Шошо Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Для покупки мото продаю свой iPhone. В хорошем состоянии, куплен на ebay, привезен с Америки. Покупал его весной. Прилагаются 2 шнура usb, один переходник для стены (Комплект Переходник+шнур брал отдельно за 1800 в МВидео, оригинал, шнур который прилагался плохо контачил). Есть чехольчик с языком, док. станция. Продаю за 6500-7000. 8987387девять718 Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Sajkee
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Телефон разлоченый или без контракта приобретался? e-mail: striker@moto64.ru
Шошо Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Телефон разлоченый или без контракта приобретался? Телефон привязан к оператору, СТОИТ АНЛОК. Прошивка 5.1.1.
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Телефон разлоченый или без контракта приобретался? Телефон привязан к оператору, СТОИТ АНЛОК. Прошивка 5.1.1.Ясно. Т.е. при каждом обновлении телефона нужно будет заново разлочивать, верно? e-mail: striker@moto64.ru
Шошо Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Телефон разлоченый или без контракта приобретался? Телефон привязан к оператору, СТОИТ АНЛОК. Прошивка 5.1.1.Ясно. Т.е. при каждом обновлении телефона нужно будет заново разлочивать, верно? Да, с этим гемор есть, но пользовался с удовльствием. Если бы не мото, то не продавал. Но пока что не известно, будет ли анлок на iOS 6. Есть ребята которые за 1000-2000 могут его отвязать, но смысла в этом не вижу. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Sajkee
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 не вижу смысла в 3 айфоне, их время уже прошло, а этот тем более американец геморойный плюс третий тормоз! всё равно удачи в продаже, я от своего еще год назад избавился))) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Striker Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 плюс третий тормоз!3G тормозной был. 3GS нормально работает. e-mail: striker@moto64.ru
Шошо Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 плюс третий тормоз!3G тормозной был. 3GS нормально работает.плюс третий тормоз!3G тормозной был. 3GS нормально работает. Кузьмич, вы наверное путаете с просто iPhone 3G, он работает намного медленнее. Париться с прошивками и анлоком не приходится, все работает стабильно. Если есть необходимость в iOS 6 (хоть я и считаю что это бессмысленно, ибо инноваций для 3Gs там нет), то можно дождаться анлока. Если хочется iPhone, но не хочется больше платить, то это идеальный вариант.
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня все почти были! тройки тормоза!!!! не переспоришь никогда!)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Шошо Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня все почти были! тройки тормоза!!!! не переспоришь никогда!)))) Это из разряда "хоть в лоб, хоть по лбу" :)Во время пользования проблем с ним у меня не было.
Кузьмич Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 4тые по шустрее на порядок.......конечно не поспоришь! я останусь при своём мнении, у меня все 3ки были и 4 простая, в конечном итоге просто свалил с IOS на андройд .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Эndrю Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Цена адекватная, ты лучше еще на авито кинь. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти