Перейти к содержанию

В области собираются поставить на налоговый учет все снегоходы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представитель Гостехнадзора Татьяна Кравцева сообщила о подготовке профилактической операции "Снегоход": "Тема постановки этой техники на учет является острой - это налогооблагаемая база. Повышение собираемости налогов - одна из основных задач".

http://news.sarbc.ru/main/2012/11/13/128871.html

• Администратор
Опубликовано

Ну как же так, а ? Забыли...Вот где денег в бюджет то не хватало...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тут с утра слушал радио. дума прдлагает за порчу памятника ввести штраф 500 тыс рублей для физ лиц. странно, что не предложили прав лишать.

Опубликовано (изменено)

Меня возмущает что до сих пор с велосипедистов, скейбордистов и тех кто на роликах - продавливают дорожное покрытие, а налог не берется. А еще дети таскающие за собой на веревке машинки. И почему отсутствует пешеходный налог?

а за что снегоходы? они же по снегу... он с неба сам падает... или не сам? или и тут заслуга ЕР?

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано
name='AlekseySG' timestamp='1352793583' post='108765']

Меня возмущает что до сих пор с велосипедистов, скейбордистов и тех кто на роликах - продавливают дорожное покрытие, а налог не берется. А еще дети таскающие за собой на веревке машинки. И почему отсутствует пешеходный налог?

а за что снегоходы? они же по снегу... он с неба сам падает... или не сам? или и

тут заслуга ЕР?

Эти хотя бы пользуются дорожным покрытием ,а снегоходчикам что кто-то трассы прокладывает?Это напоминает сцену из мультфильма "А за снег?Уплачено.Так то за прошлогодний"

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

кто-то очень точно вспомнил цитату недавно: "страна непуганных идиотов, но такими нас любит бог", из "Гения"

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Про садовую технику просто круто подмечено :ca: Теперь Пулька свои снегоочистители будет по ПТС или ПСМ отписывать, с регистрацией в гос технадзоре :ca:

Надо кстати мамину швабру на учет поставить :bj:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

Эти хотя бы пользуются дорожным покрытием ,а снегоходчикам что кто-то трассы прокладывает?Это напоминает сцену из мультфильма "А за снег?Уплачено.Так то за прошлогодний"

- На носу что?

- Бородавка?

- Но...но...

- На носу, Масленница! Плати маслом!!

...автомобильным...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...