Перейти к содержанию

О новом МРЭО и как я сдавал экзамены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сдавал экзамены на права в Заводском. Если кто не знает, у них немного изменилось расписание:

cfbea6d5252e.jpg

Практику сдают в заводском, на бывшем аэродроме. Напротив здания РЭО, на другой стороне улицы паркуется газель, которая возит туда людей, но сегодня она сломалась и пришлось добираться самому (спасибо Торэко, она меня спасла, ибо в РЭО нет туалета). От РЭО туда едет 90 и 2д автобус. Полигон отмечен красной стрелкой:

b5d9bc2eb9f0.jpg

Сегодня (во 2 раз) приехал туда к 7, был первый в очереди. Просидел там до 11, теорию сдали все, кто приходил. Первый раз приезжал в сб к 8, был 76 в очереди, но к обеду все сдали, хотя набралось 130 человек. Т.е. по вторникам можно смело приезжать хоть к 8, хоть к 11, народу мало (хотя сезонность никто не отменял). Если кто имеет не Саратовскую (деревенскую) прописку и не имеет с собой действующих справок из своего МРЭО о том, что вы не лишались прав - сразу идете на 2 этаж в 11 окно и просите пробить (прозвонить) вас по этому вопросу.

Спасибо за внимание.

• Upvote 1
Опубликовано

Я сегодня тоже сдавал на категорию "Е", приехал к 12:30 в РЭО. Ты на какую категорию сдавал?

Опубликовано (изменено)

Так вот оно что там на аэродроме, а я то думаю что там стало народу куча :)

Изменено пользователем habbeles
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...