Гость molodoi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вы когда нибудь видели бронетранспортер,газель и ландровер в одном лице???я тоже никогда не видел,но думаю что сей аппарат есть что то на них всех вместе похожее. Купил зверька у одного деда в Саратове.Повезло что авто нисколько не прихвачено ржавчиной.Ибо деда это деда.И паразит пролил пороги в нем отработкой так что она оттуда до сих пор лезет.Полтонны дубовых бревен прет недурминой по проселку и не жалуеться.Про присущие всем универсалам складывающиеся сидения я вообще молчу.Металла такой толщины как у гробовозки я еще ни на одной легковушки не видел. 1
Loka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 старые они уже, да и запчастей почти нет...
Гость molodoi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ПРо запчасти ты зря.Их хоть ж...ой ешь и дешевле чем на ваз порой.Да и пока я на него тока БСЗ купил.комплект.Остальное вроде работает.Так то я по утилям не гонюсь вовсе.Вот мот это вещь))А зимой в университет-работу-итд я и на запорожце сьезжу не побрезгую.В планах купить за 3 тысячи 41 ый расшатать его за зиму а весной в эти же 3 тысячи в утиль сдать)
Duos Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 В планах купить за 3 тысячи 41 ый расшатать его за зиму а весной в эти же 3 тысячи в утиль сдать)Мало, тыс. за 13-15 ещё можно найти в рабочем состояние. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость molodoi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати таких утилей в саратове 4 штуки всего)
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот ностальгия!!! :bi:Такой (только красный 1976 г.в.) космич был второй автомашиной в нашей семье и первой, ставшей формально моей!!! На нашем стояла жигулевская 4х ступенчатая КПП и планетарная передача скоростная, максималка была аж 160, страшно, но правда! Когда отец строил дачи, брал меня с собой и я спал в салоне - как на кровати, места куча! Помню ремонты по жестянке и движку, все очень просто и доступно простым инструментом. Машина хорошая и очень практичная, для своего модельного года и соответствующей эпохи. Поздравляю с покупкой, Дим, заставил меня вспомнить детство, приятно! :ay: 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Ne_gon4ik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Знатная весчь! Поздравляю! У меня первая машина была похожая: ИЖ 412. Дёшево и пипец как сердито! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Эndrю Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Классный машин, убить вообще такой не реально. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость molodoi Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Да вот в том то и дело что хотел его продать а теперь думаю себе оставить такой эксклюзив)
Sokolikss Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх, жаль мою ОДУ не ты забрал... Был бы у тебя космич поновее)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость molodoi Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ода тоже мне нравиться.я вообще относительно авто-колхозан.МНе бы только всякий утиль да картошку итд возить
GrizLee Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ода тоже мне нравиться.я вообще относительно авто-колхозан.МНе бы только всякий утиль да картошку итд возитьничего. и тебя вылечат) к хорошему быстро привыкаешь)
Эndrю Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть такие лекарства: тайота, ниссан, и тд Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Viking Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 хорошее авто, раритетное. )) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Гость molodoi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Да ладно,к хорошему привыкаешь...ездил я и на тойотах и ниссанах и ведроверах...бездушные железки)
Sokolikss Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Давай его заполиролим, Диман! Чтобы отражал! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость molodoi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не против)И вайт волл заделаем)))
Негодяй Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Это что за мутант??? морда от 40, а зад от 408??
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Это что за мутант??? морда от 40, а зад от 408??Пара манипуляций с болгаркой или "После сборки обработать напильником". :ca:Если шутки в сторону, то это конкретная модель "Универсал" из ряда АЗЛК. Не частая, но имеющая место быть и кстати, очень удачный проект для своей эпохи. Аналог - ИЖ "Комби". Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость molodoi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати возможно приеду на нем на мероприятие на Воложку в январе)
Гость molodoi Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Вчера решил отвезти на дачу два кресла из гаража,и кухонный шкафчик...На улице дубак,АКб пару раз хватило на прокрутку движка,масян пукнул пару раз и сдох.Сходил домой взял АКБ у соседа,запустил двигатель и о чудо!Коробка работает как на жигулях из за загустевшего масла!Попутно еще не выключаются передачи)))Растолкав в раскачку коробку и разьединив шестерни наконец то тронулся,Доехал до гаража,но тут новый подляк!Заклинило печку!Ёш твою вошь!!!Разобрал печку налил в нее вд-40,стала работать как бешеная!ЖАРА!!!ПОгрузив все вышеперечисленные ништяки в москвич уехал на дачу.Оказываеться что москвич уверенно едет 80 по показаниям ЖПС навигатора с такой нагрузкой (читай спойлер на крыше),Обратно ЖПС показал скорость в 120 с нагрузкой в 2 пассажира в салоне.Одним словом осталось приваять фаркоп и купить прицеп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти