Quorthon Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Продается Бааааааааааа............А че так?
Chubik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Пришел налог видимо :)З.Ы Хотя тачка и правда огонь Изменено 12 июня, 2013 пользователем Chubik
Hach Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Пришел налог видимо :)З.Ы Хотя тачка и правда огоньДа нет, не в этом дело:)ПродаетсяБааааааааааа............А че так?Из за наличия двух машин, мерседес мне уже особо не нужен. Точнее нужен, но времени кататься на нем не имею. За этот год выехал на нем 3 раза и снова поставил на стоянку.
Hach Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Машина после капитального ремонта АКПП прошла меньше 1000 км. После капитального ремонта двигателя прошла 300 км. Крыша перестала работать, на днях займусь ее ремонтом. После ремонта крыши цена повысится. Надо слегка перетряхнуть подвеску и есть небольшие косяки по краске. На багажнике отслоился лак и немного покоцан бампер передний. В плане мотора, коробки, всего навесного двигателя и всей электрике машина в идеале. Все работает кроме попогреев и как уже сказал, мягкой крыши. Климат холодит что пипец, летом 2 раза болел. В жару в машине невозможно сидеть если включить кондей на всю. Масло от замены до замены доливал ну максимум 300 грамм (до капиталки мотора), щас вообще не жрет, хотя точно не могу сказать, поскольку даже обкатку не прошла машина после ремонта. Причина капиталки в моей голове, сделал ее для успокоения души. Машина подводила 2 раза. 1 раз, перегорело реле перегрузки из за моей тупости. Заменил предохранитель в реле и все. 2 раз умер один из двух бензонасосов. Машина надежная, комфортная, резвая и очень сильно привлекает внимание:)
Hach Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 350 000. Рублей с торгом. Срочно.
Hach Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 обмен на мот, желательно zzr, АКПП наипнулась.
TurboX Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж) машина зверь, люблю такие мерсы) если бы не налог, я бы рассмотрел ее) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Vanga Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 машина сейчас идеальный вариант для опасных пацыков, которые любят посидеть в машине и послушать музыку) читать как АПМашина после капитального ремонта АКПП прошла меньше 1000 км. механики капиталили, капиталили, да не выкапиталили
Hach Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж) машина зверь, люблю такие мерсы) если бы не налог, я бы рассмотрел ее)по птс 220 осликов)машина сейчас идеальный вариант для опасных пацыков, которые любят посидеть в машине и послушать музыку) читать как АПмеханики капиталили, капиталили, да не выкапиталилида, не выкапиталили. надо было бу купить за 35к и не париться
TurboX Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Мммм 220 в птс, интересно) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти