Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том году чел на нем ездил с нами в балаково...зарядка пропадала, стартер не крутил, какие-то самопальные тумблерочки, проводочки..эт ппц. и замок зажигания вроде от восьмерки был))

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Действительно, а почему HOИDA? ))))

Наверняка "китайский мотопром"....))))

• Администратор
Опубликовано

На Сенном, одно время, на остановке трамвая №3 был ларёк, может и сейчас есть, на котором была рекламная вывеска "БРЮКN"

Это из серии "сосисЬка в тесте", "бодиом бамберов" и т.д...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На Сенном, одно время, на остановке трамвая №3 был ларёк, может и сейчас есть, на котором была рекламная вывеска "БРЮКN"

Это из серии "сосисЬка в тесте", "бодиом бамберов" и т.д...

post-31-0-75676100-1353917155_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Движок стоит другой c такой же хонды-работает ровно без стуков,коробка отлично переключается,компресия в норме!Старый сейчас у меня с оторваным клапаном.На свет действительно стоит какой то колхоз из кнопочек,скоро буду заказывать на него тумблер левый,зеркала куплю нормальные и будет 100% перекрашиваться.К весне сделаю из него нормальный мотоцикл.

Наклейка Hoиda будет удалена с глаз долой!!!!В перспективе сделать на мотик аэрографию!

Ребят и хватит тролить уже!!Я создал тему,то что я купил,а тут сразу пошло поехало.До весны сделаю из него полноценный мот!!!!!!

Изменено пользователем Иван)))
Опубликовано

Ну вот !) Другой разговор! От души желаю удачи. Сам зимой буду делать красоту !)

Спасибо!Буду писать о проделаной работе сюда! :ab:
Опубликовано

Подкину в вентилятор!

Кто там писал за ZX4,Выфер подавай?

В этом году лично проверял Выфер, Захара, и Сибера,все чесотки!Захар стреляет после 10 тыс. оборотов,Выфер теряется в среднем диапозоне,но находится раньше чем Захар,Сибер тема!Идёт ровно,на всех диапазонах чутко реагирует на ручку, и стреляет после 8 тыс. оборотов!Это не реклама,чисто факты!

з.ы. мой сибер стоит, он не взачёт!

Опубликовано

Парни, вы в себе, разгонять такие аппараты до отсечки? :cd:

А где инстинкт самосохранения?

Вспоминается старый фильм "Поднять перескопы", где капитан,проходя мимо подлодки, на которую он назначен главным и смотря на нее изрекает: "Эта лодка до сих пор не развалилась на части только от того, что она конкретно засрана птичьим пометом!" ))))

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Наклейка Hoиda будет удалена с глаз долой!!!!В перспективе сделать на мотик аэрографию!

А "Abibas" не будет наклейки на хвосте?? :ai:

Ребят и хватит тролить уже!!

Нас не искоренить в этом амплуа!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня хондочка была раздета :ca: !Буду подготавливать к покраске и аэрографии! :bz:На этой неделе планирую купить новое маслецо ,свечи и фильтра.

А "Abibas" не будет наклейки на хвосте?? :ai:

Никогда!!!!!!!!! :bj: :bj:

Нас не искоренить в этом амплуа!! :bz:

Ребят просто пишете некоторые высказывания которые мне неприятны!!

Ребят кого есть знакомый аэрограф?Стукните в личку плиз!

post-2272-0-55839700-1354024920_thumb.jp

post-2272-0-11127200-1354024930_thumb.jp

post-2272-0-53488700-1354024939_thumb.jp

post-2272-0-90615600-1354024950_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...