AciD Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) бампер передний от ВАЗ 2112цвет черный (млечный путь)целый, есть пару царапин2 реснички у левой реснички отколот краешекцена за бампер 1 000 р. реснички отдав в подарок) Изменено 17 октября, 2010 пользователем AciD
Гость triv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 мне на 104-ю как раз бампер нужон, но цвет жемчуг...может взять да перекрасить...
AciD Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 мне на 104-ю как раз бампер нужон, но цвет жемчуг...может взять да перекрасить...я новый брал, потому как красить дороже чем новый купитьэто если кому эконом вариант нужен... он целый, но поцарапанный
Гость triv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 я новый брал, потому как красить дороже чем новый купитьэто если кому эконом вариант нужен... он целый, но поцарапанныйпросто цвет будет отличаться на новом бампере, потому и брал некрашеный, когда в "попу" приехали...тем-более что в моей птс-ке написано "цвет: молочно-белый серебристый" ... :ab:
Добрыня Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 я новый брал, потому как красить дороже чем новый купитьэто если кому эконом вариант нужен... он целый, но поцарапанныйсильно царапаный? Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
PND Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 сильно царапаный?у вас вроде одинаковые цвета тачек Трололо!
Добрыня Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 у вас вроде одинаковые цвета тачекВот Я и хочу.А номер продавца какой? Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти