Перейти к содержанию

АЗЛК 2137

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы когда нибудь видели бронетранспортер,газель и ландровер в одном лице???я тоже никогда не видел,но думаю что сей аппарат есть что то на них всех вместе похожее.

Купил зверька у одного деда в Саратове.Повезло что авто нисколько не прихвачено ржавчиной.Ибо деда это деда.И паразит пролил пороги в нем отработкой так что она оттуда до сих пор лезет.Полтонны дубовых бревен прет недурминой по проселку и не жалуеться.Про присущие всем универсалам складывающиеся сидения я вообще молчу.Металла такой толщины как у гробовозки я еще ни на одной легковушки не видел.

post-885-0-58672800-1352127125_thumb.jpg

post-885-0-30172400-1352127137_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

ПРо запчасти ты зря.Их хоть ж...ой ешь и дешевле чем на ваз порой.Да и пока я на него тока БСЗ купил.комплект.Остальное вроде работает.Так то я по утилям не гонюсь вовсе.Вот мот это вещь))А зимой в университет-работу-итд я и на запорожце сьезжу не побрезгую.В планах купить за 3 тысячи 41 ый расшатать его за зиму а весной в эти же 3 тысячи в утиль сдать)

Опубликовано

В планах купить за 3 тысячи 41 ый расшатать его за зиму а весной в эти же 3 тысячи в утиль сдать)

Мало, тыс. за 13-15 ещё можно найти в рабочем состояние.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вот ностальгия!!! :bi:Такой (только красный 1976 г.в.) космич был второй автомашиной в нашей семье и первой, ставшей формально моей!!! На нашем стояла жигулевская 4х ступенчатая КПП и планетарная передача скоростная, максималка была аж 160, страшно, но правда! Когда отец строил дачи, брал меня с собой и я спал в салоне - как на кровати, места куча! Помню ремонты по жестянке и движку, все очень просто и доступно простым инструментом. Машина хорошая и очень практичная, для своего модельного года и соответствующей эпохи. Поздравляю с покупкой, Дим, заставил меня вспомнить детство, приятно! :ay:

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Знатная весчь! Поздравляю! У меня первая машина была похожая: ИЖ 412. Дёшево и пипец как сердито!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Да вот в том то и дело что хотел его продать а теперь думаю себе оставить такой эксклюзив)

Опубликовано

Ода тоже мне нравиться.я вообще относительно авто-колхозан.МНе бы только всякий утиль да картошку итд возить

Опубликовано

Ода тоже мне нравиться.я вообще относительно авто-колхозан.МНе бы только всякий утиль да картошку итд возить

ничего. и тебя вылечат) к хорошему быстро привыкаешь)
Опубликовано

Да ладно,к хорошему привыкаешь...ездил я и на тойотах и ниссанах и ведроверах...бездушные железки)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это что за мутант??? морда от 40, а зад от 408??

Пара манипуляций с болгаркой или "После сборки обработать напильником". :ca:

Если шутки в сторону, то это конкретная модель "Универсал" из ряда АЗЛК. Не частая, но имеющая место быть и кстати, очень удачный проект для своей эпохи. Аналог - ИЖ "Комби".

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Вчера решил отвезти на дачу два кресла из гаража,и кухонный шкафчик...На улице дубак,АКб пару раз хватило на прокрутку движка,масян пукнул пару раз и сдох.Сходил домой взял АКБ у соседа,запустил двигатель и о чудо!Коробка работает как на жигулях из за загустевшего масла!Попутно еще не выключаются передачи)))Растолкав в раскачку коробку и разьединив шестерни наконец то тронулся,Доехал до гаража,но тут новый подляк!Заклинило печку!Ёш твою вошь!!!Разобрал печку налил в нее вд-40,стала работать как бешеная!ЖАРА!!!ПОгрузив все вышеперечисленные ништяки в москвич уехал на дачу.Оказываеться что москвич уверенно едет 80 по показаниям ЖПС навигатора с такой нагрузкой (читай спойлер на крыше),Обратно ЖПС показал скорость в 120 с нагрузкой в 2 пассажира в салоне.Одним словом осталось приваять фаркоп и купить прицеп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...