Популярный пост kandi Опубликовано 25 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 выкидывай пластик. мути стрит, только так ему можно дать вторую жизнь в 21 веке)) 6
Chubik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 2 года мотик продавался)Мои поздравления, плюсую за стрит, звезду забубень назад побольше только
VMA Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 В том году чел на нем ездил с нами в балаково...зарядка пропадала, стартер не крутил, какие-то самопальные тумблерочки, проводочки..эт ппц. и замок зажигания вроде от восьмерки был))
Quorthon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно, а почему HOИDA? ))))
off_ice_R Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 глумился чувак по-своему, видимо.
Гость Демидов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно, а почему HOИDA? ))))Наверняка "китайский мотопром"....))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно, а почему HOИDA? ))))На Сенном, одно время, на остановке трамвая №3 был ларёк, может и сейчас есть, на котором была рекламная вывеска "БРЮКN"Это из серии "сосисЬка в тесте", "бодиом бамберов" и т.д... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Действительно, а почему HOИDA? )))) На Сенном, одно время, на остановке трамвая №3 был ларёк, может и сейчас есть, на котором была рекламная вывеска "БРЮКN" Это из серии "сосисЬка в тесте", "бодиом бамберов" и т.д...
DiamonDz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Еще его вроде капиталили уже, он стуканул вроде как в эту весну.
Иван))) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Движок стоит другой c такой же хонды-работает ровно без стуков,коробка отлично переключается,компресия в норме!Старый сейчас у меня с оторваным клапаном.На свет действительно стоит какой то колхоз из кнопочек,скоро буду заказывать на него тумблер левый,зеркала куплю нормальные и будет 100% перекрашиваться.К весне сделаю из него нормальный мотоцикл.Наклейка Hoиda будет удалена с глаз долой!!!!В перспективе сделать на мотик аэрографию!Ребят и хватит тролить уже!!Я создал тему,то что я купил,а тут сразу пошло поехало.До весны сделаю из него полноценный мот!!!!!! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Иван)))
DiamonDz Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот !) Другой разговор! От души желаю удачи. Сам зимой буду делать красоту !)
Иван))) Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот !) Другой разговор! От души желаю удачи. Сам зимой буду делать красоту !)Спасибо!Буду писать о проделаной работе сюда! :ab:
КОТ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Мои поздравления:))) ат души:))) гы!!! Делай хвост острый:) от cbr600rr как у Ромы был:) R-Type TeaM
Гость Бодрый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Подкину в вентилятор!Кто там писал за ZX4,Выфер подавай?В этом году лично проверял Выфер, Захара, и Сибера,все чесотки!Захар стреляет после 10 тыс. оборотов,Выфер теряется в среднем диапозоне,но находится раньше чем Захар,Сибер тема!Идёт ровно,на всех диапазонах чутко реагирует на ручку, и стреляет после 8 тыс. оборотов!Это не реклама,чисто факты!з.ы. мой сибер стоит, он не взачёт!
КДБ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 задний баллон на 18 стоит(150-60)?
ANDRUCCIO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Парни, вы в себе, разгонять такие аппараты до отсечки? А где инстинкт самосохранения? Вспоминается старый фильм "Поднять перескопы", где капитан,проходя мимо подлодки, на которую он назначен главным и смотря на нее изрекает: "Эта лодка до сих пор не развалилась на части только от того, что она конкретно засрана птичьим пометом!" )))) 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Наклейка Hoиda будет удалена с глаз долой!!!!В перспективе сделать на мотик аэрографию!А "Abibas" не будет наклейки на хвосте?? :ai: Ребят и хватит тролить уже!!Нас не искоренить в этом амплуа!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Иван))) Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня хондочка была раздета :ca: !Буду подготавливать к покраске и аэрографии! :bz:На этой неделе планирую купить новое маслецо ,свечи и фильтра. Наклейка Hoиda будет удалена с глаз долой!!!!В перспективе сделать на мотик аэрографию! А "Abibas" не будет наклейки на хвосте?? :ai: Никогда!!!!!!!!! :bj: :bj: Нас не искоренить в этом амплуа!! :bz: Ребят просто пишете некоторые высказывания которые мне неприятны!! Ребят кого есть знакомый аэрограф?Стукните в личку плиз!
с пулей в голове Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 http://moto64.ru/topic1184.html Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Иван))) Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 http://moto64.ru/topic1184.htmlВооо!!!Спасибо,думаю то что нужно!
Иван))) Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят,а где можно купить наклейки хондовские?
Влад)) Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят,а где можно купить наклейки хондовские?на 6 квартале в "Маг64" есть
Иван))) Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Над будет заехать глянуть. :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти