожей теме(её прикрыли)спрашивал как подошву от кроссовка от глушака оторвать... короче может кому пригодится:обычным ацетоном за 20 минут оттёр сантиметров 15 прикипевшей подошвы от хромучего глушака:) 1
Гость Бодрый Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Очиститель пены монтажной, эффективней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти