Перейти к содержанию

Музыканты есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени всем!

Возникла необходимость в приобретении клавишного инструмента для вну4ек---собственно вопрос:

А НЕТ ЛИ СРЕДИ НАС ИЛИ В СРЕДЕ НАШИХ ЗНАКОМЫХ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОЦЕНКЕ_ТИРЕ_НАСТРОЙКЕ ДАННОГО ТИПА МУЗЫКАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА?

Сна4ала проконсуьтировать при покупке , потом и обслуживать может быть...

Телефон есть в ли4ке, кому лень: 8 927 623 пять 7 шесть 7.

Кто не знает---я Василий.

Рассмотрю любые предложения.

Опубликовано

Василь Василичь, у меня товарищ пианино ни как не сбагрит или вам синтезатор надо? или аккордеон?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Мне нужен ОЦЕНЩИК-НАСТРОЙЩИК именно раритетных , старых фортепьяно...

Есть много тонкостей у инструментов, которые только они и знают.

Нужен 4ЕЛОВЕК, а 4то смотреть --- у меня уже есть!

Опубликовано

Есть один человек, несколько раз настраивал мне пьяно, человек с абсолютным слухом, вот номер 8-987-826-88-69 зовут Константин Гурьевич, если номер не работает, спрошу его другой номер.

Опубликовано

Может стоит обратиться в ближайшую музыкальную школу? Им же кто-то должен настраивать инструменты

Там народ в основном ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ, а мне нужно --- БЕСПРИСТРАСТНОГО!

Опубликовано

Хороший настройщик - редкость в наше время. Из консерватории лучше кого -нибудь пошукать из маститых, если инструмент ценный и редкий.

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Товарищ которого я порекомендовал из консерватории, но проживает в с. Генеральское, или проживал, короче знаю его по муз школе еще.

• Администратор
Опубликовано

доставим и туда и обратно...

Василич! Только когда пианину потащите на 9-этаж, подъезды не перепутайте!! :bz: :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Василич! Только когда пианину потащите на 9-этаж, подъезды не перепутайте!! :bz: :ca:

Не перепутаю... тащить в часненький домик надо будет, на первый этаж, через большие двери в стеклянной стене...

Опубликовано

Не перепутаю... тащить в часненький домик надо будет, на первый этаж, через большие двери в стеклянной стене...

плюсую к Гурьевичу. Настройщик хороший и цены приемлимые только у него настраиваю.Вроде в генеральском живет до сих пор.Школу там вроде открыли с его участием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...