Перейти к содержанию

Теперь у меня Yamaha XVS 1100 DragStar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот решил выложить фотки своего нового приобретения. Фото не очень качественные, так как фотал телефоном. 1999 г.в.

post-2200-0-26271100-1352984722_thumb.jp

post-2200-0-31337200-1352984748_thumb.jp

post-2200-0-47642700-1352984769_thumb.jp

post-2200-0-42729700-1352984829_thumb.jp

Изменено пользователем key
  • Upvote 4
Опубликовано

принимай мои искренние поздравления! очень тебе завидую (по доброму:))отличный мот! вот цвет только... ну если тебя устраивает,значит устраивает.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

принимай мои искренние поздравления! очень тебе завидую (по доброму :))отличный мот! вот цвет только... ну если тебя устраивает,значит устраивает.

Уже договорился к весне покрашу его в черный - металик. Навешаю на него поворотники, люстры, надписи и т.п. Думаю, что будет еще красевее. Изменено пользователем key
  • Администратор
Опубликовано

А где описалово? Скок прёт, жрёт, где купил, за скока купил, где денег взял....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С мота все было снято, это я вчера навешал, что бы посмотреть каким примерно он будет. Дуги еще не поставил, не получилось болт отвернуть один. И еще надписи на баке будут оригинальные. И кончно же поставлю музон с свето-цвето музыкой.

• Upvote 1
Опубликовано

А где описалово? Скок прёт, жрёт, где купил, за скока купил, где денег взял....

Сколько максимум жрет незнаю, когда перегонял больше 100 км\ч не ехал. Купил в Саратове у НВ (только не бейте меня за это) за 180 т.р. Взял 80 т.р. (кредит) + 35 т.р.(зарплата) + 25 т.р. (премия) + 40 т.р. (занял у друзей) .
Опубликовано

свето-цвето музыкой.- вот это по моему лишнее,скромнее надо быть!

Ну ладно тогда только просто музыку поставлю.

Теперь дождусь весны и поставлю Хонду на продажу, а то сейчас боюсь выставлять. Начнут меня тухлыми яйцами закидывать,типа как можно 400 кубовку по цене 1000 кубового мота продавать и т.п. А весной цена подрастет, а я тут как тут, со своим мотом.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Слава поздравляю с покупкой, теперь дальняки тебе не почем. Ну это твой заключительный мот, или ты просто мелкими шажками идешь к чему то другому?

Изменено пользователем diak33
  • Upvote 1
Опубликовано

Слава поздравляю с покупкой, теперь дальняки тебе не почем. Ну это твой заключительный мот, или ты просто мелкими шажками идешь к чему то другому?

Судя по тому насколько тяжело продать чеппер, я думаю, что я на нем женюсь. Исходя из этого значит не так жалко будет вкладывать деньги.
  • Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю! на сколько мне известно, этот мот по динамике очень бодрый в отличии от конкурентов, читал про него в журнале мото, только восторг.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Поздравляю!

Солидный аппарат!

Имхо:крыло от американской версии, поосновательней и больше бы подошло для наших говен. Что думаешь ?

• Upvote 1

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Поздравляю!

Солидный аппарат!

Имхо:крыло от американской версии, поосновательней и больше бы подошло для наших говен. Что думаешь ?

Ездил в этом году в Балаково на закрытие к 9 БЛОКу, так вот пришлось 5 км по грязе лезть на Хонде СВ400 хорошо, что крыло маленькое грязь забивалась но крутилось, а вот у кого большие крылья были их пишлось снимать, потому что крыло блокировало колесо. Исходя из этого думаю, что маленькие крылья пойдут на пользу если еще придется в грязь залесть.
  • Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю!

Солидный аппарат!

Ездил в этом году в Балаково на закрытие к 9 БЛОКу, так вот пришлось 5 км по грязе лезть на Хонде СВ400 хорошо, что крыло маленькое грязь забивалась но крутилось, а вот у кого большие крылья были их пишлось снимать, потому что крыло блокировало колесо. Исходя из этого думаю, что маленькие крылья пойдут на пользу если еще придется в грязь залесть.

В таких топях, где вы с Хохлом пробирались, оно конечно да. А вот в долгой поездке под дождём, меньше забрызгивало бы движок и ноги.Имхо.

Эндуро ни кого не дурит

Опубликовано

Поздравляю!

Солидный аппарат!

В таких топях, где вы с Хохлом пробирались, оно конечно да. А вот в долгой поездке под дождём, меньше забрызгивало бы движок и ноги.Имхо.

Да, с этим полностью согласен.
Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Столько усовершенствовал Хонду Сибишечку )). И вот. С покупкой!!!

У меня и с машинами, катерами и вот теперь с мотами получается так , покупаю, начинаю доводить до ума и вот как только все сделал, вроде бы ездей себе и радуйся, а вот нет, интререс сразу пропадает. Как говорится взял технику вбухал денег, а потом по той же самой цене и продал - это называется "Бизнес по Русски". За то приятно, что кто после меня люди технику берут и радуются. Изменено пользователем key
Опубликовано

А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу :cd:

• Администратор
Опубликовано

А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу :cd:

Какая это ещё катана???? :aq: Мы тебя на бусе ждём в новом сезоне, если что...Или ты забыл??

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну, Катана как то неинтересно, вот Триумф или Нортон я бы взял. " Что бы художник мог творить нужно вдохновение, а вдохновение приходить только в том случае если проявляетя интерес. А без интереса и результата положительного не будет" .
Опубликовано

Ну, Катана как то неинтересно, вот Триумф или Нортон я бы взял. " Что бы художник мог творить нужно вдохновение, а вдохновение приходить только в том случае если проявляетя интерес. А без интереса и результата положительного не будет" .

Ну как же так, катана тоже человек :ak:

Какая это ещё катана???? :aq: Мы тебя на бусе ждём в новом сезоне, если что...Или ты забыл??

Не а)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...