Перейти к содержанию

ПРОДАМ СКУТЕР BM Galactica 125cc ТЮНИНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам скутер BM Galactica 125cc, 2012 г.в., цвет красный, один хозяин, пробег 10000, тюнинг.

Небольшой тюнинг:

прямоток pro sport, тюнинговая катушка зажигания, тюнинговый коммутатор(без ограничителя и более ранним опережением зажигания), ксенон две фары, тюнинговый вариатор, тюнинг сцепления, усиленная задняя подвеска(установил дополнительный второй амортизатор), ремень короткий BANDO(япония), аккум гелевый (новый), вроде ничего не забыл......

Из эксплуатации:

разгон бодрый, 150сс скутера обгоняет, пиковая скорость под горку 120км/ч, до сотки разгоняется спокойно( мой вес 97кг)

двоих не возил, ездел всегда один, бензин лил 95-98(в основном 98), расход (газ в пол)- 4,5, по другому не ездил, может жрет в спокойном режиме и меньше..

колодки LUCAS TRW, тормозов хватало , масло воздушный фильтр менял каждые 1000км, лил MOTUL 10W40 MA2, регулировка клапанов каждые 1000 км делал( люблю когда все четко),

Из минусов:

лопнула в одном месте рама(заводской брак) - заворил сразу и усилел, ронял 2 раза в лесу- повредил пластик-требует окраски, глушитель в одном месте сечет, надо заворить, порвалось сидение пошву , забыл зашить.......

Если бы не внешний вид, был бы лучше нового....

Продаю по причине приобретения мотоцикла

прошу 30 тыс. рублей, небольшой торг!!! ....фото выложу позже, если кому посмотреть, стоит в районе спортмастера...

состояние на 4,5 по пятибаллной шкале...( кроме внешнего вида).на ходу...

может кто в городе летом и видел красненький с громким выхлопом, маленькая пуля!!!

тел:964-994-75-15,987-835-11-39 Дмитрий

ОТДАМ ЗА 25 ТЫС.РУБЛЕЙ БЕЗ ТОРГА !!! СРОЧНО!!!

post-1717-0-84858400-1352910328_thumb.jp

post-1717-0-76392700-1352910595_thumb.jp

Изменено пользователем subarist
Опубликовано

Аппарат мегазачет, цена просто халява. Я считаю что именно этот скутер лучше того же ебрика по всем статьям. Автору в личку оп покупке уже отписал.

Это самый зачотный аппарат во всем ST64. Может я и субьективен, никому не в обиду.

Опубликовано (изменено)

Это самый зачотный аппарат во всем ST64.

Во всем чём??? :ai: Дима "Субарист" наш друг и постоянный гость, его скутер действительно очень хорош по многим показателям!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Это самый зачотный аппарат во всем ST64.

Во всем чём??? :ai: Дима "Субарист" наш друг и постоянный гость, его скутер действительно очень хорош по многим показателям!

Блин, я что-то уже привык что Диман с вами всегда катает, поэтому и сказал. Не хотел никого обидеть, просто скут действительно огонь. Если обидел кого-то, прошу извинить и учитывать что мое мнение субьективно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...