Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришел налог видимо :)

З.Ы Хотя тачка и правда огонь

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Пришел налог видимо :)

З.Ы Хотя тачка и правда огонь

Да нет, не в этом дело:)

Продается

Бааааааааааа............А че так?

Из за наличия двух машин, мерседес мне уже особо не нужен. Точнее нужен, но времени кататься на нем не имею. За этот год выехал на нем 3 раза и снова поставил на стоянку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина после капитального ремонта АКПП прошла меньше 1000 км. После капитального ремонта двигателя прошла 300 км. Крыша перестала работать, на днях займусь ее ремонтом. После ремонта крыши цена повысится. Надо слегка перетряхнуть подвеску и есть небольшие косяки по краске. На багажнике отслоился лак и немного покоцан бампер передний. В плане мотора, коробки, всего навесного двигателя и всей электрике машина в идеале. Все работает кроме попогреев и как уже сказал, мягкой крыши. Климат холодит что пипец, летом 2 раза болел. В жару в машине невозможно сидеть если включить кондей на всю. Масло от замены до замены доливал ну максимум 300 грамм (до капиталки мотора), щас вообще не жрет, хотя точно не могу сказать, поскольку даже обкатку не прошла машина после ремонта. Причина капиталки в моей голове, сделал ее для успокоения души. Машина подводила 2 раза. 1 раз, перегорело реле перегрузки из за моей тупости. Заменил предохранитель в реле и все. 2 раз умер один из двух бензонасосов. Машина надежная, комфортная, резвая и очень сильно привлекает внимание:)

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да уж) машина зверь, люблю такие мерсы) если бы не налог, я бы рассмотрел ее)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

машина сейчас идеальный вариант для опасных пацыков, которые любят посидеть в машине и послушать музыку) читать как АП

Машина после капитального ремонта АКПП прошла меньше 1000 км. 

механики капиталили, капиталили, да не выкапиталили

Опубликовано

Да уж) машина зверь, люблю такие мерсы) если бы не налог, я бы рассмотрел ее)

по птс 220 осликов)

машина сейчас идеальный вариант для опасных пацыков, которые любят посидеть в машине и послушать музыку) читать как АП

механики капиталили, капиталили, да не выкапиталили

да, не выкапиталили. надо было бу купить за 35к и не париться
Опубликовано

Мммм 220 в птс, интересно)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...