Гость Бармалей Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Представитель Гостехнадзора Татьяна Кравцева сообщила о подготовке профилактической операции "Снегоход": "Тема постановки этой техники на учет является острой - это налогооблагаемая база. Повышение собираемости налогов - одна из основных задач".http://news.sarbc.ru/main/2012/11/13/128871.html
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну как же так, а ? Забыли...Вот где денег в бюджет то не хватало... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Интересно, как это мероприятие будет реализовываться))))))
GrizLee Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 менты на лыжах будут гоняться за снегоходом)) 1
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 13 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 И газонокосилки с триммерами тоже обложить налогом...Объём движков позволяет...А так же на снегоуборочники и прочую садовую технику выдавать ПТС, удостоверение на право управления, а так же организовать штрафстоянку для садовой техники...Ещё одна из статей дохода казны....Блин, прям страна изобретательных идиотов... 5
GrizLee Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Тут с утра слушал радио. дума прдлагает за порчу памятника ввести штраф 500 тыс рублей для физ лиц. странно, что не предложили прав лишать.
AlekseySG Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Меня возмущает что до сих пор с велосипедистов, скейбордистов и тех кто на роликах - продавливают дорожное покрытие, а налог не берется. А еще дети таскающие за собой на веревке машинки. И почему отсутствует пешеходный налог?а за что снегоходы? они же по снегу... он с неба сам падает... или не сам? или и тут заслуга ЕР? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем AlekseySG
ДжЫпер Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 name='AlekseySG' timestamp='1352793583' post='108765']Меня возмущает что до сих пор с велосипедистов, скейбордистов и тех кто на роликах - продавливают дорожное покрытие, а налог не берется. А еще дети таскающие за собой на веревке машинки. И почему отсутствует пешеходный налог?а за что снегоходы? они же по снегу... он с неба сам падает... или не сам? или итут заслуга ЕР?Эти хотя бы пользуются дорожным покрытием ,а снегоходчикам что кто-то трассы прокладывает?Это напоминает сцену из мультфильма "А за снег?Уплачено.Так то за прошлогодний" Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Вишневская Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 кто-то очень точно вспомнил цитату недавно: "страна непуганных идиотов, но такими нас любит бог", из "Гения" у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Про садовую технику просто круто подмечено :ca: Теперь Пулька свои снегоочистители будет по ПТС или ПСМ отписывать, с регистрацией в гос технадзоре :ca: Надо кстати мамину швабру на учет поставить :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Эти хотя бы пользуются дорожным покрытием ,а снегоходчикам что кто-то трассы прокладывает?Это напоминает сцену из мультфильма "А за снег?Уплачено.Так то за прошлогодний"- На носу что?- Бородавка?- Но...но...- На носу, Масленница! Плати маслом!!...автомобильным... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти