key Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вот решил выложить фотки своего нового приобретения. Фото не очень качественные, так как фотал телефоном. 1999 г.в. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем key 4
vovan64 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 СЛАВА РАД ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! :ab: 1
с пулей в голове Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю))) Хороший мот! 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
pereval Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 принимай мои искренние поздравления! очень тебе завидую (по доброму:))отличный мот! вот цвет только... ну если тебя устраивает,значит устраивает. 1
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) принимай мои искренние поздравления! очень тебе завидую (по доброму :))отличный мот! вот цвет только... ну если тебя устраивает,значит устраивает. Уже договорился к весне покрашу его в черный - металик. Навешаю на него поворотники, люстры, надписи и т.п. Думаю, что будет еще красевее. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем key
pereval Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 целиком тебя поддерживаю,люстра ему очень пойдёт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А где описалово? Скок прёт, жрёт, где купил, за скока купил, где денег взял.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 С мота все было снято, это я вчера навешал, что бы посмотреть каким примерно он будет. Дуги еще не поставил, не получилось болт отвернуть один. И еще надписи на баке будут оригинальные. И кончно же поставлю музон с свето-цвето музыкой. 1
pereval Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 да да особенно -"где денег взял" очень любопытно:) 1
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А где описалово? Скок прёт, жрёт, где купил, за скока купил, где денег взял....Сколько максимум жрет незнаю, когда перегонял больше 100 км\ч не ехал. Купил в Саратове у НВ (только не бейте меня за это) за 180 т.р. Взял 80 т.р. (кредит) + 35 т.р.(зарплата) + 25 т.р. (премия) + 40 т.р. (занял у друзей) .
pereval Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 свето-цвето музыкой.- вот это по моему лишнее,скромнее надо быть!
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 свето-цвето музыкой.- вот это по моему лишнее,скромнее надо быть!Ну ладно тогда только просто музыку поставлю.Теперь дождусь весны и поставлю Хонду на продажу, а то сейчас боюсь выставлять. Начнут меня тухлыми яйцами закидывать,типа как можно 400 кубовку по цене 1000 кубового мота продавать и т.п. А весной цена подрастет, а я тут как тут, со своим мотом. 2
diak33 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Слава поздравляю с покупкой, теперь дальняки тебе не почем. Ну это твой заключительный мот, или ты просто мелкими шажками идешь к чему то другому? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем diak33 1
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Слава поздравляю с покупкой, теперь дальняки тебе не почем. Ну это твой заключительный мот, или ты просто мелкими шажками идешь к чему то другому?Судя по тому насколько тяжело продать чеппер, я думаю, что я на нем женюсь. Исходя из этого значит не так жалко будет вкладывать деньги. 1
Эndrю Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю! на сколько мне известно, этот мот по динамике очень бодрый в отличии от конкурентов, читал про него в журнале мото, только восторг. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
YZH Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю!Солидный аппарат!Имхо:крыло от американской версии, поосновательней и больше бы подошло для наших говен. Что думаешь ? 1 Эндуро ни кого не дурит
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю!Солидный аппарат!Имхо:крыло от американской версии, поосновательней и больше бы подошло для наших говен. Что думаешь ?Ездил в этом году в Балаково на закрытие к 9 БЛОКу, так вот пришлось 5 км по грязе лезть на Хонде СВ400 хорошо, что крыло маленькое грязь забивалась но крутилось, а вот у кого большие крылья были их пишлось снимать, потому что крыло блокировало колесо. Исходя из этого думаю, что маленькие крылья пойдут на пользу если еще придется в грязь залесть. 1
YZH Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю!Солидный аппарат!Имхо:крыло от американской версии, поосновательней и больше бы подошло для наших говен. Что думаешь ?Ездил в этом году в Балаково на закрытие к 9 БЛОКу, так вот пришлось 5 км по грязе лезть на Хонде СВ400 хорошо, что крыло маленькое грязь забивалась но крутилось, а вот у кого большие крылья были их пишлось снимать, потому что крыло блокировало колесо. Исходя из этого думаю, что маленькие крылья пойдут на пользу если еще придется в грязь залесть.В таких топях, где вы с Хохлом пробирались, оно конечно да. А вот в долгой поездке под дождём, меньше забрызгивало бы движок и ноги.Имхо. Эндуро ни кого не дурит
key Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю!Солидный аппарат!Имхо:крыло от американской версии, поосновательней и больше бы подошло для наших говен. Что думаешь ?Ездил в этом году в Балаково на закрытие к 9 БЛОКу, так вот пришлось 5 км по грязе лезть на Хонде СВ400 хорошо, что крыло маленькое грязь забивалась но крутилось, а вот у кого большие крылья были их пишлось снимать, потому что крыло блокировало колесо. Исходя из этого думаю, что маленькие крылья пойдут на пользу если еще придется в грязь залесть.В таких топях, где вы с Хохлом пробирались, оно конечно да. А вот в долгой поездке под дождём, меньше забрызгивало бы движок и ноги.Имхо. Да, с этим полностью согласен.
Сергей Горячо Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Поздравляю! Столько усовершенствовал Хонду Сибишечку )). И вот. С покупкой!!! 1
key Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю! Столько усовершенствовал Хонду Сибишечку )). И вот. С покупкой!!!У меня и с машинами, катерами и вот теперь с мотами получается так , покупаю, начинаю доводить до ума и вот как только все сделал, вроде бы ездей себе и радуйся, а вот нет, интререс сразу пропадает. Как говорится взял технику вбухал денег, а потом по той же самой цене и продал - это называется "Бизнес по Русски". За то приятно, что кто после меня люди технику берут и радуются. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем key
Эndrю Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу Какая это ещё катана???? :aq: Мы тебя на бусе ждём в новом сезоне, если что...Или ты забыл?? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
key Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу Ну, Катана как то неинтересно, вот Триумф или Нортон я бы взял. " Что бы художник мог творить нужно вдохновение, а вдохновение приходить только в том случае если проявляетя интерес. А без интереса и результата положительного не будет" .
Эndrю Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу Ну, Катана как то неинтересно, вот Триумф или Нортон я бы взял. " Что бы художник мог творить нужно вдохновение, а вдохновение приходить только в том случае если проявляетя интерес. А без интереса и результата положительного не будет" . Ну как же так, катана тоже человек :ak: А давай я тебе катану продам за писят, ты ее до ума доведешь потом я у тебя ее за писят опять заберу Какая это ещё катана???? :aq: Мы тебя на бусе ждём в новом сезоне, если что...Или ты забыл?? Не а))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти