volchar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 О,мля.. знакомая рожица. общался с ней ровно три дня.как поняла что я скуп и денег так просто не дам то свалила..да ладна,найдет еще свое счастье ))
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Как правило люди сами затягивают у себя на шее удавку, просто наудачу закинутую им на шею всякого рода мошенниками. Виной тому человеческая вера в халяву и возможность отведать бесплатного сыра из мышеловки. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 О,мля.. знакомая рожица. общался с ней ровно три дня.как поняла что я скуп и денег так просто не дам то свалила..да ладна,найдет еще свое счастье ))А может разведём её на энную сумму? Нужно придумать как)))) Каждому - своё.
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) dOinK: А вот это интиресно, можно поподробнее, как именно развели?___________Настояли, сказав, что прокуратура не пропустила. Изначально планировали 29 эпизодов (по числу фактов передачи денег) и ч.2 по ст.159. В последствии всех с крупными суммами попросили переписать заявления с "большого ущерба" на "незначительный", дабы дело "прошло прокуратуру". По судам/милициям ходить не привычные, подписались под этим. И в суде отмолчались, т.к. что говорить - мы не знали. Вот она сидит. Сажайте. Забирайте деньги. А как соблюсти протоколы их судебные - х.з. Закончить судебное следствие? (Да закончить, все равно не знаем что это такое.) Кто что хочет сказать во время прений? (вы объяснили бы что такое эти прения для начала). Если бы не помощь Ольги - сейчас и с исками бы бегали как слепые котята.ANDRUCCIO: Как правило люди сами затягивают у себя на шее удавку, просто наудачу закинутую им на шею всякого рода мошенниками. Виной тому человеческая вера в халяву и возможность отведать бесплатного сыра из мышеловки.______________Часто, Андрей, вспоминаю слова Панадола: "Кроилово ведет к попадалову" (с) Будем считать, все мы оплатили пару семестров на курсах "Мошенничество и его виды." а так же "Не верь никому.". Надеюсь в будущем эти курсы мне (или кому то из форумчан) помогут не совершать таких ошибок.pereval: я не понимаю как вы взрослые люди повелись на подобную лажу___________А как я повелся на предложение других форумчан которых считаю своими брузьями? Я и Ване Демидову мот (деньги/запчасти) оставлял на неопределенный срок. И Саше Диамонду с Банкиром деньги доверяю на экип (и прочее барахло с инет-магазинов). И Антону Добровольцу доверяю, когда работаю у него под обещание отдать деньги "по окончании проекта". Все хорошие и порядочные люди. А на Даше система сломалась. Так что просто внимательнее к людям надо присматриваться, что нас окружают. Изменено 2 августа, 2013 пользователем GoodWin 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
dOinK Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ээээххххх, надо было вам сразу с адвокатом грамотным идти... глядишь укатали бы по полной...
Дырчик Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 нужно знать закон, иметь крепкие нервы, быть психологом и аналитикомА главное - полное отсутствие принципов, чтобы вообще пойти на такое. Полностью с Вами согласен! Такие люди по моему даже не задумываются о том - а что-же будет с родными, которые рядом.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Прокуратурой города Саратова в Ленинском районном суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу 26-летней Дарьи Комаровой , возбужденному по статье 159.3 УК РФ «Мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере». Женщина разместила в интернете на сайте бесплатных объявлений от имени вымышленного лица - директора ООО «Техно-Электроника» - объявление с заведомо ложной информацией о предоставлении денежных займов и указала адрес электронной почты. В июле 2013 года директор одного их обществ с ограниченной ответственностью откликнулся на объявление Комаровой. В ходе личной встречи, представляясь представителем ООО «Техно-Электроника», мошенница подтвердила возможность предоставления займа для общества в размере 12 миллионов рублей на условиях страхования рисков по нему с суммой страхового взноса в размере 360 тысяч рублей. Поверив Комаровой, директор ООО 30 июля передал ей запрашиваемую сумму денег, но обещанный заем не получил. Мошенница потратила деньги по своему усмотрению. Приговором суда Комарова признана виновной, ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с нее взыскали 360 тысяч рублей в пользу обманутого ООО, сообщают в областной прокуратуре. Отсюда Фенита ля комедия! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то я не понял. А как они взыскали с нее 360тысяч, если еще предыдущим истцам она не отдала? Не живется ей видимо по честному
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то я не понял. А как они взыскали с нее 360тысяч, если еще предыдущим истцам она не отдала? Не живется ей видимо по честному Я думаю что это по приговору суда ей назначили. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Два года работ на кирпичных заводах Кавказа ей надо было выдать. :bz:Или золотых приисках Якутии.
VMA Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А здесь Женя писал, что она вроде как замуж вышла...http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2823&rowstart=20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти