Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Ребят,а где можно купить наклейки хондовские?

могу предложить оригинал...Цены не знаю, смотреть надо по VIN

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Да мне достаточно пару наклеек на бак и надпись хонда!

Изменено пользователем Иван)))
Опубликовано

в рекламном агенстве сделай...любой дизайн любой цвет..

Демидов на нашу пчичку делал. Как родные))))

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

Ребят,а где можно купить наклейки хондовские?

Unocal76 на Чернешевской посмотри, там на Хонду видел крылья на бак и надписи под оригинал. Изменено пользователем habbeles
Опубликовано (изменено)

Вань, первый раз вижу чесотку с номерами! :cd:

И это, забей на те "не приятные" коменты, делай своё дело, что знаешь, по тихой, и будет тебе счастье!Если всех слушать,то и на байк времени мало будет!Байк у тебя нормальный,и всем молодым байкам ещё фору даст!

Береги его, и он тебя будет радовать!много раз!

Только ща увидел!У тебя маятник стоит от 29,у 23 не такой!С ним что делали,не в курсе?

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

аэрография на этот мотик будет стоить в 2 раза дороже чем ты его купил, если конечно ты хочешь сделать отличную работу, а не гуашью с маркерами нацарапать, подумай лишний раз).Самый лучший вариант тюнинга будет продать и купить 600ку)) чесотка очень уныло едет), а так выфер из за моно маятника выглядит ничего так)

• Upvote 1
Опубликовано

Нафига тебе нужна аэрография? покрась в оригинальный цвет по полной технологии и будет намного лучше.

• Upvote 2

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ну да впринципе вы правы аэрографию если делать,то делать по высшему разряду а не один маленький рисунок.Насчёт наклеек ,буду ездить смотреть.

Стоит во дворе под снегом и дождём?..

Нет сёдня в гараж повезём!
Опубликовано

Я бы вложил средства чтобы такой "прираритетный" аппарат был как внешне так и внутренне как новый. Конечно, это будет стоить много денег и тратить на это много времени и сил, но я считаю это того стоит. Все-таки на улицах не часто такие встретишь, тем более на улицах Саратова. :)

Опубликовано

Ну да впринципе вы правы аэрографию если делать,то делать по высшему разряду а не один маленький рисунок.Насчёт наклеек ,буду ездить смотреть.

Стоит во дворе под снегом и дождём?..

Нет сёдня в гараж повезём!

есть интересный вариант по аэрографии, даже 2. первый - у меня друг занимается аэрографией, и если ему будет не в лом то сделает наверняка дешевле салона и может сделать интересно (но он редко вообще что-то делает из-за лени)

Вариант два - моя подруга хочет попробовать себя в этом амплуа, она вообще-то художник, и очень хороший, но аэрографией пока не занималась, но рисует круто и обучается быстро, а получится по деньгам тебе на порядок дешевле салона.

Кстати оффтоп, если кто хочет хороший портрет(графика) стучите в личку.

Опубликовано

Кстати, Вань, на бугеле должна быть маркировка родного цвета, глянь её!Лучше, конечно, такой аппарат сохранить (востановить) в оригинале!Больше зачёта будет!

• Upvote 1
Опубликовано

Могу сказать вот что!!! Есть 3 варианта по оформлению!!!

1. Покрасить яркой "светоотражающей" краской (я на пите колеса делал так!!!

2. Аэрография. Но удовольствие не из дешовых, да и мот урониш, сразу счетчик в голове сработает!!!:) скока будет стоить перерисовать!

3. Виниловая пленка (прозрачная) с нанесением рисунка! Тоже самое что и аэрография, но в разы дешевле и практичнее. Если что, сохранит красочку под собой:)

А так думаю надо сделать сам мот, далее покрасить его, а уж потом думать какие понты- вы...ны хочеш сделать:)

В любом раскладе аэрографию наносят на основной цвет (на подложку)!!! А зашкурить все 2000 шкуркой, сделать рисунок и залачить будет гароздо проще!!!

R-Type TeaM

Опубликовано

Аэрография конечно хорошо, но дорого и правильно сказали про падение, точнее вдруг ты его просто уронишь или облокотишь и поцарапаешь. Можно рассмотреть винил.

Опубликовано (изменено)

Да винил тоже как вариант,но в контакте увидел (видео)белого мотика близнеца моего мота,тока в пластике,аж слюни потекли. :ab:

Опубликовано (изменено)

К сожалению столько средсв нету ,чтобы реставрировать как с завода :(

Опубликовано

этот вариант можно забыть как страшный сон, так как себестоимость данного проекта значительно превышает разумные пределы. Проще купить р6, чем делать р6 из 400рр :)

Опубликовано

Серьезные вложения для цены твоего мота тоже не к чему ибо его стоимость даже в нормальном состоянии не слишком возрастет, делай только так чтоб самому себе нравилось а не окружающим, я тут на мечтал с катаной тоже кучу дел натворить. а потом подумал и понял что нах надо, проще бусу купить, сделаю только так чтоб ехал и не гремел и все было исправно для безопасной езды. Делай также и не пожалеешь.

Опубликовано

Итак! Снова я:) просто понимаю душевный восторг владельца (сам такой же) дружан ты делай для себя:) если хочеш пластик от р6, то можем подумать как достать и где (есть варианты:)) бугель под пластик переделать - это к Ромычу (очень хороший и порядочный чел:) переделать как надо - это вопрос времени, благо до весны оно,время, есть!!! А денежки подкопиш:) это наживное:) всетаки это байк и ОН ТВОЙ:)

А винилом с рисунками я знаю занимаются в ТесарЕ

R-Type TeaM

Опубликовано

Ну вот,Вань, у вас тоже дофига правильных парней!Я тебя если чё, смогу поддержать(твой проект).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...